HOSS GROUP Keramik Versiegelung

Hochwertige Keramikversiegelung vom Profi, für Wohnmobile, Autos & mehr.

TOP-DIENSTLEISTER 2025

Rudolf-Diesel-Straße 16
86507 Kleinaitingen

HOSS Keramik-Versiegelung GmbH & Co. KG

Nachhaltigkeit

Auftragserfolg

Hab jetzt das Wohnmobil das erste mal gewaschen, war skeptisch, zu Unrecht, das Ergebnis ist top, Langzeit Erfahrungen hab ich noch, wenn es so bleibt, sensationell
19.11.2025Nesner A.
Perfekt, super Qualität, Service telefonisch und vor Ort hervorragend, ausgesprochen leicht zu reinigen insbesondere die lästigen Streifen nach Regen an den Ablaufkanten am Wohnmobil. Wir sind begeistert!
09.10.2025Dr. L.
Von der Qualität der HOSS-Keramikversiegelung konnten wir uns an unseren Wohnmobilen seit Jahren überzeugen!
Das Waschen der Fahrzeuge ist stets einfach mühelos und die Haltbarkeit der Keramikversiegelung ist bestens über Jahre stets sichtbar durch besonderen Glanz.
Es wird gehalten was versprochen wird!
05.09.2025Anonym
Besonders zufrieden war ich mit der persönlichen Beratung, der zuverlässigen Ausführung und der Berücksichtigung von individuellen Wünschen.
Weiterhin ist hervorzuheben, dass das Produkt immer weiter verbessert bzw. optimiert wird.
31.08.2025Gerhard H.
Wir waren mit der Leistung und dem Kundenservice sehr zufrieden.
Wir würden die Firma BR Glaskeramik GmbH in Emskirchen jederzeit weiter empfehlen.
Vielen Dank für die tolle Arbeit.
Mit freundlichen Grüßen
Petra Heizmann
02.08.2025Petra H.
Wir haben unser Wohnmobil versiegeln lassen und zum Abholtermin fast nicht wiedererkannt.
Es strahlt und glänzt wie Neu und wir werden jetzt einmal jährlich das angebotene Verwöhnprogramm durchführen lassen. Somit bleibt das WoMo weiterhin geschützt und der Werterhalt ist somit weiterhin sichergestellt.
Außerdem bleibt die Versiegelung durchgehend sehr hochwertig erhalten und wir können das WoMo immer mit wenig Aufwand reinigen.
Wir können diese Versiegelung bei der HOSS Group nur empfehlen.
12.06.2025Claus und V.
Ich habe das 2te Auto bei HOSS versiegeln lassen. Besser gehts nicht.
Ich bin voll zufrieden. Vielen Dank an Herrn König und sein Team.
25.05.2025Jürgen A.
Von dem telefonischen Erst-Kontakt (freundlich, kompetent, keine Frage blieb unbeantwortet) über Termin-Vereinbarung, Annahme und In-Augenschein-nehmen unseres Wohnmobiles bei der Abgabe, bis zur Übergabe des versiegelten Wohnmobiles war alles sehr ausführlich und professionell. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut aufgehoben.
Der Leihwagen, den wir für die Zeit der Versiegelung kostenlos zur Verfügung gestellt bekommen haben, war klasse.

Das Ergebnis - wir haben
- ein schöneres Wohnmobil erhalten wie bei der Erst-Auslieferung beim Wohnmobil-Händler vor 4 Jahren
- - mit perfekten Oberflächen und zwar so, dass wir quasi sprachlos und absolut begeistert sind. Es
zaubert uns immer noch ein breites Grinsen ins Gesicht, wenn wir unser Wohnmobil anschauen!

Unsere Entscheidung für HOSS Keramik-Versiegelung war genau die richtige - würden wir jederzeit noch einmal machen - allerdings früher und nicht erst nach 4 Jahren...

