Die iHive GmbH ist ein innovativer Softwareentwickler im Bereich digitales Facility Management. Mit der iHive-Plattform bieten wir eine umfassende Lösung für das technische Immobilienmanagement, die Betreiber, Nutzer und Dienstleister auf einer... einzigen, integrierten Plattform vereint. Unsere Software optimiert Arbeitsabläufe, reduziert den Verwaltungsaufwand und steigert die Effizienz um bis zu 60%. Durch die Automatisierung von Prozessen, wie der Zimmervergabe und dem Aufgabenmanagement, ermöglichen wir eine klare Kommunikation und eine verbesserte Servicequalität. iHive unterstützt Facility Manager, Hausmeisterdienste und Kommunen dabei, ihre Aufgaben effizient zu steuern und Haftungsrisiken zu minimieren. Unsere benutzerfreundliche Plattform fördert die Zusammenarbeit im Team und sorgt für eine transparente Dokumentation aller Vorgänge. Mit einem einzigartigen Ampelsystem für Statusaktualisierungen und einer nahtlosen Interaktion zwischen allen Beteiligten setzen wir neue Maßstäbe im Immobilienmanagement. Vertrauen Sie auf unsere kompetente Unterstützung und erleben Sie, wie iHive Ihr Facility Management revolutionieren kann.