Der Brötchenbursche liefert Backwaren an (Privat-)Kunden. Wir hängen die Brötchen und andere Backwaren still und leise einfach an die Haustüren.
Damit Sie sich von der Qualität der Backwaren und der Zuverlässigkeit unseres Frühstücksservice überzeugen können, laden wir Sie zu einer kostenlosen und unverbindlichen Probelieferung ein! ...Auf unserer Internetseite www.broetchenbursche.de können Sie die Probelieferung online bestellen.
Unser Brötchenlieferdienst hängt Ihnen dann die gewählten Probebrötchen an die Haustür. Sie gehen dabei keine Verpflichtung gegenüber unseres Brötchendienstes ein. Wenn Sie die Dienste des Brötchenlieferservice in Zukunft nicht weiter in Anspruch nehmen möchten, ist das kein Problem.
Falls Ihnen der Frühstück Lieferservice aber gefällt, und Sie weiter bei unserem Brötchenbringdienst Backwaren bestellen möchten, würden wir uns natürlich sehr freuen.
Wir rechnen dann die Lieferungen des Brötchenservice einmal im Monat rückwirkend ab. Die Bezahlung verläuft bargeldlos per Lastschrift oder Überweisung.
Haben dankend die Probelieferung pünktlich erhalten. Bei Bedarf werden wir Ihre Dienste gerne wieder beanspruchen. Die Idee ist super und besonders in der jetzigen Zeit und für ältere oder alleinstehende Personen, aber auch für größere Haushalte und Hausgemeinschaften, bestens geeignet.
Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben
mit freundlichen Grüßen
B. u. S. Klampt
Haben den probeservice getestet.
Lief alles sehr unkompliziert.
War sehr pünktlich.
Allerdings waren die Brötchen nicht besonders gut.
Für uns kommt der Service leider nicht in Frage.
Empfehle ihn aber unbedingt weiter.
Sehr tolle Idee.
Bestellt Freitag 13:30 also vor dem "Anahmeschluss" um 14Uhr für eine kostenlose Probelieferung. Am Samsatg war keine Lieferung da. Kein Kontakt nix. Was soll man da noch bewerten
Ganz toller und zuverlässiger Service. Wir bestellen mittlerweile regelmäßig. Am liebsten sonntags. So muss man nicht aus dem Haus und beim Bäcker anstehen. Gute Auswahl an Brötchen und Brot. Richtig toll. Vielen Dank!
Falsches Produkt geleifert und zwei Wochen später hatte
ich unter anderem 4 Brötchen und 2 Berliner bestellt.
Alles wurde in eine Tüte gepackt.
Jetzt befinden sich an den Brötchen die Glasur von den Berliner.
Die Lieferung ist immer pünktlich und die Brötchen superfrisch und knackig. Das Angebot lässt keine Wünsche offen. Die Schweizer Wecken erinnern mich an meine Berufschulzeit. Sher lecker.
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.01.2017 | Letzte Aktualisierung: 26.11.2020