Herzoghaus AG ist ein Immobilienunternehmen mit Sitz in Aarau, das sich auf die Entwicklung von Wohnliegenschaften spezialisiert hat. Unser Hauptaugenmerk liegt auf der Planung und Realisierung von qualitativ hochwertigem und nachhaltigem... Wohnraum. Wir bieten ein umfassendes Leistungsspektrum, das alle Phasen der Immobilienentwicklung abdeckt, von der ersten Skizze bis zur Verwaltung der Liegenschaften. Unsere Mitarbeiter sind Fachexperten aus den Bereichen Wirtschaft und Architektur, die über langjährige Erfahrung in der Immobilienbranche verfügen.
Qualität und Nachhaltigkeit sind zentrale Werte unseres Unternehmens. Wir streben danach, Wohnraum zu schaffen, der den Ansprüchen unserer Mieter gerecht wird. Ein Großteil unserer Liegenschaften wird durch erneuerbare Energiequellen beheizt, und wir setzen uns für die Erlangung des Minergie-P Zertifikats bei Neubauten ein. Durch unseren „Alles aus einer Hand“-Ansatz können wir eine hohe Qualität garantieren und die Wertschöpfungsphasen effizient steuern.
Wir legen großen Wert auf Kontinuität und langfristige Lösungen in der Immobilienentwicklung. Unsere Leidenschaft für Immobilien treibt uns an, Liegenschaften zu realisieren, die Freude schaffen und den Lebensstandard unserer Mieter erhöhen. Mit einem klaren Fokus auf nachhaltige Konzepte und innovative Bauweisen sind wir bestrebt, einen positiven Beitrag zur Wohnqualität in Aarau zu leisten.