DJ Service, Fotograf, Fotobox, Videograf

Alexander Sau

Repertoire

Generationsübergreifend

Leistungsspektrum

Sevus Alex, vielen lieben Dank für deine Glückwünsche! Unsere Hochzeit war ein voller Erfolg dank dir, wir waren zu 100% zufrieden und sind froh, dass alles so gut geklappt hat! Danke dir vielmals für die ausgezeichnete Organisation und gute Musikauswahl! :) Vielen lieben Dank, Julius und Anna
08.12.2025Anonym
Wir sind immer noch geflasht! Vom ersten Ton bis zum letzten Ausklang hast du unsere rockige Hochzeit genau auf den Punkt getroffen – und unser Wunsch nach viel Austropop wurde nicht nur erfüllt, sondern zelebriert. Die Mischung aus Klassikern (Falco, STS, Opus) und neueren Hymnen (Wanda, Seiler & Speer, Bilderbuch) war perfekt dosiert – null Playlist-Gefühl, 100 % Gespür für den Moment. Die Übergänge waren butterweich, die Lautstärke fein abgestimmt (Dinner angenehm, Party druckvoll), und du hast die Tanzfläche von der ersten Nummer an voll gehalten. Unsere spontanen Musikwünsche und die der Gäste hast du elegant eingewoben, ohne den Flow zu verlieren. Besonders stark: dein Timing bei Eröffnungstanz, Brautstrauß & Überraschungen – alles wirkte wie aus einem Guss. – besser geht’s nicht, vielen Dank lieber Alex !
08.12.2025M.
Unsere Hochzeit im Palais Pallavicini war dank Alex einfach großartig. Als DJ hat er vom Dinner bis zur letzten Zugabe genau das Richtige gespielt – perfekte Übergänge, gutes Feeling für den Moment, Reden stets in passender Lautstärke. Die Tanzfläche war durchgehend voll, von der Tante bis zur Trauzeugengang. Der Magic Mirror war das zweite Highlight. Elegant genug fürs Palais, schnelle Ausdrucke, unser Layout genau auf den Punkt. Erida hat sich vor Ort rührend um unsere Gäste gekümmert, freundlich erklärt und alles im Blick behalten – reibungslos vom ersten Foto bis zum letzten. Fünf Sterne ohne Abstriche. Wer eine stilvolle Feier mit vollem Dancefloor und hochwertigen Erinnerungen will, ist bei Alex & Erida richtig. Uschi & Paul
08.12.2025Uschi & P.
Alex war der beste DJ für unsere speziellen Bedürfnisse. Er hat uns alle wünsche erfüllt und für unser internationales Publikum bei der Hochzeit einen perfekten Mix aus Latino Musik und europäische Hits dargeboten. Die Gäste haben von 21 Uhr bis 3 Uhr in der Früh durchgetantzt. Es war eimfach traumhaft.
25.11.2025Anonym
Von der ersten Kontaktaufnahme an überzeugte uns Alexander Saru durch seine Professionalität, Zuverlässigkeit und sein freundliches, verständnisvolles Auftreten. Schon in der Planungsphase war seine jahrelange Erfahrung ein echter Ruhepol für uns. Die detaillierte Vorplanung und seine hilfreichen Tipps haben wesentlich dazu beigetragen, dass wir unseren großen Tag entspannt genießen konnten.

Am Hochzeitstag selbst war Alex vom Mittag bis in die frühen Morgenstunden für uns im Einsatz. Er sorgte mit einem erstklassigen Haupt-Setup und einem mobilen Setup für die Trauung für perfekten Sound und Stimmung in jeder Situation. Unsere Wünsche wurden stets respektiert und professionell umgesetzt, gleichzeitig brachte er wertvolle eigene Erfahrungen ein, die unsere Feier noch runder machten.

Sein hochwertiges Equipment – vom DJ-Pult über die Boxen bis hin zur ambiente Beleuchtung – schuf eine großartige Atmosphäre und animierte unsere Gäste bis spät in die Nacht zum Tanzen. Auch die Kommunikation während des Tages lief reibungslos: Alex behielt stets den Überblick und arbeitete eng und abgestimmt mit unseren Trauzeugen zusammen.

Wir können Alexander uneingeschränkt weiterempfehlen. Er bringt alles mit, was man sich für eine gelungene Hochzeit wünscht – Professionalität, Erfahrung, Flexibilität und Leidenschaft für Musik.
Wir würden ihn jederzeit wieder buchen – und unsere Nachbarn haben ihn nach unserer Feier direkt für ihre eigene Hochzeit engagiert.

