HR-KOM Headsets für Profis

HEADSETS HABEN VIELE. WIR HABEN AHNUNG! Für Geschäftskunden und Privatkunden.

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
12.644 Bewertungen
Wir genießen das Vertrauen namhafter Hersteller und bieten eine überaus große Produktpalette an, um Ihnen das richtige Headset liefern zu können. Ebenfalls liefern wir Lösungen für Konferenztechnik von Yealink – Logitech – Konftel - EPOS – Poly –...

Georg-Pöschl-Str. 18
84056 Rottenburg an der Laaber

Ralph Hernaus /HR-KOM GmbH & Co. KG

Kundenbetreuung

Lösungswege

Ratschläge

Schnelle, richtige Lieferung. Hierbei wurde auf eine angemessene geringe Verpackung geachtet.
12.11.2025Anonym
Vielen Dank
Ich werde HR-Kom weiterempfehlen, sobald es um headsets geht. Nach langen Recherchen und Reinfällen mit Akkus und Selbstversuchen, ist es mir auf jeden Fall wert, mich gleich bei HR-Kom zu melden und zu schauen, was möglich ist. Super Support, sehr nett und fair mit einem Auge auf dem Kundenwunsch und seinen Erwartungen.
11.11.2025C.
Besten Dank dafür.
Die Beratung und der Service-Gedanke waren super. Ich habe mich rundum bestens betreut gefühlt und werde HR-Kom jederzeit weiterempfehlen. Auch wenn ich das Ein oder Andere an Mehraufwand verursacht habe, ist es immer ein nettes Telefonat gewesen! Vielen Dank und bis zum nächsten Anliegen!
11.11.2025C.
Vielen Dank dafür.
Professionell, gute Kommunikation, faire Preise.
30.10.2025R.
Besten Dank
top, ich war sehr zufrieden.
Mit freundlichen Grüßen
MHN
27.10.2025Max Helmut N.
Danke
Sehr zuvorkommend und kundenorientiert. Schnelle Lieferung. Alles vor eingestellt; nur noch anstecken.
Soll soll es sein
10/10
23.10.2025Ralf Herr M.
HR-KOM Headsets für Profis Kommentar von HR-KOM Headsets für Profis:
Dankeschön. Das freut uns sehr.
Sehr kompetent und kundenfreundlich.
10/10
23.10.2025Ralf Herr M.
Besten Dank.
Bestellung als Gast aufgegeben, super einfach. Die Lieferung erfolgte bereits am nächsten Werktag. Hervorragend.
21.10.2025Anonym
Besten Dank
Hatte besonders hilfreiches Telefonat mit Herrn Ralf Birnkammer! Perfekter Service! Vielen Dank!
13.10.2025Christine K.
HR-KOM Headsets für Profis Kommentar von HR-KOM Headsets für Profis:
Danke, das Lob geben wir gerne weiter.
Super kompetent, hilfsbereit und schnell.
10.10.2025Anonym
Dankeschön
Super professionell, sympathisch und vor allem eins: sehr schnell !
07.10.2025Anonym
Vielen Dank.
Ich habe den Service von HR-KOM für die Reparatur und Akku-Tausch für zwei JABRA Headsets in Anspruch genommen. Der Rückruf auf meine schriftliche Anfrage erfolgte umgehend. Die Headsets hatten ich innerhalb 4 AT (inkl. Hin- und Rückversand) zurück. Für mich ein super Service zu fairen Preisen. Daher eine klare Empfehlung.
01.10.2025Anonym
HR-KOM Headsets für Profis Kommentar von HR-KOM Headsets für Profis:
Das freut uns sehr. Danke.
Ich benutze einen älteren Jabra Telefonverstärker GN8050 und habe lange gesucht nach einem Ersatz für das defekte Anschlusskabel für das Headset. Der Support der Firma Jabra konnte das Kabel nicht liefern, nannte mir aber die Teilenummer des "passenden" Kabels. Dieses habe ich im Internet gefunden und bestellt. Leider hat dieses Kabel aber nicht gepasst (für GN8050 ungeeigneter Western-Stecker). Ein Anruf bei der Firma HR-KOM hat innerhalb von drei Minuten die Klärung gebracht. Der Mitarbeiter wusste sofort, welches Kabel für den GN8050 gebraucht wird und hat die Lieferung noch am gleichen Tag auf den Weg gebracht. SUPER Support! :-))
