Auswanderungsberater für Niederländer, die in Deutschland leben möchten

IFD GmbH & Co. KG - Rémi Bakker
Mein Team und ich helfen Niederländern seit 22 Jahren bei der Auswanderung nach Deutschland.
Wir helfen bei allem, von der Klärung der Optionen, der Suche nach der richtigen Immobilie, der richtigen Finanzierung bis hin zur Hilfe bei der Anmeldung eines Autos und vielen anderen Fragen, die sich natürlich ergeben.

Wollgrasweg 1
49744 Geeste

Rémi Bakker

Bewertung vom 05.11.2025

Kundenzufriedenheit

Zuverlässigkeit

Obwohl dieses Unternehmen furchtbar viel zu tun hat, bleibt die persönliche Note immer erhalten. Mein Kompliment!

Die Unterstützung von A bis Z ist fantastisch
IFD GmbH & Co. KG - Rémi Bakker
05.11.2025Ramon van der S.
IFD GmbH & Co. KG - Rémi Bakker Kommentar von IFD GmbH & Co. KG - Rémi Bakker:
Vielen Dank, lieber Ramon!
Ich bin beeindruckt von der Herzlichkeit, der Professionalität und der Kompetenz des gesamten Teams. Sie haben dafür gesorgt, dass mein Traumhaus Wirklichkeit wurde.
Ich empfehle die IFD GmbH & Co. KG - Rémi Bakker wärmstens, denn mit ihrer Expertise können sie Ihnen ein konkretes Bild von Ihren Wünschen für Ihr zukünftiges Traumhaus malen.
20.10.2025Henrique Gilliano V.
IFD GmbH & Co. KG - Rémi Bakker Kommentar von IFD GmbH & Co. KG - Rémi Bakker:
Lieber Rick, vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind!
Mein Freund und ich haben uns mit Rémi und seiner Firma in Verbindung gesetzt und wir können nichts anderes sagen, als dass wir unglaublich zufrieden sind. Wir wurden von A bis Z bei der Suche nach einer Immobilie in Deutschland begleitet und nach einer reibungslosen Zeit hatten wir Erfolg. Es ist nicht nur die Professionalität innerhalb des Unternehmens, sondern auch die Ansprechbarkeit und das Engagement, die den Prozess so angenehm machen. Rémi und sein Team sind herzlich, engagiert und tun wirklich ihr Bestes, um Sie bei allem zu unterstützen. Man kann sie für alles erreichen und sie versuchen, sich so schnell wie möglich bei Ihnen zu melden. Ohne die fantastische Unterstützung hätten wir den Schritt selbst nie gewagt. Es gibt so viele Dinge, die man im Zusammenhang mit der Auswanderung regeln muss, und ohne sie hätten wir das alles nie herausfinden können. Wir sind Ihnen sehr dankbar und können Sie wärmstens empfehlen!
23.09.2025Anonym
IFD GmbH & Co. KG - Rémi Bakker Kommentar von IFD GmbH & Co. KG - Rémi Bakker:
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine so gute Erfahrung mit uns gemacht haben! Das gesamte Team von Rémi Bakker wünscht Ihnen alles Gute!
Ich bin sehr glücklich mit der Hilfe von Remi (und seinen Kollegen)! Mein Umzug nach Deutschland wäre sonst nicht gelungen. Deutschland ist ein bisschen bürokratischer als die Niederlande, was nicht immer einfach ist. Sowohl vor, während als auch nach dem Umzug hatte ich Hilfe von ihm, mit der ich sehr zufrieden bin. Ich lebe jetzt seit etwa 3 Monaten in Deutschland und kann mich immer noch mit Fragen an ihn wenden. Wirklich TOP!
16.09.2025Stefanie van W.
IFD GmbH & Co. KG - Rémi Bakker Kommentar von IFD GmbH & Co. KG - Rémi Bakker:
Liebe Stefanie, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg in Deutschland!
Viel Wissen, Erfahrung, Tipps und gute Kontakte für alles, was mit der Auswanderung nach Deutschland zu tun hat. Die Kommunikation kann auf Niederländisch erfolgen, was die Sache sehr viel einfacher macht.
Vor allem aber sehr freundliche Mitarbeiter.
02.06.2025Anonym
Herzlichen Dank!
Denken Sie oder die Ihren darüber nach, nach Deutschland auszuwandern und möchten wissen, was in Bezug auf Hypotheken und Versicherungen finanziell machbar ist? Dann ist dies Ihr Berater. Rémi und seine Kollegen haben uns wirklich super geholfen und ohne sie hätten wir den Schritt nicht gewagt und hätten es nicht geschafft. Sie sind immer für Sie da und denken wirklich mit Ihnen mit. Ich würde jedem empfehlen, ihren Service zu nutzen!
27.05.2025M.
IFD GmbH & Co. KG - Rémi Bakker Kommentar von IFD GmbH & Co. KG - Rémi Bakker:
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, das zu hören!
Sehr freundlich und gute Führung. Hat ein Auge für Menschen. Schnelles Feedback und Fachwissen.
01.05.2025Isabella K.
IFD GmbH & Co. KG - Rémi Bakker Kommentar von IFD GmbH & Co. KG - Rémi Bakker:
Vielen Dank für die tolle Bewertung! :-)
Sehr zu empfehlen, großartige Beratung!
Nettes Team, mit dem man arbeiten kann.
Das ganze Team ist spontan freundlich und denkt für und mit Ihnen!