Vielen Dank, Alex, für deinen großartigen Beitrag zu unserem unvergesslichen Tag!
04.11.2025T.
Danke an unseren DJ & seine wundervolle Frau 💫

Lieber Alexander,
wir möchten uns von ganzem Herzen bei dir und deiner tollen Frau bedanken. Ihr wart einfach spitze!

Vom ersten Moment an warst du absolut verlässlich, flexibel und hast alles ohne großes Tamtam perfekt im Griff gehabt. Deine Musikauswahl war genau richtig – nie zu viel, nie zu wenig – und du hast es geschafft, selbst die größten Tanzmuffel auf die Tanzfläche zu holen. Die Stimmung war durchgehend bombastisch, bis zum letzten Song zu später Stunde! 🎶💃🕺

Ein riesiges Dankeschön auch an deine Frau – so eine liebe, hilfsbereite und aufmerksame Begleitung! Sie war mit so viel Freude dabei und hat sogar meine Oma super am Fotospiegel betreut! Sie hatte einen super Überblick, so dass einfach alles reibungslos lief.

Wir sind unglaublich froh, euch beide kennengelernt zu haben. Ihr habt einen riesen Teil dazu beigetragen, dass unser Hochzeitstag unvergesslich wurde. ❤️

Wir würden euch jederzeit wieder wählen – ohne zu zögern!

Danke für alles, ihr zwei seid ein super Team!
16.10.2025Patrick & Y.
Alex hat einen großen Beitrag geleistet dass unsere Hochzeit perfekt wurde. Sehr empfehlenswert.
20.09.2025N.
Wir waren absolut begeistert und vollkommen zufrieden mit allem. Mann merkt es das Profis am werk sind♥️
17.09.2025A.
Alex merkt man die Leidenschaft zur Musik und zum High End Equipment von der ersten bis zur letzten Minute an.
Es gibt nichts was ihn aus der Ruhe bringt und er hat immer, Dank seiner umfangreichen Ausstattung, eine Lösung parat.
Abgerundet durch seine Frau Erida, die uns perfekt durch den Abend an der außergewöhnlichen Fotobox begleitet hat.
Ein Abend mit super aufgelegter Musik und toller Begleitung durch den ganzen Abend habt ihr unseren besonderen Tag unvergesslich gemacht
Vielen Dank
Liebe Grüße
Anita & Herbert
12.09.2025Anonym
Wir hatten Alex am 5.09.2025 bei unsere Hochzeit als DJ und seine liebe Frau Erida an der Fotobox.
Seine professionelle Art und sein professionelles Equipment haben uns es leicht gemacht dieses wichtige Thema ihm abzugeben und wir wurden nicht Enttäuscht.
Seine Musikwahl war super gewählt und die Absprache mit der Standesbeamtin war perfekt. Keine Verzögerungen, Voice over oder andere Fehlgeräusche. Wir hatten alle Spaß und waren/sind sehr froh das wir uns für dieses tolle Team entschieden haben. Wir wünschen Alex und Erida weiterhin viel Erfolg und alles Gute.
Danke für alles.
Dávid und Alexandra
Hochzeit-dj.co.at
09.09.2025David und Alexandra B.
Servus Alex
Nochmal von Alina und mir und auch von allen Gästen ein ganz riesiges Dankeschön!!! Es war mega der ganze Tag war einfach perfekt und du hast die Hochzeit perfekt zu ende gebracht, die stimmung war super du hast so ein geilen Job gemacht also der liedermix und die remixe vorallem waren unglaublich, auch die ganzen übergänge einfach geil! wirklich danke ich kann nur positives sagen! Du hast es zu einem unvergesslichen Tag gemacht.
eine glatte 11 von 10🔥💪🏼😅

Wir hoffen dir hats auch gefallen und du hattest auch spaß dabei!
Aber DICH merk ich mir und werd dich auf jedenfall weiterempfehlen! Man hat gemerkt dass du deinen Job liebst und es professionell aba auch mit viel liebe gestaltest.

Danke für alles Alex und vlt sieht man sich ja mal wida!

Lg Emanuel & Alina
07.09.2025Emanuel & A.
Tip Top, gibt nichts vom ersten Treffen an gut beraten gefühlt und bis zur und nach der Hochzeit hat sich am dem Gefühl nichts verändert. Danke.
03.09.2025alex g.

28.10.2025
137 Bewertungen auf HOCHZEIT.click

02.12.2025

Ihre Nachricht an Hochzeit-dj.co.at

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hochzeit-dj.co.at sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.08.2025  |  Letzte Aktualisierung: 08.12.2025   |  Profil melden