HYGIENIS est une entreprise spécialisée dans la lutte contre les nuisibles et l'exécution de services de nettoyage. Nous proposons des solutions sur mesure pour les municipalités, les entreprises et les particuliers afin d'éliminer les nuisibles... indésirables tels que les punaises de lit, les cafards, les rats, les souris et divers insectes xylophages. Nos services comprennent des mesures préventives et curatives pour garantir une lutte durable contre les nuisibles.
Lutte contre les nuisibles
Nous sommes des experts dans la lutte contre les insectes volants et rampants ainsi que les rongeurs. Parmi les nuisibles traités, on trouve notamment les guêpes, les mouches, les moustiques, les fourmis, les punaises de lit, les puces, les termites et bien d'autres. Notre approche est méthodique et respectueuse de l'environnement, en privilégiant les traitements écologiques lorsque cela est possible. Nous garantissons un service rapide et discret pour protéger votre environnement de vie et de travail.
Services de nettoyage
En plus de la lutte contre les nuisibles, nous proposons également des services de nettoyage et de désencombrement. Nous nous occupons du nettoyage et de la désinfection des locaux après un déménagement, un sinistre ou dans des circonstances particulières telles que Diogène ou des successions. Nos professionnels effectuent les travaux de manière professionnelle et efficace pour garantir que vos espaces soient à nouveau hygiéniques et utilisables.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires