Die Huggenberger AG Immobilien & Treuhand bietet umfassende Dienstleistungen in den Bereichen Liegenschaftenverwaltung, Treuhand und Steuerberatung an. Unser Fokus liegt auf der professionellen Verwaltung von Mietliegenschaften sowie... Stockwerkeigentum. Wir übernehmen sämtliche administrative Aufgaben, einschließlich Mietverträgen, Heizkosten- und Nebenkostenabrechnungen, um eine zuverlässige Liegenschaftsbewirtschaftung zu gewährleisten.
Treuhand und Unternehmensberatung
Zusätzlich bieten wir kompetente Buchführung und maßgeschneiderte Beratung an. Unsere Dienstleistungen umfassen die Erstellung von Jahresabschlüssen, MWST-Abrechnungen sowie Lohnwesen. Wir unterstützen unsere Kunden auch bei Versicherungsfragen und Vorsorgethemen, einschließlich der Beratung zu Gesellschaftsgründungen und Firmenumwandlungen.
Steuerliche Expertise
Im Bereich Steuern bieten wir professionelle Steuerplanung und die Erstellung von Steuererklärungen für juristische und natürliche Personen an. Wir vertreten unsere Kunden bei Einsprachen und Rekursen vor Steuerbehörden und bieten umfassende steuerrechtliche sowie betriebswirtschaftliche Beratung an. Unsere Fachkompetenz und Kundennähe sind die Grundlagen für eine vertrauensvolle Zusammenarbeit.