Willkommen im Wipptalerhof, einem Hotel und Restaurant in Trins, Österreich, direkt an der Brennerautobahn gelegen. Das Haus bietet eine eigene Autobahnabfahrt und ist ideal für Reisende, die eine komfortable Rast suchen. Die Übernachtungen sind
inklusive Frühstück, und es stehen verschiedene Zimmerkategorien zur Verfügung, darunter Einzel-, Doppel-, Dreibett- und Vierbettzimmer. Jedes Zimmer ist mit Dusche, WC, TV und teilweise Balkon ausgestattet. Das Frühstücksbuffet wird täglich bis 10:00 Uhr angeboten und umfasst eine Auswahl an Tiroler Spezialitäten sowie vegetarischen Optionen.
Restaurantangebot
Das Restaurant im Wipptalerhof verwöhnt die Gäste mit traditioneller Tiroler Küche. Die Öffnungszeiten sind von Freitag bis Dienstag sowie Donnerstag ab 16:00 Uhr. An den anderen Tagen bleibt das Restaurant geschlossen. Die Speisen können auch für Reisegruppen vorab ausgewählt werden, um eine schnelle Bedienung zu gewährleisten. Für Busunternehmen gibt es spezielle Konditionen und ausreichend Parkmöglichkeiten.
Busreisen
Der Wipptalerhof ist ein beliebter Zwischenstopp für Reisebusse. Die Gäste können ihre Speisen bereits im Bus auswählen, was eine zeitsparende und angenehme Erfahrung bietet. Das Team sorgt für eine zügige Abwicklung und zufriedene Fahrgäste. Ein kostenloser Bus-Reinigungsservice wird ebenfalls angeboten.
Besuchen Sie uns
Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Wipptalerhof, wo Sie eine Kombination aus Erholung, gutem Essen und einem freundlichen Service erleben können.