Die Hundetagesstätte Dogworkz in Birkenwerder, im Norden von Berlin, bietet eine zuverlässige und individuelle Hundebetreuung auf einem großzügigen, über 1600 qm großen, komplett eingezäunten Gelände. Hier können Hunde in kleinen Gruppen spielen,
sich entspannen und soziale Kontakte knüpfen. Unsere qualifizierten Hundetrainer sorgen für eine artgerechte Betreuung in einem stressfreien Umfeld, das sowohl Indoor- als auch Outdoor-Bereiche umfasst. Der Außenbereich ist in drei Zonen unterteilt und bietet gemütliche Hundehütten sowie Liegeplätze für Ruhephasen. Bei schlechtem Wetter steht ein beheizter Innenbereich zur Verfügung. Die Hundetagesstätte ist verkehrsgünstig gelegen und sowohl fußläufig als auch mit dem Auto gut erreichbar. Wir bieten auch professionelle Unterstützung beim Hundetraining für Hundehalter in der Region an. Dogworkz ist die ideale Wahl für Hundebesitzer aus Berlin-Reinickendorf, Hermsdorf, Frohnau, Heiligensee, Tegel und den angrenzenden Gebieten in Brandenburg. Kontaktieren Sie uns für eine individuelle Betreuung und vereinbaren Sie einen Termin für ein kostenloses Informationsgespräch.