Hörakustiker & Augenoptiker

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Hören & Sehen Radulea: Ihr Meisterbetrieb für biometrisches Sehen und natürliches Hören in Mannheim

Hinter Hören & Sehen Radulea steht die Leidenschaft für höchste Präzision und Lebensqualität. In unserem inhabergeführten Fachgeschäft in der...

Relaisstraße 71-73
68219 Mannheim

Hans-Dieter Radulea

Ich bin sehr zufrieden.
07.05.2026Brigitte F.
Herr Radulea ist sehr kompetent und hilft fachlich sehr.
05.05.2026Anton Dr. S.
Ich finde die Kompetenz sehr überzeugend und ruhig. Zeit war nie ein Thema, kein Druck. Höflich und respektvoll. Volle Empfehlung für jeden! Ich bin rundherum zufrieden!
04.05.2026Linda F.
Geduldige Beratung.. Top Auswahl und faire Preise
30.04.2026A.
Hören & Sehen Radulea Kommentar von Hören & Sehen Radulea:
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer neuen [Brille/Hörlösung] zufrieden sind. Schön, dass wir Sie bei uns in der Rheinau beraten durften. Bis zum nächsten Mal!
Great experience at Hören Sehen Radulea. Very thorough eye test and detailed consultation. I got lenses for both near and distance vision in one pair, so no more switching glasses. Also really appreciated that they fitted the new lenses into my existing frames. Highly recommend!
23.04.2026Weiser I.
Hören & Sehen Radulea Kommentar von Hören & Sehen Radulea:
Hören und Sehen ist sehr zu empfehlen!
22.04.2026G. D.
Hören & Sehen Radulea Kommentar von Hören & Sehen Radulea:
Kamen spontan vorbei, nach einer kompetenten Beratung haben wir eine Lösung gefunden mit der wir sehr glücklich sind.
19.04.2026Anonym
Hören & Sehen Radulea Kommentar von Hören & Sehen Radulea:
Professionelle Beratung wo sich Zeit für die Kunden genommen wird. Brillenauswahl sehr groß und hochwertig. Bin mit meiner Brille sehr zufrieden und würde immer wieder dort kaufen.
19.04.2026M.
Hören & Sehen Radulea Kommentar von Hören & Sehen Radulea:
Die Beratungen waren immer ohne Zeitdruck. Auch für kurze Fragen zwischendurch war Herr Radulea jederzeit ein angenehmer Ansprechpartner und ich kann Ihn nur wärmstens empfehlen für Hörgeräte sowie Brillen.
10.04.2026Hans R.
Hören & Sehen Radulea Kommentar von Hören & Sehen Radulea:
Es ist fantastisch, dass es auf der Rheinau einen so tolles Fachgeschäft für Brillen gibt. Herr Radulea hat eine riesige Auswahl an Brillengestellen, hier wird man immer fündig. Egal ob ausgefallen, klassisch oder modern. Eine erstklassige, freundliche Beratung, super Service und schnelle Bearbeitung. Ich freue mich über die tollen Brillen, vielen Dank! :)
09.04.2026Anonym
Hören & Sehen Radulea Kommentar von Hören & Sehen Radulea:
Beste Mann, ich bin super zufrieden!
08.04.2026Anonym
Hören & Sehen Radulea Kommentar von Hören & Sehen Radulea:
Die Beratung und der Service waren ausgezeichnet und werde ich demnächst auch noch einmal in Anspruch nehmen, um das Hörgerät "nachzujustieren".
Vielleicht hatte ich mir von der Leistung etwas mehr versprochen, was aber aus medizinischen Gründen wohl nicht möglich ist und auch ein Hörgerät nicht hergeben kann. Bestimmte Frequenzen scheinen verloren gegangen zu sein und nicht mehr herzustellen.
VG
Ramon Adamy
07.04.2026Ramon A.
Hören & Sehen Radulea Kommentar von Hören & Sehen Radulea:
Vielen Dank für das tolle Feedback zu unserer Beratung! Unser Ziel ist es immer, die perfekte Lösung für Ihre Augen und Ohren zu finden. Es ist schön zu sehen, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Hören & Sehen Radulea!
Ich bin total begeistert von meiner neuen Holzbrille. Beste Brille ever.
05.04.2026S.
Hören & Sehen Radulea Kommentar von Hören & Sehen Radulea:
Super Beratung, sehr freundlich und kompetent. Sehr zu empfehlen..
02.04.2026Gaby S.
Hören & Sehen Radulea Kommentar von Hören & Sehen Radulea:
Sehr kompetente Beratung und exzellenter Service.
02.04.2026W.
Hören & Sehen Radulea Kommentar von Hören & Sehen Radulea:
Herr Radulea nimmt sich Zeit für seine Kunden, ist sehr freundlich, zuvorkommend und sehr verständnisvoll.
Auf diesem Wege möchte ich Herrn Radulea noch einmal ganz herzlich danken.
Ich werde Sie definitiv weiterempfehlen.
02.04.2026Corinna R.
Hören & Sehen Radulea Kommentar von Hören & Sehen Radulea:
Ich liebe meine neue Ray Ban Meta. Ich nutze Sie zum Musik hören beim Fahrrad fahren und das gibt mir Sicherheit im Verkehr, weil ich nichts mehr ins Ohr stopfen muss. Außerdem mache ich gerne spontane Fotos damit. Mega.
Hören & Sehen Radulea Kommentar von Hören & Sehen Radulea:
Ich war für eine Hörgeräteberatung bei Herrn Radulea im Geschäft. Der Hörtest und die nachfolgende Beratung erfolgte in sehr angenehmer Atmosphäre, bei der auch der Humor nicht zu kurz kam. Herr Radulea berät in einer angenehmen, ruhigen Weise und beantwortet auch gerne Rückfragen. Zur Probe erhielt ich einen Satz In-Ear-Hörgeräte, kleine Geräte die direkt im Ohr getragen werden. Nach der ersten Woche erhielt zusätzlich einen Satz Standard-Hörgeräte und konnte somit die Vor- und Nachteile der verschiedenen Geräte ausgiebig bei einem Restaurantbesuch in lauter Atmosphäre testen. Die Geräte fand ich qualitativ gleich gut. Letztendlich fiel meine Entscheidung zugunsten der Standardhörgeräte mit der Blue-Tooth-Ausstattung aus. Die Geräte tragen sich angenehm und sind in ihrer Ausstattung gut an verschiedene Hörszenarien anzupassen. Die gute Beratung durch Herrn Radulea zahlt sich aus. Mein Fazit zu Herrn Radulea und den empfohlenen Hörgeräten lautet schlicht und einfach: empfehlenswert
Hören & Sehen Radulea Kommentar von Hören & Sehen Radulea:
Wie immer ein top Service und eine wunderschöne neue Brille. Die neuen Gläser von Rodenstock sind die besten die ich je hatte.
Hören & Sehen Radulea Kommentar von Hören & Sehen Radulea:
Insgesamt war ich sehr zufrieden mit der schnellen Bearbeitung, der Problemlösung und der Vefügbarkeit meiner Brille nach einem Brillengestellbruch. Also guter und freundlicher Service.
01.04.2026Paul O.

06.05.2026

Ihre Nachricht an Hören & Sehen Radulea

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hören & Sehen Radulea sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.03.2026  |  Letzte Aktualisierung: 12.05.2026   |  Profil melden