Willkommen im Hundestudio Lina in Wien, Ihrem kompetenten Partner für die Pflege von Hunden und Katzen. Wir bieten umfassende Dienstleistungen im Bereich der Tierfrisur an, darunter Schneiden, Scheren, Trimmen sowie Baden, Bürsten und Föhnen.
Unsere Leistungen umfassen auch die Pflege von Ohren, Augen und Krallen. Wir legen großen Wert auf individuelle Beratung und gehen auf die speziellen Bedürfnisse jedes Tieres ein. Bei uns können Sie sicher sein, dass Ihr Haustier in einem liebevollen und stressfreien Umfeld betreut wird.
Hundestudio Lina bietet zudem eine Hundefriseurschule an, in der angehende Hundestylisten die Kunst der Fellpflege erlernen können. Die Ausbildung umfasst rassentypische Pflege, Hygiene, Werkzeugkunde und das Verhalten von Tieren. Wir stellen Modellhunde zur Verfügung, um praktische Erfahrungen zu sammeln und die Theorie direkt anzuwenden.
Zusätzlich bieten wir einen Hundebetreuungsservice an, der es Ihnen ermöglicht, Ihr Haustier während Ihrer Abwesenheit in guten Händen zu wissen. Wir kümmern uns um die individuellen Bedürfnisse Ihres Hundes und sorgen für eine optimale Betreuung. Bei Interesse können Sie uns jederzeit kontaktieren, um weitere Informationen zu erhalten oder einen Termin zu vereinbaren.