Willkommen bei H+M Baufinanz - Ihrem kompetenten und persönlichen Finanzierungsexperten
Sind Sie auf der Suche nach einer passenden Baufinanzierung, einer zinsgünstigen Anschlussfinanzierung oder wollen Sie sich mit einem Privatkredit einen... Wunsch erfüllen? Mit H+M Baufinanz steht Ihnen ein erfahrener Partner zur Seite, der mit über 100 namhaften Banken, Instituten und Bausparkassen zusammenarbeitet. Seit 2003 sind maßgeschneiderte Finanzierungslösungen und ein persönlicher Beratungsservice unser Schlüssel zum Erfolg.
Ich fühle mich sehr gut beraten und umsorgt. Herr Max und sein Team sind sehr kompetent und schnell.
Für jeden der eine Baufinanzierung benötigt, kann ich nur H+M Baufinanz empfehlen.
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, Herr Langbein. Das freut uns sehr und spornt uns an, weiter unser Bestes zu geben.
Es grüßt Sie Uwe Max mit seinem gesamten Team
Herzlichen Dank für die positive Bewertung und Ihr schönes Feedback! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und wünschen Ihnen für die kommende Zeit alles Gute.
Viele Grüße,
Theresa Max & das Team der H+M Baufinanz
Besser gehts nicht. Uwe Max und sein Team sind absolute Vollprofis und gleichzeitig Menschen mit Herz am rechten Fleck.
Sie gehen voll und ganz auf die Wünsche und Bedürfnisse der Kunden ein und schnüren ein perfektes Paket.
Danke für alles.
Freundliches und ehrliches Team . Bei jedem Anliegen rund um den Hauskauf immer erreichbar und die Antwort immer ehrlich und schnell . Immer wieder gerne
Meine Finanzierungswünsche wurden in kürzester Zeit umgesetzt. Rückfragen per Mail wurden immer unverzüglich beantwortet. Ein Ansprechpartner stand hier, im Gegensatz zu den gängigen Verfahren der Banken, immer zu Verfügung.
Von mir eine klare Empfehlung für diese Finanzierungagentur.
Herzlichen Dank für Ihre positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft weiterhin alles Gute und stehen Ihnen bei Bedarf gerne weiterhin beratend zur Seite.
Liebe Familie Patz,
vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Auch weiterhin stehen wir Ihnen mit Rat und Tat bei allen Belangen rund um Ihre Finanzierung zur Seite.
Uwe Max & das Team der H+M Baufinanz
Ich wurde von Frau Herold betreut, sehr kompetent und vor allem überaus freundlich! Hab mich bei ihr total aufgehoben gefühlt. Ich war bei Ihr und bei Ihnen in sehr guten Händen!
Vielen Dank nochmal!
Liebe Frau Herr,
vielen Dank für das sehr nette Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei Ihrem Finanzierungsanliegen behilflich sein durften und sind auch gerne weiterhin bei allen Fragen rund um das Thema Finanzierungen für Sie da.
Es grüßt Sie ganz herzlich, Uwe Max und das Team der H+M Baufinanz
Alle Anliegen wurden zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Keine Frage blieb unbeantwortet. Es wurde sich um mehr als nötigt gekümmert. Top Kundenservice. Ich würde immer wieder H+M Baufinanz - Uwe Max wählen und würde es auch jeden weiterempfehlen.
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ihr schönes Feedback! Wir bedanken uns für die nette Zusammenarbeit und stehen Ihnen auch in Zukunft gerne mit Rat und Tat zur Seite.
Wir sind super zufrieden....wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt ,aufgehoben und uns wurde geholfen. Wir Danken ganz besonders Frau Herold für Ihre Geduld, Schnelligkeit und den perfekten Vertrag .Vielen Dank.
Nach knapp 10 Jahren gemeinsamer Zusammenarbeit häufen sich so langsam die positiven Erfahrungen. ;-) Ich teile diese gern und kann die Zusammenarbeit mit H+M Baufinanz nur wärmstens empfehlen.
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten, Ihren Traum zu verwirklichen! Uns hat die Zusammenarbeit auch viel Freude bereitet.
Sehr nette und hilfreiche Berater ! Individuelle persönliche Beratung! Werdend Banken ihre Zeiten damit zu verbringen zu erklären was nicht geht wird hier nach einer Lösung gesucht die geht !
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr lobendes Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihnen genau das vermitteln konnten, was uns wichtig ist. Alles Gute für Ihre Zukuft!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu H+M Baufinanz - Uwe Max sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.04.2019 | Letzte Aktualisierung: 17.03.2023
Viele Grüße aus Lichtenfels,