Mit Human Design in deine wahre Kraft kommen

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.423 Bewertungen
Bei uns geht es darum, wie du mit Human Design in deine wahre Kraft kommst und dir das für dich ideale Leben und Business bzw. Karriere aufbaust. Wir bieten vielfältige Online-Services, Kurse und eine starke Community rund um Human Design an.

Hanns-Martin-Schleyer-Straße 27
41564 Kaarst

5 Sterne 1.288

1.423 Bewertungen auf ProvenExpert.com

So mega toll
2 sooo herzliche Menschen
Fühle mich wunderbar hier
Sehr interessant alles und leicht verständlich erklärt
08.12.2023Ellen O.
Kommentar von :
Vielen Dank für deine Bewertung liebe Ellen!
Ahas und Ohas ☀️💚👍🏼
16.05.2025Anonym
Sehr gut aufgebaut, genau die richtige Mischung aus Theorie und Expertenwissen und maßgeschneiderte Inhalte zum eigenen Design passend fand ich großartig! Vielen Dank es war eine Bereicherung
15.05.2025Anonym
Ich fand den Ablauf des Kongresses unglaublich toll und verständlich gemacht. Für mich selbst habe ich endlich einen übersichtlichen "Start" bekommen und kann so meinen Chart in meinem Tempo Stück für Stück anschauen! Kann ich aus ganzem Herzen weiterempfehlen!!!
15.05.2025Anonym
Sehr genau und verständlich erklärt
14.05.2025Heike K.
Ich bin gerade erst im Einstieg ins Human Design und bin sehr von Eurer Website und Eurem Angebot begeistert. Ihr habt mir damit bereits jetzt sehr geholfen und dafür bedanke ich mich vielmals! :)
14.05.2025T.
Besten Dank für die schöne graphische Darstellung und der Deutungstext dazu, kann man sofort in der
Praxis anwenden um einen Überblick zu bekommen!
13.05.2025Anonym
Das e-book Human Design für Einsteiger zusammen mit der kostenlosen Basisanalyse ist eine grossartige Kombination und hilft Human Design besser zu verstehen. Obschon auch in der Basisanalyse das wichtigste gut erklärt wird. Alles ist auf den Punkt gebracht und ich habe mich zu 100% wiedererkannt, verstehe meine "Funktionsweise" dadurch aber schon einiges besser, was vieles einfacher macht. Herzlichen Dank für dieses tolle Angebot!
13.05.2025A. D.
Das war eine tolle Erfahrung für mich! Dankeschön
11.05.2025N.
Kann es halt noch nicht ganz umsetzen, arbeite aber daran, die Zusammenhänge zu begreifen!
09.05.2025Anonym
Es war so liebevoll und wertvoll. Vielen vielen Dank
09.05.2025Anonym
Es ist besser als ich erwartet hatte. Kannte bisher nur mein Horoskop, das hier ist Welten besser, so detailliert. Danke
07.05.2025Anonym
Ich bin so dankbar , dass ihr das Chart zur Verfügung stellt . Romy ist meine kleine Enkelin und ich finde es so schön und unterstützend, ihr Design zu kennen . Ich selbst bin erst am Anfang meiner HD Reise und kann mich dank eurer Arbeit sehr gut vorantasten ..... vielen Dank und liebe Grüße Maria
06.05.2025Anonym
Ich teile das gern, weil ich es so interessant finde. Jeder sollte in seine Stärke kommen - für eine bessere Welt 🩵. Es ist ziemlich intensiv das alles zu durchsteigen, aber ich finde, dass ihr das toll aufgeschlüsselt habt und ich liebe euren Podcast, der unglaublich viel Inhalt bietet.
Danke euch für eure Arbeit 🫶🏼.
06.05.2025M.
