Ich habe die letzten drei Tage am Seminar „Freiheit und innerer Frieden“ teilgenommen und bin immer noch sehr berührt und dankbar für alles, was in mir an Heilung geflossen ist. Die Arbeit ist mit Worten kaum zu beschreiben, aber umso mehr kann ich sie tief in mir und im Herzen spüren. Jeder der 12 Teilnehmer ist mit einem Thema in dieses Seminar gekommen und während der Aufstellungen wurde vieles, was sich in uns verdreht, chaotisch oder einfach nicht greifbar angefühlt hat, in Klarheit gewandelt. In den Aufstellungen wurde sichtbar gemacht, was im Verborgenen vergraben war, was uns beschäftigt und uns immer wieder ein ungutes in Gefühl in uns vermittelt hat. Durch die Erkenntnisse und das Auflösen der Themen, kam viel mehr Leichtigkeit auf und der Weg für ein zufriedeneres und glücklicheres Gefühl in mir wurde geebnet. Es war eine ruhige, respektvolle und harmonische Atmosphäre, in der alle voneinander profitieren konnten, denn jede Aufstellung hat bei jedem ein Stück mehr Freiheit und inneren Frieden gebracht. Vielen Dank Alexandra für deine wundervolle Arbeit!
Originaltext anzeigen
Übersetzung