Wir können HOSS Keramik-Versiegelung uneingeschränkt weiter empfehlen.
08.05.2025Anonym
Wir waren sowohl mit der Qualität und Ausführung des Produkts als auch mit der Beratung und Kundenorientierung sehr zufrieden.
21.04.2025Anonym
Sehr seriöse Firma, sauberes Gebäude. Mitarbeiter sehr nett. Gute Erklärung von Herrn König.
Nur zum empfehlen.
14.04.2025H.
Wir waren von der sehr freundlichen und kompetenten Beratung sowie von dem Endergebnis begeistert. Der
ganze Ablauf vom ersten Telefonat bis zur Auslieferung
Inklusive kostenlosem Leihwagen war einfach perfekt.
13.04.2025Anonym
Das Team von HOSS GROUP Keramik ist einfach Spitze! Von der Beratung über die Terminvergabe, den super freundlichen Empfang mit leckerem Kaffee, die Übernahme und Versiegelung sowie die Schnelligkeit einfach top. Unschlagbar der Service mit Leihfahrzeug und der sorgfältige Umgang mit dem zu versiegelnden Fahrzeug. Die ersten Bewährungsprobe in Punkto Regen und Schmutz überzeugen - das Wasser perlt ab und Schmutz lässt sich ganz einfach mit klarem Wasser abspülen. Das macht das Leben mit Wohnmobil viel einfacher! Danke an das Team!
Viele Grüße Anja Schwengel-Exner und Markus Exner
HOSS GROUP Keramik Versiegelung
02.04.2025Anja Schwengel-Exner und Markus E.
Vom ersten Telefonat an...ob Beratung... Terminvergabe...volle fünf Sterne.....hier ist der Kunde wirklich noch König...als wir unser Wohnmobil abgeholt haben....wurde er uns strahlend übergeben....das Endergebnis ist einfach überwältigend...nach der Endabnahme mit Herrn Heller sind wir jetzt," glänzend" uunterwegs....viele Grüße C.G.
23.03.2025Anonym
Wir waren über die sehr faire und problemlose Abwicklung sehr zufrieden.
Wir bekamen während der Abgabe unseres Morelo einen Kleinwagen kostenfrei gestellt mit dem wir während der Arbeiten an unserem Fahrzeug unterwegs sein konnten.
Die Fa. Hoss Group hat einen sehr hohen Qualitätsstandard
16.03.2025M und A.
Intensive und fachkundige Beratung, professionelle Fahrzeugübergabe, exakte Einhaltung aller vereinbarten Termine, Ersatzfahrzeug für die Zeit der Durchführung der Arbeiten, freundlicher Umgang und am Ende eine Rechnung, die exakt dem Kostenvoranschlag entsprach. Das Ergebnis sieht sehr gut aus. Deutliche Empfehlung!!
05.03.2025M.
Hier ist der Kunde noch König. Durch Zufall hab ich von einem anderen Camperpärchen erfahren, das es die Möglichkeit der Keramikversiegelung gibt. Wäre da was für uns? Einfach mal anrufen hab ich mir gedacht. Schnell wurde klar, jo das machen wir. Und dann gings fix. Mit unserem Service erster Herrn Schmid spontan einen Termin am gleichen Tag ausgemacht und zur "Zustandserhebung", Detailabsprachen was alles gemacht werden kann und was wir wollen. Keine Frage blieb offen, und so wurde zeitnah terminiert. Wir wurden während der Versiegelung aktuell auf dem laufenden gehalten und konnten nach nur 3 Tagen das Ergebnis im Rahmen einer detaillierten Übergabe bewundern. Eine echt tolle Arbeit. Nicht nur das Ergebnis sondern Kundenservice, Information über die händischen Arbeitsschritte sowie die verwendeten Produkte bei einem Kaffee bereits nach offiziellem Feierabend rundeten das professionelle Bild ab. Vielen Dank dafür. Unser Admiral ist etwas ja ganz persönliches, wir würden Ihn wieder in eure Hände geben.
02.03.2025N.
Wir haben unseren Morelo im Oktober versiegeln lassen. Nach 4 Monaten Spanien und leider einigen fiesen Baumkontakten mit Kratzern waren wir vorgestern zum Waschen in Kleinaitingen. Abgesehen davon, dass unser Fahrzeug tipptopp sauber war konnten wir kaum glauben dass auch die Kratzer weg waren.!!! Die Keramikversiegelung hat sich somit bestens gelohnt. Vielen Dank an Herrn König und seine Mitarbeiter!!! Werner und Sabine Anderl
27.02.2025Anonym
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Der Effekt ist beeindruckend.
23.01.2025Guido K.
Sehr professionelle und trotzdem individuelle Beratung und Ausführung der Keramikversiegelung - so wünscht man es sich.
Ich habe bereits das zweite Auto zu HOSS gebracht.
12.01.2025A. B.
Toller freundlicher Service von Anfang bis Ende. Mein neuer Flair 880 sieht klasse aus. Ich war zum zweiten Mal hier Kunde. Ich komme wieder.
27.12.2024Anonym

31.05.2025

23.11.2025

13.03.2024

Ihre Nachricht an HOSS GROUP Keramik Versiegelung

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu HOSS GROUP Keramik Versiegelung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.07.2023  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden