Gruppenreisen, Rundreisen, Flugreisen, Schiffsreisen, Busreisen, Städtereisen

Raus aus dem Alltag, hinein in die Welt
Mit Humboldt ReiseWelt Neues gemeinsam entdecken und entspannen!

Wir bieten unseren Gästen abwechslungsreiche Urlaubsreisen – individuell geplant und mit Liebe zum Detail zusammengestellt – zu besonderen...

Hauptstraße 34
33758 Schloss Holte-Stukenbrock

Arno Schnatmann

Bewertung vom 16.06.2026

Zielerreichung

Das gesamte Konzept an dem Informationsabend mit Herrn Tegeler.. Super Ausführung und Schilderung der einzelnen Reisen !!!
16.06.2026Anonym
Gut
Unsere erste Reise mit Humboldt ging nach Dubai und Abu Dhabi.
Die Reise entsprach der Beschreibung, das Programm war gut ausgearbeitet, die Erlebnisse sind beeindruckend, das Preis -Leistungs-Verhältnis stimmt. Die angekündigten Kopfhörer gab es leider nicht, so dass wir doch jedesmal ganz dicht bei unserem Guide stehen mussten, um etwas zu verstehen.
10 Sterne für unseren Guide Sameh, der uns mit seinem Wissen Geschichte, Kultur, Fakten, Lebensart und alles Wissenswerte Nähe gebracht hat, ohne uns dabei zu überfrachten .
Den Stern Abzug gibt es für 2 Dinge:
Emirates Airlines wird als Luxuslinie gefeiert, was wir nun (als erfahrene Vielflieger) gar nicht so empfunden haben. Essen und Trinken waren Standard für Mittelstrecke, aber wir haben noch nie so eng gepfercht gesessen, wie auf diesem Flug.
Abzug gibt es auch für das Hotel Bab Al Qasar in Abu Dhabi. Es ist sehr luxuriös, aber leider völlig abgelegen von Downtown (wenn man an den freien Tagen etwas unternehmen will muss man mit dem Taxi rein fahren) und der "Strand" ist ein Meter aufgeschütteter Sand vor 4 Meter schwimm Strecke.
Aber Programm und Guide Sameh waren echte Highlights. Gerne wieder.
16.06.2026Anonym
Wir wurden zu unseren Reisen durch großartige Präsentationen inspiriert. Herr Tegeler ist ein toller Moderator.
Inzwischen waren wir in den USA (Westküste), Jordanien, Frankreich, Neuseeland, Wales&England und Bulgarien.
Jede Reise bleibt unvergesslich, insbesondere auch durch die überragenden Reiseleiter/-innen. Das Reiseprogramm ist abwechslungsreich, gut abgestimmt und wir hatten immer das Gefühl, alles erlebt und gesehen zu haben.
Jede Kontaktaufnahme mit dem Veranstalter war hilfreich, Probleme wurden konstruktiv und schnell bearbeitet. Wir freuen uns auf unsere nächsten Reisen (Baltikum, China und Indien).
12.06.2026Marion T.
Gut geplante Reisen
11.06.2026A.
Sehr gut geplante Reisen
11.06.2026M.
Ich habe schon Reisen von Humbort gemacht und habe noch eine gebuchte Reise vor mir. Es wird auch nicht die letzte Reise sein.
08.06.2026Sabine P.
ich bewerte eigentlich die Infoveranstaltung in München, Gaststätte Siebenbrunn am 2.6. mit Vorstellung 4 Reisen und Bewirtung. Alles ausgezeichnet, insbesondere auch die Reiseberaterin. Man bekommt einen guten Eindruck über den Reiseinhalt. Bin auch schon mit HumboldtReisewelt unterwegs gewesen, alles sehr gut organisiert. Bezüglich der Inhalte der Reise sind die Preise grundsätzlich vertretbar.
03.06.2026Monika L.
Wir haben im vergangenem Jahr die China Rundreise gemacht und es war phantastisch. Super Hotels, sehr gute Reiseleitung, Reisegruppe in angenehmer Größe. Sehr zu empfehlen.
03.06.2026Petra F.
Gute Kundendaten Informationen und Beratunh
30.05.2026Anonym
Gut ausgearbeitete Programme.
27.05.2026Alexandra Z.
Weil wir immer zufrieden waren.
26.05.2026Anonym
Das Leistungsangebot und die Qualität der Reise waren außerordentlich gut und darum auch empfehlenswert.
21.05.2026Anonym
Die vorgestellten Reisen wurden ausführlich vorgestellt. Auf den Ablauf, die gesundheitlichen Anforderungen, die persönlichen Freiräume und die Betreuung durch die Reiseleitung wurde eingegangen. Die Reisekosten wurden aufgezählt sowie die Serviceleistungen zum Antritt und Abschluss der Reise. Insgesamt eine vertrauenserweckende Presentation.
20.05.2026Anonym
Gut
Es war ein geliungener abend. Bei einigen Reisen stimmt Preis/Leistung nicht.
19.05.2026Hans-Peter B.
Es wurden tolle Reisen empfohlen und diese präzise erklärt. Es war ein gelungener Abend.
19.05.2026Anonym
Jede Reise war ein wunderbares Erlebnis
19.05.2026Anonym
Wir haben wundervollen Reisen vorgestellt bekommen mit traumhaften Bildern.
18.05.2026Anonym
Sehr gute Vorstellung der Reisen! Besonders reizvoll die Chinareise, aber auch die kürzeren Reisen. Leider hatte ich schon anderweitig eine Reise Ende Dezember gebucht, sodass Frankreich nicht mehr in Frage kam.
17.05.2026Fritsche, S.
Gut
Der Reisevortrag war wieder sehr gelungen. Die Vorstellung der einzelnen Reisen gut gemacht, traumhafte.Bilder und Erklärungen...nichts auszusetzen. Frau Schwarz hat kompetent und freundlich uns durch den Abend geführt .Danke für die Bewirtung. Alles war ok
15.05.2026Gerda H.
Berater ist sehr kompetent ohne Aufdringlich zu sein.
13.05.2026D.

13.06.2026

Ihre Nachricht an Humboldt ReiseWelt GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Humboldt ReiseWelt GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.08.2020  |  Letzte Aktualisierung: 17.06.2026   |  Profil melden