hypo-hamburg.de

Immobilien günstiger finanzieren - über 300 Banken im Vergleich

hypo-hamburg.de
4,93 von 5
Sehr Gut
11 Bewertungen
Kontaktdaten
Günstige Konditionen gibt es im Internet, persönliche Ansprechpartner in Ihrer Bank. Wir liefern Ihnen Beides! Unsere digitalen Prozesse in der Kommunikation mit den Finanzierungspartnern erlauben uns eine effektive und schnelle Bearbeitung Ihrer...
Kontaktdaten
hypo-hamburg.de
Harburger Schloßstr., 30
21079 Hamburg
Deutschland
Anfahrt

Ansprechpartner
Nadine Künzel

Öffnungszeiten
Mittwoch 08:30-17:00
Webseiten & Profile
100% Empfehlungen
4 Sterne 0
3 Sterne 0
2 Sterne 0
1 Stern 0
Sehr Gut (4,97)
Preis / Leistung
Sehr Gut (4,86)
Top-Kompetenzen

Finanzanalyse

5,00 von 5
4 Bewertungen

Entscheidungsfokus

5,00 von 5
4 Bewertungen

Professionalität

5,00 von 5
3 Bewertungen
11 Bewertungen
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Vielen Dank für den (trotz der nicht ganz einfachen Ausgangslage) immer engagierten und tollen Einsatz. Schlussendlich hat ja auch alles geklappt, ich werde Sie auf jeden Fall immer gerne weiterempfehlen.
Erfahrung und Bewertung zu
hypo-hamburg.de
09.12.2019Schmidt
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sich eine Immobilie zuzulegen ist eine sehr nervenaufreibende Angelegenheit. Gut, dass wir Frau Künzel an unserer Seite hatten. Sie war jederzeit höchst professionell, konstruktiv und transparent! Vielen Dank für die Beratung und die reibungslose Abwicklung!
Erfahrung und Bewertung zu
hypo-hamburg.de
08.11.2019S. B.
4,50 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Ich bin sehr mit der Hypo-Hamburg zufrieden.
Kompetentes Personal mit sehr viel Engagement und Erfahrung und Fachkenntniss.
Erfahrung und Bewertung zu
hypo-hamburg.de
08.08.2019Sven Weide
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Wir hatten eine hervorragende Beratung sowie Betreuung und können Hypo-Hamburg in jedem Fall weiterempfehlen!

Fam. Kuhfahl
Erfahrung und Bewertung zu
hypo-hamburg.de
06.08.2019Carolin Kuhfahl
4,78 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Schnelle Entscheidungen, Vertraulichkeit, Erreichbarkeit auch nach den normalen Arbeitszeiten sowie am Wochenende. Follow up auch nach der Leistung
Erfahrung und Bewertung zu
hypo-hamburg.de
29.07.2019Carsten Schryver
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Ich kam auf Empfehlung meines Geschäftspartners zu hypo-hamburg, da wir über das Angebot meiner Hausbank in Bezug auf meine Anschlussfinanzierung gesprochen hatten. So ein Thema ist ja schließlich Vertrauensache! Durch die volle Markttransparenz konnte mir hypo-hamburg deutlich bessere Konditionen erarbeiten, es hat sich damit richtig gelohnt, mit hypo-hamburg noch mal unabhängig zu vergleichen. Ich kann den entlastenden Service und die sympathische Beratung von Frau Künzel uneingeschränkt für Anschlussfinanzierungen weiterempfehlen
Erfahrung und Bewertung zu
hypo-hamburg.de
24.07.2019Ralf Johansson
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Bei hypo-hamburg.de bekommt man eine Rundum-Sorglos-Betreuung für die Immobillienfinanzierung. Unser Finanzierungsvorhaben wurde von Anfang bis Ende exzellent betreut. Auf alle Anfragen wurde zügig und einwandfrei reagiert. Als Ergebnis haben wir die allerbesten Konditionen bekommen und uns wurde die gesamte, lästige Kommunikation mit den Banken abgenommen. Wir empfehlen hypo-hamburg.de bedingungslos weiter!
Erfahrung und Bewertung zu
hypo-hamburg.de
24.07.2019Sarah Wehle
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Erfahrung und Bewertung zu
hypo-hamburg.de
12.11.2019Kristjane G.
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Erfahrung und Bewertung zu
hypo-hamburg.de (Finanzierungs- und Produktberatung)
15.09.2019Jürgen Kaziur
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Erfahrung und Bewertung zu
hypo-hamburg.de
01.09.2019Jessica Schmidt
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Erfahrung und Bewertung zu
hypo-hamburg.de
01.09.2019Ole Polomski
Bitte um Rückruf
Nachricht schreiben
Weiterempfehlen

Ihre Nachricht an hypo-hamburg.de

Bitte füllen Sie das rot markierte Feld aus.
Bitte füllen Sie das rot markierte Feld aus.
Ungültige E-Mail-Adresse
* Erforderliche Angaben
Ungültige Zeichen. Nur Zahlen und Leerzeichen sind möglich.

Ich stimme den Datenschutzbestimmungen zu.

Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.06.2019  |  Letzte Aktualisierung: 02.09.2019   |  Profil melden
Bewertungs­richtlinien  |  Qualitätssicherung  |  Datenschutz  |  Impressum  © 2011 - 2019 Expert Systems GmbH
Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr InfosOK