Holistische ästhetische Medizin in Düsseldorf mit Fokus auf Prävention

Willkommen bei I.ME.MINE – Ihrer Praxis für ganzheitliche ästhetische Medizin im Düsseldorfer Medienhafen.

Unsere Philosophie: Schönheit ist mehr als makellose Haut. Unser Ansatz kombiniert modernste ästhetische Methoden mit ganzheitlicher Gesundheit und langfristiger Schönheit.

Ernst-Gnoß-Straße 1
40219 Düsseldorf

Dr. Ancuta Hutuleac

50%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Zufriedenstellend
Ich bin mehr als zufrieden, habe mich zuvor noch nie so gut aufgehoben gefühlt wie bei I-Mine Ästhetik
Man wird gut beraten, es wird nichts versprochen oder verkauft was nicht realistisch ist. Würde mich nie wieder wo anders behandeln lassen. Freue mich jetzt schon auf den nächsten Termin.
28.06.2025C.
Mangelhaft
Ich habe eine Hylase-Behandlung durchführen lassen, um alte Hyaluronsäure in der Lippe entfernen zu lassen. Das Ergebnis war für mich persönlich nicht zufriedenstellend – auch nach mehreren Tagen war optisch keine erkennbare Veränderung feststellbar.

Daraufhin wurde mir zweimal schriftlich eine Rückerstattung zugesagt, nachdem ich sachlich auf das ausbleibende Ergebnis hingewiesen hatte. Ich habe dieser Rückerstattung zugestimmt. Tatsächlich erhalten habe ich den Betrag jedoch bis heute nicht.
Auch auf meine spätere Nachfrage, ob die Überweisung erfolgt sei oder ein Zahlungsnachweis vorliegt, erfolgte keine zufriedenstellende Rückmeldung mehr.

Zusätzlich wurde ich nach der Einigung mit spöttischen Kommentaren, unangemessenen Smileys und einer Anwaltsdrohung konfrontiert – obwohl meine Kommunikation durchgehend respektvoll und sachlich war. Dieses Verhalten ist in meinen Augen weder professionell noch vertrauenswürdig.
23.06.2025Anonym
I-ME-MINE Ästhetik Kommentar von I-ME-MINE Ästhetik:
Sehr geehrte Frau J.K., vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass eine transparente Kommunikation nicht möglich war – insbesondere, da der Eindruck entstand, dass Ihr Hauptanliegen von Beginn an eine Rückerstattung war. Transparente Aufklärung und medizinisch fundierte Behandlungen sind für uns selbstverständlich. Daher möchten wir zu Ihrer Behandlung unsere Sichtweise darlegen.
Bei Ihrem Termin wurde festgestellt, dass Ihre Lippen über einen längeren Zeitraum in verschiedenen Praxen mit unterschiedlichen Hyaluron-Produkten behandelt worden waren. Zudem bestand eine deutlich ausgeprägte Asymmetrie der Oberlippe. Wie vor Ort ausführlich mit Ihnen besprochen, ist es in solchen Fällen nicht möglich, das über Jahre angesammelte Hyaluron mit nur einer Hyaluronidase-Behandlung vollständig aufzulösen.
Vor Beginn der Behandlung wurde eine Ultraschalluntersuchung durchgeführt, um die genaue Verteilung des Hyalurons zu bestimmen. Darauf basierend erfolgte eine gezielte, differenzierte Injektion der Hyaluronidase. Auch die eingesetzten Mengen pro Seite wurden Ihnen transparent erläutert.
Sie wurden darüber informiert, dass eine Schwellung zu erwarten ist und das endgültige Ergebnis frühestens nach 2–3 Tagen beurteilt werden kann. Dennoch kontaktierten Sie uns bereits nach weniger als 12 Stunden mit der Aussage, es sei keine Veränderung erkennbar. Zu diesem Zeitpunkt war aufgrund der noch bestehenden Schwellung keine fachgerechte Einschätzung möglich.
Trotz mehrfacher Bitte, uns ein Foto nach Abklingen der Schwellung zuzusenden erhielten diesbezüglich keine Rückmeldung. Alles, woran sie interessiert waren, war die Frage, wann sie ihre Rückerstattung bekommen würden. Ohne diese Informationen war eine medizinisch fundierte Beurteilung des Behandlungsergebnisses leider nicht möglich.
Dennoch kamen wir Ihrem Wunsch nach Rückerstattung entgegen. Ihrer Zustimmung folgend, wurde die Rückzahlung eingeleitet.
Die von Ihnen geschilderten spöttischen Kommentare oder unangemessenen Smileys weisen wir ausdrücklich zurück. Wir legen großen Wert auf einen professionellen, respektvollen Umgang mit allen Patientinnen und Patienten – auch in herausfordernden Situationen. Die Erwähnung rechtlicher Schritte erfolgte ausschließlich im Rahmen unserer Pflicht, bei wiederholter einseitiger Forderung auf die rechtliche Sachlage hinzuweisen, jedoch nicht im Ton oder Kontext, den Sie beschrieben haben.
Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Praxisteam

26.10.2025
4 Bewertungen auf GROUPON

09.11.2024

Ihre Nachricht an I-ME-MINE Ästhetik

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu I-ME-MINE Ästhetik sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.08.2024  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden