Reiseplanung, Urlaubsreise, Flüge, Kreuzfahrten, Pauschalreise, Reisebüro

Ihr Reisebüro von Anfang an...

Lassen Sie sich kompetent von unseren Reiseexperten zu Ihrer nächste Reise beraten.
Ob Fluss- oder Hochseekreuzfahrt, eine Pauschalreise zu den schönsten Stränden der Welt, Aktiv- und Wanderurlaub in beeindruckender Kulisse der Berge oder einfach nur ein Flug zu Ihrem Wunschziel - wir finden Ihren Traumurlaub.

Bahnhofstr. 17

Auftragserfolg

Effizienz

Sehr gut
01.09.2023S.
Holiday Land Reisebüro Wege GmbH Kommentar von Holiday Land Reisebüro Wege GmbH:
Herzlichen Dank für die erstklassige Bewertung.

Reisebüro Wege GmbH
Für ist läuft es immer total unkompliziert und flexibel. Danke Inse
01.09.2023C.
Liebe Christine,

wir freuen uns riesig über die tolle Bewertung und natürlich auf viele weitere Reisen.

das Team vom Holiday Land
Reisebüro Wege GmbH
sehr gute Beratung, immer sachlich und freundlich
01.09.2023B.
Herzlichen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns.

Reisebüro Wege GmbH
Super Reisebüro, hier wird sich wirklich gekümmert!
21.02.2023J.
Ganz lieben Dank für die 5* Bewertung. Wir freuen uns schon auf deine nächsten Reisen.

Sonnige Grüße von deinem
Reisebüro Wege GmbH
Zu jeder Zeit sind alle Mitarbeiter immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, kein gewünschter Rückruf bzw. Rückantwort bleibt offen. Immer tolle Angebote, ich buche seit 2010 sämtliche Reisen, bis zu 3- 4 mal jährlich über das Reisebüro Wege, diese ist nur möglich wenn man gut aufgehoben und mit den Leistungen voll zufrieden ist.
Liebes Reisebüro Wege Team, macht bitte weiter so, vielen dank für die hervorragende Leistung und Betreuung von euch allen.
Beste Grüße Lutz Reinsch
20.02.2023L.
Vielen Dank für die lieben Worte, Lutz. Wir freuen auf die nächsten Jahre mit dir.

Reisebüro Wege GmbH
Frau Abrahams ist auf unsere Bedürfnisse und Wünsche eingegangen und hat uns auch Alternativen geboten. Wir haben immer schnell eine Antwort erhalten und der Buchungsprozess lief reibungslos. Ich würde jederzeit wieder bei ihr buchen.
19.02.2023K.
Wir bedanken uns für die super Bewertung, sowie das Lob an Frau Abrahams und freuen uns schon auf Ihre nächste Anfrage.

Liebe Grüße von Ihrem
Reisebüro Wege GmbH
Top Beratung, super kompetent und mega freundlich :-)
Freue mich schon auf den Urlaub :-)
17.02.2023H.
Wir freuen uns über diese tolle Bewertung und hoffen, dass es nicht bei der ersten gebuchten Reise bleibt.

Reisebüro Wege GmbH
Sehr zuvorkommende und einfühlsame Beratung zu allen Themen rund um die gebuchte Reise.
Wir freuen uns aufs nächste Mal.
17.02.2023A.
Vielen Dank für die super Bewertung, Andre! Wir freuen uns schon auf die nächste Buchung.

Sonnige Grüße von Deinem
Reisebüro Wege GmbH Team
Die persönliche Beratung was sehr gut. So hatten wir einen wunderschönen und erholsamen Urlaub.
Immer wieder gerne!!!
20.05.2022N.
Vielen Dank für die 5* Bewertung. Wir haben uns riesig darüber gefreut.

Sonnige Grüße von deinem Urlaubsteam
Die persönliche Beratung von Frau Abraham war super.
05.04.2022Anonym
Ich bedanke mich für Ihre tolle Bewertung. Ich freue mich schon, wenn ich Sie das nächste Mal wieder in Ihren Traumurlaub schicken darf.

Inse Abrahamas
Persönliche sehr gute Beratung
04.04.2022B.
Vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung!

Reisebüro Wege GmbH
Sehr freundliche und aufmerksame Kundenberaterin. Toller Service mit sehr viel Engagement. Ich bin sehr zufrieden und würde das Reisebüro jederzeit weiterempfehlen.
27.05.2021Anonym
Wir freuen uns über diese tolle Bewertung!

Ihr Urlaubsteam vom
Reisebüro Wege GmbH
Wir buchen unsere Urlaube schon seit Jahren durch das Reisebüro Wege. Ob wir z. B. eine Gruppentour buchten, meine Wanderreise durch Cornwall , Schiffsreisen mit der Aida, Campingurlaube auf Korsika , oder Städtetouren mit kulturellen Angeboten, wir wurden nie enttäuscht. Frau Abrahams , langjährige Mitarbeiterin im Reisebüro Wege, suchte immer das Passende für uns heraus und wir fühlten uns durch ihre professionelle und freundliche Betreuung und Beratung sehr gut informiert und aufgehoben. Dafür möchten wir auch auf diesem Wege DANKE sagen.
Ein ganz besonderes DANKESCHÖN möchten mein Mann und ich Frau Abrahams von Herzen auch dafür aussprechen, dass sie für uns einen Impftermin im Impfzentrum besorgt hat. Wir haben selber etliche Male erfolglos telefonisch versucht, einen Termin für die dringende Impfung gegen Covid 19 zu bekommen. Erfolglos. Dank Frau Abrahams , die unermüdlich immer wieder dort angerufen hat, haben wir nun aber letzten Dienstag die Erstimpfung erhalten und sind natürlich sehr glücklich und dankbar darüber. Danke, Danke, Danke, für diesen Einsatz, der ganz sicher nicht alltäglich ist und ein besonderes Lob und Anerkennung verdient!
Anke Schierhold -Vergin
Holiday Land Reisebüro Wege GmbH
17.05.2021Anke Schierhold- Vergin und Rolf V.
Liebe Frau Schiehold-Vergin,
lieber Herr Vergin,

wir sind absolut gerührt von der super Bewertung. Vielen, vielen Dank. Das besondere Lob an Frau Abrahams können wir nur teilen.
Es liegt uns sehr am Herzen, dass wir unseren Kunden in dieser immer noch anhaltenden und besonderen Situation beistehen und selbstverständlich auch behilflich sind. Es macht uns einfach glücklich.
Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald in das Land Ihrer Träume schicken dürfen. Gerne empfangen wir Sie auch wieder persönlich in unserem Büro.

Liebe Grüße
Reisebüro Wege GmbH
Die Beratung und Durchführung der besprochenen Themen waren hervorragend und vertrauensvoll.
16.05.2021A.
Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Reisebüro Wege GmbH
Mir hat am besten die sehr, sehr nette und kompetente Beratung gefallen
22.04.2021Susann J. M.
Liebe Frau Möhler,

vielen Dank für die spitzenmäßige Bewertung.

Immer wieder gerne.
Stehst bemüht das alles klappt.
22.04.2021R.
Vielen Dank, liebe Roswitha. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Buchung.

Reisebüro Wege GmbH
Kundenorientiert, schnell und mit Blick für die wichtigen Details - gerne wieder.
19.02.2021Anonym
sehr netter zuvorkommender Service
29.01.2021Anonym
Wir bedanken uns herzlich für super Bewertung!!!

Ihr Reisebüro des Vertrauens
Gut
Tolle und super Mitarbeiterin Frau Abrahams, Werde gerne bei Ihr meine Reisen weiterhin Buchen.
29.01.2021R.
Lieber Herr Reinsch,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir werden in Zukunft versuchen, die genannten Merkmale zu verbessern und freuen uns auf Ihre weiteren Buchungen.

Liebe Grüße
Ihr Team vom Holiday Land
Reisebüro Wege GmbH
Wenn ich etwas wissen möchte wird mir sofort geholfen. Habe Hilfe bekommen wo sie nicht mal für zuständig waren, muss echt sagen ein Top Team , nochmals vielen Dank
08.09.2020S.
Liebe Sabine,

vielen Dank für die super Bewertung!!! Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch.

25.01.2019
Gut
62 Bewertungen auf Google

24.09.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Holiday Land Reisebüro Wege GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Holiday Land Reisebüro Wege GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.07.2020  |  Letzte Aktualisierung: 25.09.2023   |  Profil melden