Die IGRF mbH ist ein innovativer Softwareentwickler und Hersteller mit Sitz in Deutschland, spezialisiert auf maßgeschneiderte Softwarelösungen für die Prozess- und diskrete Fertigung. Mit unserer leistungsstarken MES-Applikation MLogic" bieten... wir eine moderne Softwarelösung, die alle individuellen Anforderungen unserer Kunden erfüllt. Unsere Kernkompetenz liegt in der bidirektionalen Durchgängigkeit aller Unternehmens- und Produktionsdaten, vom ERP-System bis zur SPS-Maschinensteuerung. Wir entwickeln Softwarelösungen, die auf die spezifischen Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt sind, und integrieren modulare Bausteine wie Rezept- und Stücklistenverwaltung, Produktionsplanung und Qualitätsprüfung in bestehende Produktionsabläufe. Unser Prozessmanagementsystem MLogic fungiert als zentrale Datendrehscheibe, die ERP-, MES- und SPS-Module nahtlos verbindet und so reibungslose betriebliche Abläufe gewährleistet. Wir bieten auch Lösungen zur vorausschauenden Wartung, um Maschinenausfälle zu minimieren und die Produktivität zu steigern. Darüber hinaus unterstützen wir Unternehmen bei der digitalen Transformation und der Automatisierung ihrer Prozesse. Mit einem engagierten Team von Experten stehen wir unseren Kunden als Partner zur Seite, um innovative Softwareentwicklungs-Module zu implementieren und die Effizienz in der Produktion zu maximieren.