Huber Mode & Tracht GmbH

Verkauf von Trachtenmode und Hersteller von Trachten Strickjacken und Westen.

Die Firma Huber vereint moderne und stilvolle Trachtenkollektionen mit einer langen Tradition als Hersteller hochwertiger, traditioneller Strickbekleidung, die seit 1922 im eigenen Haus entworfen und produziert wird. Neu im Sortiment ist die...

Petersgewanne 8
94327 Bogen bei Straubing

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Produktqualität

Konkurrenzfähigkeit

Hallo, wir haben für die Festdamen eines Gründungsfests ein wunderschönes hellblaues Dirndl schneidern lassen. Andrea und ihre Mitarbeiterinnen haben einen super Job gemacht und wir sind sehr zufrieden 🥰
02.07.2025J.
Sehr nette und wirklich hilfsbereite Verkäuferin
09.04.2025P.
Eine super nette Beratung. Sehr freundlich und ich hab mein Favoriten Dirndl gefunden. Dankeschön
08.03.2025Anonym
Ich habe mir bei Huber Mode und Tracht eine Lederhose, Hemd und Weste gekauft. Ich bin begeistert. Die Beratung war perfekt, es wurde sich Zeit für mich genommen um das passende Outfit zu finden. Preis Leistung ist hervorragend. Wer also auf der Suche nach traditioneller Tracht ist, ist beim Huber Team bestens aufgehoben.
Klare Empfehlung von mir an alle männlichen Einkausfsmuffel ✌️
28.01.2025M.
Die schönste Tracht und beste Beratung! Ein Traum für alle Trachtenliebhaber. :)
Danke Lisa, für die tolle Beratung und deine Geduld! Ich komme auf jeden Fall bald wieder.
28.01.2025Anonym
Super nettes kleines Geschäft zur Weiterempfehlung.
04.12.2024Anonym
Sehr freundliche Mitarbeiterinnen. Gehen sehr gut auf Kundenwünsche ein und beraten entsprechend
Der Laden ist sehr schön gestaltet und gibt eine angenehme Atmosphäre her
27.11.2024C.
Das gekaufte Dirndl und die Strickjacke sehen an meiner Frau einfach fantastisch aus. Der Service und die Beratung waren erstklassig. Das gesamte Team war äußerst freundlich und hilfsbereit, und wir sind rundum zufrieden mit unserem Einkauf. Wir kommen auf jeden Fall wieder! 😊
27.11.2024Tobias. B.
20 Bewertungen auf Facebook

02.06.2025

16.11.2025

Ihre Nachricht an Huber Mode & Tracht GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Huber Mode & Tracht GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2025   |  Profil melden