Mit Human Design in deine wahre Kraft kommen

2.503 Bewertungen i
2.506 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Bei uns geht es darum, wie du mit Human Design in deine wahre Kraft kommst und dir das für dich ideale Leben und Business bzw. Karriere aufbaust. Wir bieten vielfältige Online-Services, Kurse und eine starke Community rund um Human Design an.

Neubaugasse 24
8020 Graz
Österreich

Bewertung vom 09.09.2026

2.503 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Gut
Hab die ersten Informationen zum Thema gehört, mal sehen, wo es mich hinführt. Viele Grüße
09.09.2026Anonym
Schöner Basisbericht für Einsteiger, macht neugierig auf mehr u. lädt zum Forschen ein!
Danke!
07.09.2026B.
Gut
Was mir am Human Design Kongress besonders gut gefallen hat, war die angenehme, offene und sympathische Art der Mentoren.

Sehr bereichernd fand ich die persönlichen Erfahrungen der verschiedenen Human-Design-Experten in den einzelnen Themengebieten. Gerade durch die unterschiedlichen Sichtweisen, Lebenswege und eigenen Profile wurde vieles sehr greifbar und praxisnah. Es blieb nicht nur bei Theorie, sondern man bekam immer wieder einen Einblick darin, wie Human Design im Alltag tatsächlich erlebt und angewendet werden kann.

Dabei gab es für mich immer wieder Momente, in denen ich mich selbst in bestimmten Aussagen, Erfahrungen oder Verhaltensweisen wiedererkennen konnte. Genau das hat den Kongress für mich besonders interessant gemacht.

Auch die Rückmeldungen auf meine eigenen Feedbacks habe ich als sehr wertschätzend und angenehm empfunden. Dadurch entstand für mich nicht das Gefühl, einfach nur Zuschauer zu sein, sondern tatsächlich ein Stück weit mit einbezogen zu werden.

Sehr positiv finde ich außerdem, dass der Kongress kostenlos angeboten wird. So hat wirklich jeder die Möglichkeit, ganz unverbindlich in die Welt des Human Designs einzutauchen, sich einen eigenen Eindruck zu verschaffen und erst einmal zu schauen, was davon für einen persönlich stimmig ist.

