Die IED Gruppe AG bietet umfassende Dienstleistungen im Bereich der Netzinfrastruktur für Energie, Telekommunikation und Verkehr. Unsere Expertise erstreckt sich über den Leitungsbau, Hochspannungskabelbau, Netzbau sowie Korrosionsschutz und... Betonsanierung. Wir gewährleisten die Verfügbarkeit der Netzinfrastruktur in der Schweiz und arbeiten eng mit Energieversorgern, Netzbetreibern und Industrieunternehmen zusammen. Unsere langjährige Erfahrung und Kompetenz tragen zur nachhaltigen Versorgungssicherheit bei.
Infrastruktur-Profis
Wir realisieren Projekte aller Spannungsebenen und Netzstrukturen, sowohl im Boden als auch in der Luft und im Wasser. Unsere Teams bestehen aus erfahrenen Fachkräften, die für die Planung, den Bau, die Instandhaltung und die Bewirtschaftung von Anlagen und Netzen verantwortlich sind. Bei Bedarf unterstützen wir unsere Kunden mit zusätzlichen Ressourcen, um die Effizienz und Qualität der Projekte zu maximieren.
Regionale Verankerung
Mit Standorten in Hägendorf, Visp, Rapperswil-Jona und Le Mont-sur-Lausanne sind wir in der Lage, schnell auf die Bedürfnisse unserer Kunden zu reagieren. Unsere Teams sind mit den regionalen Besonderheiten vertraut, was uns ermöglicht, kurze Reaktionszeiten zu garantieren. Wir setzen auf zertifizierte Nachhaltigkeit und streben danach, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.