Hören & Sehen Radulea: Ihr Meisterbetrieb für biometrisches Sehen und natürliches Hören in Mannheim
Hinter Hören & Sehen Radulea steht die Leidenschaft für höchste Präzision und Lebensqualität. In unserem inhabergeführten Fachgeschäft in der... Relaisstraße 71-73 in Mannheim-Rheinau verschmelzen handwerkliche Tradition und modernste High-End-Technologie zu einem einzigartigen Beratungserlebnis.
Unser Leistungsspektrum für Ihre Augen:
Wir sind spezialisiert auf biometrische Gleitsichtbrillen von Rodenstock. Mithilfe des DNEye® Scanners vermessen wir Ihre Augen an tausenden Datenpunkten, um Brillengläser zu fertigen, die so individuell sind wie Ihr Fingerabdruck (B.I.G. Vision). Ob stylische Ray-Ban Meta Smartglasses, robuste Oakley Sportbrillen oder exklusive Designerfassungen von Prada – wir finden die perfekte Lösung für Ihr Sehbedürfnis. Auch bei speziellen Fragen zur Bildschirmarbeitsplatzbrille oder der ersten Kinderbrille sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner in Mannheim.
Unsere Expertise für Ihr Gehör:
Als moderner Hörakustiker bieten wir weit mehr als nur Standardlösungen. Unser Spektrum reicht von nahezu unsichtbaren Im-Ohr-Hörgeräten bis hin zu innovativen Systemen wie dem Oticon Zeal oder der revolutionären Nuance Audio Hörbrille. Wir begleiten Sie einfühlsam bei Themen wie Tinnitus-Linderung, professioneller Gehörschutz-Beratung und führen detaillierte Hörtests durch. Ein besonderes Augenmerk legen wir auf die sanfte Aufklärung bei Symptomen wie Knistern im Ohr oder der sicheren Entfernung von Ohrenschmalz.
Warum Radulea?
Meisterqualitität: Persönliche Betreuung durch Inhaber Hans-Dieter Radulea.
Technologie-Führer: Einsatz modernster Video-Otoskopie und biometrischer Augenvermessung.
Service-Versprechen: Von der schnellen Kontaktlinsen-Hilfe bis zur Feinjustierung Ihrer Hörsysteme in unserer eigenen Werkstatt.
Erleben Sie den Unterschied, den echte Fachkompetenz macht. Wir freuen uns darauf, Sie in Mannheim-Rheinau begrüßen zu dürfen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hören & Sehen Radulea sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 27.03.2026 | Letzte Aktualisierung: 28.03.2026