Für mich war gerade diese Mischung aus Wissen, persönlichen Erfahrungen und unterschiedlichen Blickwinkeln das Spannende an diesem Kongress.
07.09.2026Ralf S.
Bin noch am Anfang, sehr gespannt, wie sich das Wissen auswirken wird.
03.09.2026Anonym
Es war für mich (am PC eher unerfahrene Person) technisch gut möglich, als kostenfreie Teilnehmerin die Grundzüge der Gestaltung zu verfolgen. Besonders die Beschreibung der Zentrum und die Empfehlungen für die jeweils definierten bzw undefinierten Zentren fand ich schön verständlich und hilfreich.
03.09.2026Anonym
Ich kenne ja auch andere Human Design Plattformen und muß sagen, diese hier gefällt mir besonders gut. Ansprechende Gestaltung, tolle Moderation der Podcasts (Julia Christine ist ja, so scheint's, eine echte Powerfrau mit viel Ahnung von Human Design, und sie vermittelt das Wissen davon auf mitreißende Weise - einzig das Wort "unfaßbar" ist ein bißchen zu häufig zu hören .....), umfangreiche Infos, die die Chartberechnungssoftware liefert (besonders der Punkt, den man anklicken kann: "Geburtszeit nicht bekannt", was ja gelegentlich vorkommt, ist äußerst hilfreich und nützlich). Alles in allem - gut durchdachtes Konzept, Gratulation!
30.08.2026Rotraut-Petra M.
Die Human Design Creation ist eine tolle Zusammenfassung der wichtigsten Basisinformationen, die ich als absoluter Neuling auf dem Gebiet, sehr gut verstanden und nachvollziehen kann. Es macht auf jeden Fall Lust auf weiteres Eintauchen ins Human Design. Tolles kostenfreies Angebot, danke!
27.08.2026A.
Liebe Julia, lieber Thorsten,,
die Kombination aus allgemeinen Informationen sowie auf mein Chart und meine Persönlichkeit ausgerichteten Themen & Informationen war wunderbar dosiert.
Für mich war alles neu und unendlich spannend. Ich möchte noch viel verarbeiten und brauche dafür Zeit.
Dann werde ich sicherlich noch viele weiterführende Fragen haben und noch mehr wissen wollen.
Habt Dank für eure Großherzigkeit, die ich in jedem Video spüren konnte sowie die verbindliche zugewandte Art.
Herzliche Grüße an euch beide !
26.08.2026Anonym
Weil es eine wirklich schlüssige kompakte Art eines Horoskops ist. Diese wurde mir empfohlen und hat mir wirklich nach kurzer Zeit schon eine Menge Aha- Momente beschert und geholfen mich selbst zu verstehen.. hab jedoch noch nicht alles durcharbeiten können... Nochmals vielen Dank!
26.08.2026Norman M.
Ich fand es großartig 👏🏼
Habe viel mitnehmen können und es gab so einige Aha - Momente
Ich könnte Julia stundenlang zuhören 🫶
Herzlichen Dank an euch zwei 🙏🏼
25.08.2026Anonym
Julia hat einen wichtigen Satz zu Anfang gesagt:
Alles aus bzw mit dem Herzen betrachten.
Keine genauen Fakten oder Zahlen; ins Herz gehen und fühlen war angesagt. Ich war erst mal erstaunt. Ich habe das dann genauso erlebt, gefühlt und viele Aha... Momente erlebt.
Es war alles wunderbar strukturiert und übersichtlich, danke Thorsten.
Auch die Erfahrungen der einzelnen Expertinnen und Experten waren sehr wertvoll.
Herzlichen Dank euch beiden für die tollen Tage.
Ganz liebe Grüße Kornelia 🤗
24.08.2026K.
Ein wunderbar umfangreicher Erlebniskongress über Human Design. Das kompakte Wissen so gut nachvollziehbar in kleinen Schritten und mit viel Raum fürs hineinführen durch die vielen Experten.
Einfach phantastisch.
Herzlichen Dank für eure so wertvolle Arbeit. 🙏
23.08.2026S.
Es hat super schnell geklappt die Informationen für sich zu bekommen&die Freundlichkeit die dahinter steckt. Danke🙏
16.08.2026Anonym
Sehr fundiert, sehr individuell, obwohl für große/breite Reichweite produziert. Man merkt die "Mission" und den Herzenswunsch dahinter. Kommt authentisch an. Absolute Empfehlung, selbst, wenn man schon mit anderen Tools auf dem Weg der Persönlichkeitsentwicklung ist. Kann wunderbar integriert werden, da universell gültig. Danke dafür
16.08.2026M.
Man spürt ab der ersten Minute: Dieser ErlebnisKongress wurde mit unfassbar viel Herzblut erstellt. Es ist kein trockener Frontalunterricht, sondern ein Event, das von der absoluten Begeisterung und Liebe zum Detail der Macher getragen wird.
12.08.2026Anonym
Alles in allem ein großartiges Erlebnis!
Es war super, daß alles individuell auf den jeweiligen Typen abgestimmt war und es so viele schöne Überraschungen gab. Hilfreich, lehrreich und ein Gewinn für meine Persönlichkeitsentwicklung.
Ich bin sehr dankbar für diesen kostenlosen Erlebniskongress und werde dran bleiben.
Dieses Format von und mit Julia & Thorsten ist perfekt und sehr empfehlenswert!
11.08.2026S.
Vielen Dank für Eure Arbeit und die letzten Tage. Alle Impulse waren so wertvoll.
06.08.2026Ilona A.
Eine ganz große Bereicherung für mein Leben!
04.08.2026S.
Ich möchte mich sehr herzlich für den wundervollen Erlebniskongress bedanken. Ich habe Human Design erst 2 Wochen vorher für mich entdeckt und konnte so viel mitnehmen. Vor allem die Experten-Videos habe ich verschlungen. Es war so lebensnah. Ich konnte mich an vielen Stellen selbst entdecken und hatte gleich viele Inspirationen zum Start in mein ganz persönliches Experiment. Ich bin glücklich ein Teil dieser Community zu sein. Danke!
04.08.2026Sabine K.
Besonders hilfreich ist, dass ich mir den chart herunterladen kann. So kann ich mich selbst zu jeder Zeit mit dem Human Design belesen - vorallem in schönen Momenten, aber auch in kritischen Situationen. Ich kann herausfinden, warum ich mich entsprechend verhalten habe. Ich kann den chart aufrufen und in einer Runde interessierter Menschenalles zeigen und erklären, wie ich damit umgehe.Mal von meinem ganz persönlichen Mehrwert zum Selbstverständnis abgesehen.
03.08.2026Anonym
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Human Design Creation sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.12.2023  |  Letzte Aktualisierung: 09.09.2026   |  Profil melden