Mit Human Design in deine wahre Kraft kommen

2.248 Bewertungen i
2.269 Bewertungen
Bei uns geht es darum, wie du mit Human Design in deine wahre Kraft kommst und dir das für dich ideale Leben und Business bzw. Karriere aufbaust. Wir bieten vielfältige Online-Services, Kurse und eine starke Community rund um Human Design an.

Neubaugasse 24
8020 Graz
Österreich

Bewertung vom 09.04.2026

2.248 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Besonders die klaren Aussagen und die Bildersprache zur besseren Verdeutlichung sind faszinierend. Das hat mich in einer Tiefe erreicht, die viel aufgewühlt und in Bewegung gebracht hat. Mich von der mir innewohnenden Traurigkeit ein Stück weit befreit hat. Human Design so lebendig verständlich erklärt zu bekommen war wunderbar. Eine tolle Erfahrung, die ich nicht missen möchte.
09.12.2023H.
Kommentar von :
Vielen Dank für dein wundervolles und ehrliches Feedback liebe Heike!
Danke für die Unterstützung
09.04.2026C.
Ich bin total begeistert und feire Eure Mühen und Eure so unendlich wertvolle Arbeit, die Ihr durch dieses mega Tool, den Menschen zur Verfügung stellt!
Danke, danke, danke für Euer Sein und Wirken!
08.04.2026Anonym
Die Videos als kleine Lern-Sequenzen waren genau richtig für mich. Mehr hätte mich überfordert.
Ich hatte total viele Aha-Momente und habe verstanden, dass ich so sein darf, wie ich bin und dass das auch gut so ist. Und manches ist so simple: „Folge der Freude“.
Vielen Dank auch für die Experten Interviews. Ich habe mich so sehr verstanden gefühlt.
07.04.2026Sandy B.
Super ausführlich und informativ erklärt. Leicht und gut verständlich! Hier wird Wissen transparent offen gelegt.
06.04.2026Anonym
Es ging super schnell, du bekommst viele Informationen. Es wird toll erklärt, das man das ganze überhaupt versteht usw. :) und das tollste das ist wirklich alles kostenlos. Top!!!
05.04.2026Anonym
Top
04.04.2026Elfi Lara'Ana L.
Es ist sehr verständlich aufbereitet.
04.04.2026Anonym
Ich war und bin immer noch total entzückt 🙂‍↔️♥️ von Euch, eurem ‘Warum’ & ‚‘Wie‘ ihr diesen rieeesigen Schatzbeutel Wissen + in Kombi eurem eigenen Erlebenden/Erlebtem mit der Welt teilt 🌿✨♥️🙂‍↕️ Dankesehr 🙏🏼
03.04.2026I.
Gut
Offenheit
03.04.2026Ingrid P.
Man kann Julia einfach gut zuhören! Sie macht Kompliziertes anschaulich und berührt das Herz. Vielen Dank für diese Erfahrung!
03.04.2026D.
Empfehlenswert!
31.03.2026Anonym
Sehr gute Wissensvermittlung, die leicht verständlich war und Lust auf mehr macht.
30.03.2026Anonym
Sehr ausführlich und gute Erklärungen. Tolle Darstellung :)
30.03.2026Anonym
Mangelhaft
Es ist eine wunderbare Möglichkeit, sich selbst zu erkennen und kleine Korrekturen vorzunehmen, um ein Leben in Harmonie zu kreieren....DANKE
30.03.2026Renate D.
Sehr hilfreich um langsam in die Thematik hinein zu wachsen. Sehr differenziert und achtsam in der Darlegung! Tausend Dank
29.03.2026Anonym
Bin sehr begeistert von Human Design! Sehr faszinierend, wie man sich wiederfindet!
Vielen Dank für eure Arbeit!
29.03.2026F.
Die beste Unterstützung die ich mir vorstelle kann! Das ist eins der größten Geschenke die ich je erhalten habe … hier auch noch kostenlos zur Verfügung gestellt!
Ich hatte eine Frage per email gesendet und direkt am nächsten Tag eine sehr liebe Antwort erhalten. Das begeistert mich sehr! Ist nicht selbstverständlich, erst recht nicht bei kostenlosen angeboten. Bin da immer skeptisch und hätte eher erwartet keine Rückmeldung auf meine (nicht sehr wichtige) Frage zu bekommen.

