Theodor-Heuss-Ring 23

Gut (4,17)

Termintreue

Kundenorientierung

Gut
Viele Punkte lassen sich noch nicht beantworten, weil die bisherige Zeit noch zu kurz war und Kontaktaufnahme z. B. wegen Änderungen/Fragen/Problemen noch nicht erforderlich war..
Das Erstgespräch/die Ortsbesichtigung verlief sehr positiv und hinterließ ein gutes Gefühl.
Bisher sind wir auch mit der Reinigung zufrieden.
28.06.2024Klein
Hallo guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie bisher zufrieden mit unserer Büroreinigung sind und keine Probleme aufgetreten sind. Wenn Sie irgendwann Fragen oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihre Kundenbetreuung Gebäudereinigung Köln
Danke an das gesamte Team für die schnelle und verlässliche Betreuung, wir sind sehr zufrieden!
30.11.2022Holte Hausservice GmbH Berlin
Hallo guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unsererem Team und der Unterhaltsreinigung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Ihren hohen Erwartungen gerecht zu werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns!
Herzliche Grüße
Zufriedenstellend
Leider wurde am vergangenen WE bei mir nicht gereinigt.
Dieses habe ich moniert - keine Antwort erhalten!
Danke für nichts!
12.11.2021Gerdemann
Hallo guten Tag,
vielen Dank für Ihre Feedback.
Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch die fehlende Rückmeldung auf Ihre Beschwerde entstanden sind. Dies entspricht nicht unserem üblichen Standard und wir werden den Vorfall intern besprechen, um sicherzustellen, dass so etwas in Zukunft nicht mehr passiert.
Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie von der Qualität unseres Service zu überzeugen.
Zufriedenstellend
Wir haben jetzt in den 13 Jahren sehr viele Reinigungskräfte gesehen, von denen nur sehr wenige gut waren und haben daher unsere Ansprüche bereits heruntergeschraubt. Es kaum gutes einigungspersonal am Markt vorhanden.
27.09.2021Anonym
Hallo guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass nicht alle Reinigungskräfte Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Team zu schulen und sicherzustellen, dass jeder Reinigungseinsatz unseren Standards entspricht. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder von unserer Qualität überzeugen zu können.
Ihre Kundenbetreuung Gebäudereinigung Köln
Wir sind sehr zufrieden mit unserer „Perle“!
Auch im Office nettes, kompetentes Team!
15.09.2021Kunde
Hallo guten Tag,
vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Unterhaltsreinigung und dem Team zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Professionalität und Freundlichkeit, sowohl im Büro als auch bei unseren Dienstleistungen. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel!
01.07.2024Bock Sehr Geehrter Herr Körner
Hallo guten Tag,
wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben, wir legen viel Wert auf die Meinung unserer Kunden und freuen uns auch künftig über Ihr Feedback – danke dafür!
27.06.2024Anonym
Hallo guten Tag,
vielen Dank für das nette Feedback. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit und stehen Ihnen gerne für Fragen zur Verfügung.
27.06.2024Anonym
Hallo guten Tag,
vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir stehen Ihnen für Fragen oder Wünsche gerne zur Verfügung und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft den bestmöglichen Service zu bieten.
23.06.2023Seidelmann
Hallo guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr darüber und werden weiterhin unser Bestes geben!
09.02.2023Dr. Heinen
Hallo guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Reinigungsservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
01.02.2023Anonym
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Reinigungsservice zufrieden sind. Wir geben täglich unser Bestes, um eine saubere und angenehme Arbeitsumgebung zu schaffen, und Ihr Lob motiviert uns, weiterhin auf höchstem Niveau zu arbeiten. Wenn Sie in Zukunft weitere Wünsche oder Anregungen haben, lassen Sie es uns gerne wissen!
27.01.2023Anonym
Hallo guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das Vertrauen in unsere Dienstleistungen!
Es freut uns, dass Sie mit unserer Gebäudereinigung zufrieden sind. Wir arbeiten stetig daran, unsere Qualität weiter zu verbessern. Wenn Sie Anregungen haben, wie wir uns noch steigern können, lassen Sie es uns gerne wissen – Ihr Feedback ist uns sehr wichtig!
20.01.2023Anonym
Hallo guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin hochwertige und zuverlässige Reinigungsdienstleistungen anzubieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Wünsche oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
18.11.2021Hauswirth
Hallo guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Unterhaltsreinigung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein!
Viel Grüße
21.09.2021Katrin Maesse, Roambee Deutschland GmbH
Hallo guten Tag,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Unterhaltsreinigung zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Professionalität, und es ist schön zu hören, dass dies auch bei Ihnen gut ankommt. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein!
24.08.2021Anonym
Hallo guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Unterhaltsreinigung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen stets einen sauberen und gepflegten Arbeitsplatz zu bieten. Wenn es noch etwas gibt, das wir für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir freuen uns darauf, auch weiterhin für Sie da zu sein!
04.05.2021Anonym
27.04.2021Anonym

14.01.2024

Ihre Nachricht an Holte Hausservice GmbH Köln

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Holte Hausservice GmbH Köln sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.12.2020  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2024   |  Profil melden