Die HTR Holz & Transport GmbH ist ein etabliertes Transportunternehmen mit Sitz in Berlin, das sich auf die Bereiche Holzverarbeitung und Transport spezialisiert hat. Als familiengeführtes Unternehmen bieten wir umfassende Dienstleistungen, die... von der Reparatur von Kabeltrommeln über den Bau von Lager- und Transportkisten bis hin zur Verpackung von Industriegütern für den Land-, Luft- und Seetransport reichen. Unser moderner Fuhrpark, der ausschließlich aus umweltfreundlichen EURO-6 Fahrzeugen besteht, ermöglicht uns eine flexible und schnelle Lieferung Ihrer Waren. Wir sind DIN ISO 9001:2015-zertifiziert und arbeiten nach IPPC-Standard, um höchste Qualität und Sicherheit zu gewährleisten. Unsere Dienstleistungen umfassen auch die individuelle Anfertigung von Schwerlastböden, Paletten und Kunstverpackungen sowie die Lagerung und Logistik Ihrer Produkte. Mit einem starken Fokus auf Kundenzufriedenheit bieten wir maßgeschneiderte Komplettlösungen aus einer Hand, die alle Aspekte von Verpackung, Transport und Lagerung abdecken. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und Erfahrung, um Ihre logistischen Herausforderungen effizient zu meistern.