Hörtechnik Hauser GmbH ist ein Fachgeschäft für Hörgeräte in der Region Wil. Wir bieten eine umfassende Beratung zu Hörsystemen, Tinnitus, Gehörschutz und Zubehör. Unser Ziel ist es, individuelle Lösungen für Ihre Hörbedürfnisse zu finden und Ihnen die bestmögliche Unterstützung zu bieten.
Hörgeräte-Anpassung
Als einziger Anbieter in der Region verfügen wir über einen speziellen Hörgeräte-Anpassraum. Hier simulieren wir alltägliche Hörsituationen, um Ihre Hörtechnik optimal einzustellen. Unsere modernen Messanlagen und Anpassverfahren garantieren eine präzise Anpassung Ihrer Hörgeräte.
Produktvielfalt
Wir führen eine breite Palette an Hörsystemen von namhaften Herstellern, darunter Hinter-dem-Ohr-Geräte, Im-Ohr-Hörgeräte und RIC-Hörgeräte. Jedes Gerät wird individuell angepasst, um eine natürliche Klangqualität und hohen Tragekomfort zu gewährleisten. Zudem bieten wir Tinnitus-Beratung und -Therapie an sowie Reinigung und Wartung Ihrer Hörgeräte.
Zusätzliche Dienstleistungen
Neben der Anpassung von Hörgeräten bieten wir auch Leihgeräte während der Reparatur an und führen einen Reparaturservice durch. Darüber hinaus führen wir Gehörschutzlösungen für Beruf und Freizeit sowie InEar-Kopfhörer für Musiker und Sicherheitskräfte.
Standort und Erreichbarkeit
Unser Geschäft befindet sich in der Tonhallestrasse 33 in Wil und ist rollstuhlgängig. Wir sind sowohl mit dem Auto als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Parkmöglichkeiten stehen direkt vor dem Geschäft zur Verfügung.