Human Design kam auf einem Umweg zu mir, Ich hatte ein Mentoring gebucht zu einem neuen Business. In deren online-Akademie gab es auch ein Video zu HD. Ich war interessiert, habe es erstmal gedanklich zur Seite gelegt und "wichtigeren" Aspekten zugewandt. Allerdings hat mich Human Design nicht losgelassen und ich habe mir mein Design erstellen lassen. Ich bin durchs Internet gescrollt, habe bei vielen Anbietern reingeschaut. Alle waren gut aufgestellt und wirkten ganz sympathisch. Dann aber bin ich zu einem Lexikon geführt worden und habe. dort so viel Wissenswertes gelesen, ich konnte gar nicht genug bekommen. Daher habe ich mir Human Design Creation genauer angeschaut und mich hat alles angesprochen. Alles in mir sagte JA. Ich hörte mir die podcasts an, dann kam der Kongress. Zuerst buchte ich ein kostenloses Ticket, stockte dann auf und letztendlich wurde ein VIP-Ticket daraus, denn ich wollte unbedingt an der Wachstumsreise teilnehmen. Ich habe in 5 Tagen so viel über mein Design gelernt und stelle fest, dass ich jetzt erst beginne, mich selber kennenzulernen. Ich weiß, warb mein Motor anspringt und was ich spüren muss, wenn ich auf das Leben re-agiere. Julia führt so ruhig, so herzlich, durch den Kongress und sie ist auch eine sehr angenehme Interview-Partnerin. Ihr Wissen steckt an und ich will noch viel mehr davon profitieren. Und dazu die podcasts mit Thorsten und Julian, bei denen ich auch viel lerne. Ich kann das jedem nur empfehlen. Es ist eine Reise ins Unbekannte und auf dieser Reise wird einem sehr viel bewusst. Warum bin ich wie ich bin. Ich bin genau richtig für diese Welt. Jetzt liebäugle ich mit der Ausbildung. Ich weiß, lernen allein bringt nichts, ich muss mein Design auch leben. Danke an Julia & Thorsten und das ganze Team.
05.05.2025K.
Sehr interessante Thematik.
05.05.2025A.
Ich kannte meine Daten bereits von Chetan Parkyn und Peter Schöber. Aber HER habe ich zum ersten Mal ausführlich mein Inkarnationskreuz kennen gelernt! Vorher hatte ich nirgendwo konkrete Aussagen darüber gefunden - Wundervoll!!!
Nur die Bedeutung der rechten und linken Pfeile im Kopfbereich meiner Chart ist mir noch nicht klar geworden... Aber Ihr Angebot kann natürlich nicht gleich vollends in die Tiefe gehen ;-)
Fazit: TOLLE SEITE! DANKE!
05.05.2025Lydia R.
Ich Liebs! Es hat mir so viel weiter geholfen! Ich kann mit den Infos perfekt weiter arbeiten. Danke!!
04.05.2025Anonym
Gut
Es war sehr interessant zuzuhören, der Wechsel zwischen euch hat gut getan.. Beispiele waren auch toll,
03.05.2025Anonym
Liebe auf den zweiten Blick...

Da ich bewusst die Premium Option gebucht habe, konnte ich die erweite Inhalte genießen und diese mehrfach anschauen, das was beim ersten Mal getriggert hat war beim zweitem Mal anschauen sehr gut gemacht, sowohl durch die sehr unterschiedlichen Dozenten als auch Inhaltlich.

Das auf der Homepage angebotene kostenfreie Chart, ist im Vergleich zu anderen kostenpflichtigen Anbietern (12,90Euro) um vielfaches informativer und im jedem Fall auch jedem zu Empfehlen.

Ein tolles Konzept, sehr informativ und mit viel Liebe gemacht, auch der Podcast auf YouTube ist sehr gut gemacht.

Alles im Allem von mir eine 1a 👍👍👍👍
03.05.2025Eva-Maria B.
Ich bin begeistert.
03.05.2025L.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Human Design Creation sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.12.2023  |  Letzte Aktualisierung: 19.05.2025   |  Profil melden