Hifi TV SAT Elektro Hengemühle ist Ihr kompetentes Elektrofachgeschäft in Stuhr, das sich auf hochwertige Unterhaltungselektronik, Satellitentechnik und Haushaltsgeräte spezialisiert hat. In unserem inhabergeführten Geschäft bieten wir Ihnen eine... sorgfältige Auswahl an Produkten der renommierten Marken Panasonic, Samsung, Grundig und Metz. Auf einer Fläche von 50 Quadratmetern präsentieren wir Ihnen die neuesten Technologien und beraten Sie fachkundig, damit Sie die für Ihre Bedürfnisse passenden Geräte finden. Unser Ziel ist es, Ihr Leben unterhaltsamer, komfortabler und umweltfreundlicher zu gestalten. Wir legen großen Wert auf Energieeffizienz und Langlebigkeit unserer Produkte und bieten Ihnen darüber hinaus einen umfassenden Service, der von der Lieferung bis zur fachgerechten Entsorgung Ihrer Altgeräte reicht. Durch unseren elektronischen Katalog haben wir Zugriff auf über 10.000 Geräte, die wir Ihnen schnell und zuverlässig liefern können. Besuchen Sie uns im Brinkumer Moor 3 in Stuhr und erleben Sie persönlichen Service und individuelle Beratung. Wir freuen uns darauf, Ihnen bei der Auswahl Ihrer neuen Elektrogeräte zur Seite zu stehen und Ihnen wertvolle Tipps zur Pflege und Bedienung zu geben.