Mit freundlichen Grüßen,
Gerald van der Heijde
IFD GmbH & Co. KG - Rémi Bakker
28.04.2025Gerald van der H.
IFD GmbH & Co. KG - Rémi Bakker Kommentar von IFD GmbH & Co. KG - Rémi Bakker:
Vielen Dank, lieber Gerald, für die tolle Bewertung. Das freut uns sehr zu hören!
Wir würden sie jedem empfehlen. Freundlich, hilfsbereit, gute Kommunikation und sie denken super mit!
28.04.2025S.
Wir haben 2024 mit der IFD GmbH unser Haus finanziert. Dabei haben wir erlebt, wie sehr guter Kundenservice aussehen kann. Von Anfang an sind wir kompetent beraten worden. Mit einem zuvor ausgerechneten realistischen Finanzrahmen konnten wir ein entsprechendes Objekt kaufen. Neben der Finanzierung haben wir auch sehr viel Hilfe im Bereich Notar und Hausunterlagen erhalten.
Meine Familie und ich können die IFD und die Familie Bakker nur weiterempfehlen und werden mit den nächsten Projekten wieder kommen. Vielen Dank sagt Familie Stein und Familie Berghaus

Heiko Stein
24.09.2024Heiko S.
Ein unglaublich nettes Unternehmen! Es gibt immer einen netten und persönlichen Kontakt. Remi und sein Team sind immer da, um Ihnen zu helfen! Ob es nur um Ratschläge, Hilfe bei Versicherungen, finanziellen Angelegenheiten und dergleichen geht oder um die Lösung eines Problems, es wird sich immer super darum gekümmert. Sie haben mir von Beginn meiner Auswanderung nach Deutschland im Jahr 2019 an geholfen und kümmern sich auch heute noch um viele meiner Angelegenheiten.

Wenn Sie also guten Rat und/oder Hilfe suchen, sollten Sie sich unbedingt an die IFD GmbH & Co. KG WENDEN.
23.09.2024Jeffrey B.
Vor etwa zwei Jahren habe ich eine Immobilie in Deutschland gekauft. Ohne die Hilfe von Remi Bakker und seinem Team hätte ich es nicht geschafft. Während des gesamten Prozesses, von der Besichtigung bis zum Kauf, wurde ich von Remi gut betreut. Absolute Empfehlung!
23.09.2024A.
Fantastische Beratung bei der Beantragung von Hypotheken. Klare Erklärungen und immer für Sie da, wenn Sie es brauchen. Ich kann nicht anders als zu sagen: Gehen Sie zu Remi Bakker und seinem Team!
16.09.2024Anonym
Eine sehr schöne Erfahrung. Remi hat zusammen mit seinem super Team alles perfekt für uns arrangiert.
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Zusammenarbeit und empfehlen sie jedem weiter.
IFD GmbH & Co. KG - Rémi Bakker
11.09.2024Tessa blonk de v.
Sehr kompetente und professionelle, freundliche Leute, bei denen man sich willkommen fühlt. Sie versuchen, auf jede erdenkliche Art und Weise Lösungen zu bieten, wann immer und zu welcher Zeit auch immer. Wir sind sehr froh, dass wir Sie kennengelernt haben. Ohne Sie wären wir nicht so weit gekommen. Vielen Dank für das, was Sie für uns tun. Mit freundlichen Grüßen Heidi und Hans.
10.09.2024Anonym
Die Beratung, die professionelle Herangehensweise, Remis Geduld und seine Persönlichkeit sorgen dafür, dass wir mit allen in der Kanzlei und insbesondere mit Remi zufrieden sind!
09.09.2024Ron van H.
09.09.2024Anonym
Wir sind sehr zufrieden mit diesen Beratern, sie kümmern sich wirklich um alles von A bis Z und sind immer freundlich und beantworten Fragen sehr schnell
Vom Hauskauf bis zu allen Versicherungen ist alles top 👍🏻
06.09.2024Anonym
IFD GmbH & Co. KG - Rémi Bakker Kommentar von IFD GmbH & Co. KG - Rémi Bakker:
Vielen Dank für die tolle Bewertung :-)
Remi und sein Team sind immer für Sie da und helfen Ihnen bei allem und dann wirklich allem, von der Auswahl von Häusern über die Planung von Besichtigungsterminen bis hin zur Versicherung Ihrer frisch erworbenen Immobilie. Ich würde Remi Bakker und sein Team empfehlen, wenn Sie nach Deutschland auswandern wollen 🫶🫶
24.06.2024N.
IFD GmbH & Co. KG - Rémi Bakker Kommentar von IFD GmbH & Co. KG - Rémi Bakker:
Vielen Dank für die tolle Bewertung :-)
Wir haben enorme Hilfe und Unterstützung bei unserem Umzug nach Deutschland erhalten. Die Unterstützung bei der Unterzeichnung gab uns Sicherheit und damit Seelenfrieden. Wir sind sehr dankbar für die Hilfe. Wir leben jetzt dort, wo wir leben wollten.
31.05.2024M.
Vielen Dank für die tolle Bewertung
6 Bewertungen auf Google

15.10.2023

Ihre Nachricht an IFD GmbH & Co. KG - Rémi Bakker

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu IFD GmbH & Co. KG - Rémi Bakker sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.12.2019  |  Letzte Aktualisierung: 29.11.2025   |  Profil melden