Als Baufinanzierungsexperten vergleichen wir für unsere Kunden Konditionen und Angebote von Filial- und Direktbanken sowie Internetplattformen. Auf diese Weise verschaffen wir unseren Kunden die passende, auf ihre Situation abgestimmte... Finanzierung. Dabei nutzen wir unsere langjährige Erfahrung im Bereich der Finanzierung.
Auch nach Abschluss einer Finanzierung begleiten wir unsere Kunden ganz selbstverständlich in der Auszahlungsphase eines Kredits. Wir helfen dabei die während einer Bau- oder Finanzierungsphase auftretenden Anforderungen von zum Beispiel Banken, Behörden und sonstigen Beteiligten zu bewältigen.
Durch unsere zahlreichen verlässlichen Kontakte beispielsweise zu Notaren, Architekten, Gutachtern, Energiesachverständigen, Unternehmensberatern bis hin zu Handwerksbetrieben, innerhalb unseres beruflichen Netzwerks, bieten wir unseren Kunden bei Bedarf zudem umfangreiche Untersützung bei der Realisierung ihres Vorhabens.
Herr Conrad war mir behilflich bei der Finanzierung einer Gewerbeimmobilie. Vor allem seine Erfahrung und Geduld möchte ich hervorheben, da alles schnell und gut geklappt hat. Vielen Dank!
Insgesamt haben wir uns mit Herrn Hoyer sehr wohl gefühlt und konnten gemeinsam ein schönes Projekt realisieren. Sollten wir wieder in der Situation sein, Unterstützung beim Erwerb oder Ausbau einer Immobilie zu benötigen, wäre Herr Hoyer unsere erste Wahl!
Ohne die gründliche Beratung von Herrn Conrad wären wir gar nicht in der Lage gewesen, eine Finanzierung für unser Haus zu erhalten. Mit viel Geduld und Sympathie hat er einen für uns sehr guten Weg gefunden.
Optimales Ergebnis. Wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Herr Hoyer hat uns eine Baufinanzierung zu den besten Konditionen angeboten. Weiterhin im gesamten Finanzierungsprozess jederzeit beraten, Fragen beantwortet, alle notwendigen Schritte in die Wege geleitet und Transparenz gegeben. Inzwischen ist alles, wie geplant, am Laufen :-) und wir denken einen besseren Finanzierungspartner hätten wir nicht haben können.
Super Service. Habe unkompliziert ein Kreditangebot für den Kauf einer Wohnung bekommen. Der Mitarbeiter konnte mir ein sehr gutes Angebot machen, in dem er die Höhe der Ratenzahlung und die Zinsbindung/Laufzeit variiert hat. Gefallen hat mir auch, dass die Beratung vor Ort oder bequem über Skype statt finden konnte. Nette, kompetente und freundliche Beratung. Gerne wieder!
Ich bin sehr froh, bei der Finanzierung meiner Wohnung derart kompetent und freundlich begleitet worden zu sein. Ich wurde von Herrn Conrad sehr gut beraten und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das war wirklich entscheidend für das Gelingen und großes Glück.
In meiner Familie steht die Entscheidung der weiteren Vorgehensweise im Umgang mit einem Gewerbegrundstück mit zwei in die Jahre gekommenen Gewerbeeinheiten an. Da wir nichtmal eine genaue Vorstellung hatten, wie wir da vorgehen können, haben wir uns an Herrn Hoyer gewandt. Er hat uns mit vielen konstruktiven Fragen und Vorschlägen auf Ideen gebracht und uns kompetent eine realistische finanzielle und zeitliche Vorstellung vermittelt, was bei den unterschiedlichen möglichen Wegen auf uns zukommt. Herr Hoyer konnte sich dabei sehr gut in unsere Lage versetzen und hat unsere Gedanken in die genannten Wege einfließen lassen.
Auf diese Weise haben wir durch die Gespräche die Möglichkeit bekommen, fundiert über die zukünftige Planung zu diskutieren. Wenn wir zu einer Entscheidung gelangt sind, werden wir uns wieder an Herrn Hoyer wenden und danken ihm für seine Beratung.
Haben eine Baufinanzierung gemacht und umfassende Beratung, einen sehr schnellen Kundenservice und ein Rund-um-sorglos-paket genossen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt bei dieser lebensverändernden Entscheidung durch die sehr professionelle und unkomplizierte Begleitung, die stets alle unsere Bedürfnisse adressiert hat.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu HYPOPUNKT GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 02.01.2018 | Letzte Aktualisierung: 12.01.2023