Human Design sollte auch in therapeutischen Bereichen Anwendung finden, bestenfalls von der gesetzlichen Krankenkassen als Leistung zur Verfügung gestellt. Meiner Meinung nach sollte es ein eigenes Schulfach sein um von klein auf besser zu lernen mit sich und anderen richtig umzugehen… es sollte ganz selbstverständlich im Alltag integriert sein. Jede/r besser als Individuum erkannt und wertgeschätzt werden kann. Das ist momentan noch eine „Illusion“ ein Wunsch von mir - der eventuell eines Tages in Erfüllung geht 😊😉… damit die nächsten Generationen gesünder, sicherer und zufriedener leben können. Deswegen werde ich diese Seite so vielen Menschen wie möglich empfehlen. Alle die es annehmen wollen werden davon profitieren. Leider haben viele heutzutage keine Zeit, Lust, Hoffnung, Nerven, … etwas für sich selbst zu lernen. „Es soll schnell gehen und dazu möglichst einfach verständlich“ da ists oft leichter sich selbst zu belügen oder Symptome zu „unterdrücken/betäuben“ und einfach weiter zu machen wie bisher… auch ich habe das lange getan. Mir wurde diese Seite von einem tollen Menschen empfohlen, er hatte mir ein Profil erstellt. Hier habe ich es sehr ausführlich erhalten mit Erklärung und vielen Details.
Auch wenn ich absolut Neu im Thema bin und mich erstmal einlesen muss, macht das soviel Sinn - erkannte mich sofort selbst in meinem Profil auch ohne die Begriffe und Zusammenhänge alle zu kennen/ zu verstehen. Diese Art von „erkennen“ gibt mir neue Möglichkeiten mit mir selbst und anderen besser umzugehen. Das ist genial um sich selbst noch besser kennen zu lernen, sich bewusster zu werden wo Stärken, Schwächen, Grenzen, Talente / Fähigkeiten liegen. Was seiner Natur entspricht und wieso wir sind wie wir sind. Akzeptanz sich und anderen gegenüber zu entwickeln. Mit wem man „kompatibel“ ist mit wem eher nicht … welche Rolle wir spielen und wie genial jeder einzelne sein kann wenn man das Potenzial richtig erkennt und das bestmögliche rausholten möchte aus seinem jetzigen Leben.

Ich bin 38 und habe beinahe mein ganzes Leben „gegen meine Natur“ gehandelt. Dachte oft ich sei „nicht richtig“, „Zuviel“, „zu langsam“ usw.
Konnte in unserer Gesellschaft irgendwann gar nicht mehr mit-/standhalten , habe es dennoch versucht da ich dachte es wird genauso von mir erwartet. Seit meiner Jugend bin ich mit einer „Maske“ durchs Leben gegangen um mich anzupassen, es meiner Familie, der Gesellschaft recht zu machen, und auch allen anderen zu gefallen. Habe immer das mir bestmögliche getan um nicht „aufzufallen“. Dabei habe ich mich selbst verloren, bin sehr krank geworden, so sehr das ich seit 2018 nicht mehr arbeiten kann und mittlerweile eine volle Ew-Rente auf Dauer beziehe. Bin regelrecht zerbrochen und wusste viele Jahre gar nichts mehr mit mir und meinem Leben anzufangen. Dann habe ich mein Leben auf den Kopf gestellt, so viel verändert und mich zurück ins Leben gekämpft. Der Anfang war gemacht, da schon fest davon überzeugt, dass ich nun endlich ich selbst sein darf, mit all meinen Gefühlen, Stärken und Schwächen… ich wusste schon immer das ich sehr wertvoll bin und eine Bereicherung sein kann… all das habe ich, mit Unterstützung meiner Familie, alleine geschafft - dann kam Human Design vor kurzem in mein Leben - da ists nun schwarz auf weiß (bzw. weis auf Orange 😉…) kann es mir selbst noch besser erklären und sobald ich tiefer im Thema ankomme werde ich es auch anderen verständlicher machen können.

Ich danke Euch von ganzem Herzen ♥️
27.03.2026Juli 🧡.
Gut
Ich bin Anfänger was das HD betrifft und alles was ich im Kongress erfahren habe, war super interessant. Ich werde mich auf jeden Fall auch weiterhin damit beschäftigen.
26.03.2026S.
Einfache Erklärungen und praxisnahe Interviews👌
24.03.2026Anonym
Zufriedenstellend
Ich könnte wg. meinen geringen Computerkenntnssen gar nicht teilne
hmen.
Danke Theresia Muthers
21.03.2026Anonym
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Human Design Creation sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.12.2023  |  Letzte Aktualisierung: 10.04.2026   |  Profil melden