BERATUNG & NUTZEN von HR-KOM Headsets für Profis
19.09.2025Ernst-Otto Schirrmann, 73614 S.
Super Feedback. Danke.
Einfache Abwicklung. Tadellose Arbeit (Reparatur). Vernünftige Konditionen. Es freut mich, dass es Unternehmen gibt, die reparieren! Das nenne ich nachhaltig!
17.09.2025Anonym
Danke.
Das Sortiment ist absolut professionell und von hoher Qualität. Der Webshop ist gut strukturiert und der Bestellvorgang ist sehr einfach und klar. Die Lieferungen waren immer sehr schnell, meistens am übernächsten Tag, auch die Kommunikation während des Liefervorgangs ist sehr gut.
12.09.2025M.
Vielen Dank.
HR-Com ist ein sehr vertrauenswürdiges Unternehmen, das sich auch nach dem Kauf bei Problemen vorbildlich und mit Kompetenz dem Kunden unterstützend zur Seite stellt. Daher kann ich dieses Unternehmen nur empfehlen!
11.09.2025Thomas G.
Besten Dank dafür.
Ich bin eher zufällig auf HR-KOM aufmerksam geworden und stelle uneingeschränkt fest, dass dies wirklich ein Volltreffer war.
Damit meine ich insbesondere den Mitarbeiter Ralf Birnkammer, mit dem ich vor meiner Bestellung noch über gewisse Details gesprochen habe, und der mich außerordentlich freundlich, sehr kompetent und kundenorientiert beraten hat. Bei Herrn Birnkammer spürte ich sofort, dass er mit großem Engagement und Herzblut nach der für mich besten Lösung Ausschau hielt, um diese schlussendlich auch zu finden. Mein Gespräch, das keinerlei Wünsche offen ließ, war eine „Begegnung der besonderen Art“, wie ich sie bis dato nur selten erlebt habe. Unsere Telefonat hat definitiv dazu geführt, dass ich ihn persönlich und HR-KOM zu 100% weiterempfehle und ich mich ganz sicher dort auch in Zukunft persönlich beraten lasse und sehr gerne auch kaufen werde.
Ich kann nur sagen: Mehr als 25 Jahre erfolgreiche Unternehmensgeschichte, dies alleine spricht für sich. Weiter so und danke vielmals für mein außergewöhnliches Einkaufserlebnis!
Viele Grüße nach Rottenburg
09.09.2025Anonym
HR-KOM Headsets für Profis Kommentar von HR-KOM Headsets für Profis:
Vielen Dank. Das Lob freut uns sehr.
Ich habe über die vielen Jahre der Zusammenarbeit stets zuverlässig und auch schnell Antworten auf alle meine Fragen erhalten. Die Produkte von HR-KOM nutze ich täglich mit Freude und kann dieses Unternehmen deshalb auch guten Gewissens empfehlen.
21.08.2025Wolfgang M.
Vielen Dank.
Schneller Versand, bei Rückfragen sehr gut erreichbar.
Angenehmer und kompetenter Kontakt.
Wirklich gern wieder.
11.08.2025Anonym
danke :-)
Eine erstklassige Firma mit hervorragendem Beratungspersonal. In einem sehr freundlichen Gespräch mit Herrn Birnkammer wurde mir umgehend und kompetent weitergeholfen. Nur zu Empfehlen!!!!
07.08.2025Dominik L.
12.520 Bewertungen aus

26.10.2025
11.386 Bewertungen auf eBay

05.12.2025
985 Bewertungen auf Amazon

28.11.2025

Ihre Nachricht an HR-KOM Headsets für Profis

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu HR-KOM Headsets für Profis sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.03.2022  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden