Not enough data available yet
Positiver Feedbacktext
Veröffentlichen Sie alle Bewertungen, um Ihre KI-Bewertungszusammenfassung anzuzeigen, eine intelligente Übersicht, die zeigt, was Kunden am meisten schätzen, und wertvolle Einblicke in ihre allgemeine Erfahrung und Zufriedenheit liefert.
Sammeln Sie mindestens 5 Bewertungen, um Ihre KI-Bewertungszusammenfassung anzuzeigen, eine intelligente Übersicht, die zeigt, was Kunden am meisten schätzen, und wertvolle Einblicke in ihre allgemeine Erfahrung und Zufriedenheit liefert.
In ihrem Feedback auf ProvenExpert beschreiben Bewerter ihre positiven Coaching-Erfahrungen und berichten von der Expertise von Jan Reichelt in den Bereichen Cybersicherheit und Digitalisierung. Sie empfehlen seine Dienstleistungen und betonen die inspirierende Qualität seiner Präsentationen. Bewerter schätzten auch die Gesamtqualität der von ihm durchgeführten Workshops und deuten auf eine hohe Zufriedenheit mit dem Lernumfeld hin, das er geschaffen hat.
Industry comparison
Not enough data available yet.
Top-mentioned topics
Not enough data available yet
Industry comparison
vielen Dank für diese Bewertung - aber noch viel mehr danke ich Dir für das gemeinsame Jahr. Für Dein Vertrauen, Deine Offenheit und die Energie, die Du in jedes unserer Gespräche mitgebracht hast.
Was mich besonders freut: dass Du auch die schwierigen Themen angesprochen hast. Das ist kein Zufall, sondern das Ergebnis von Vertrauen - und genau das macht für mich gutes Coaching aus. Wenn Leichtigkeit und Tiefe zusammenkommen, entsteht echte Entwicklung.
Dich in diesem Jahr als Sparringspartner begleitet zu haben - im Reflektieren, im Hinterfragen, im gemeinsamen Ringen um die nächsten Schritte - war für mich eine echte Bereicherung. Mit dem, was jetzt vor Dir liegt, übernimmst Du Verantwortung für etwas ganz Neues - und ich bin überzeugt, dass Du das mit genau der Klarheit und Energie angehen wirst, die ich in unserem Jahr kennenlernen durfte. Viel Erfolg dabei!
Und falls beim nächsten großen Meilenstein die Frage aufkommt, wie Du eine Sache noch mal von einer anderen Seite betrachten könntest - Du weißt, wo Du mich findest.
Herzliche Grüße
Jan