Beratung, Fortbildung, Leistungsentgelte, Jugendhilfe, Eingliederungshilfe

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Die IJOS GmbH ist seit fast 25 Jahren be­ratend für Organi­sationen und Unter­nehmen der Sozial­wirt­schaft tätig. In dieser Zeit haben wir uns zu einem der führenden Beratungs­unter­nehmen im Be­reich der Kinder- und Jugend­hilfe sowie der...

Dorfstraße 40
49124 Georgsmarienhütte

Doreen Putzke

Kundenzufriedenheit

Alles gut verständlich, viele Informationen in kurzer Zeit und die Folien geben einem gute Möglichkeiten, sich im Nachgang noch einmal in Ruhe mit den Themen auseinanderzusetzen bzw. Dinge nachzuschauen.
Optimal vorbereitet auf das Kinder- und Jugendhilfeinklusionsgesetz (IKJHG) für Leistungserbringer in der Kinder- und Jugendhilfe
20.01.2025Anonym
Sehr intensive Bearbeitung des Themas innerhalb kurzer Zeit. Deshalb auch keine Fragen, weil erst einmal Informationen verarbeiten. Vielen Dank!
20.01.2025Anonym
Das Webinar war sehr informativ. Der Referent überzeugt durch Fachkompetenz.
Live Webinar: Sicherer Übergang: Kauf- und Verkauf von Einrichtungen in der Kinder- und Jugendhilfe
20.01.2025Heike G.
Sehr kompetent und freundlich. Sie waren für uns eine unentbehrliche Hilfe und wir würden immer wieder gerne mit Ihnen zusammenarbeiten.
Existenzgründungsberatung (Kinder- und Jugendhilfe)
18.01.2025M.
Gut
Es hilft uns sehr als kleine Einrichtung die Konzepterstellung schneller hinzubekommen. Weiterhin profitiren wir von den Erfahrungen der Mitarbeiter/-innen.
Konzepterstellung
16.01.2025Anonym
Wie immer sehr gute Inhalte und einfache verständliche erklärungen. Lieben Dank.
14.01.2025Anonym
Sehr informatives und ehrliches Webinar.
Eine inhaltliche Diskrepanz blieb jedoch offen, bzw. wurde wegen der Kürze der Zeit nicht eingehend beleuchtet.
14.01.2025Greta B.
Vielen Dank!
14.01.2025Tanja V.
In der Kürze der Zeit sehr strukturiert und inhaltlich fundiert dargestellt. Wir sind momentan im Prozess der Veräußerung im Zuge der Unternehmensnachfolge und es haben sich unsere Recherchepunkte bzw. bisherigen Schritte in diesem Zusammenhang durch das Webinar durchweg bestätigt. Vielen Dank!
14.01.2025Anonym
wie immer - eine informative Veranstalltung
14.01.2025B. Winter Kinder- und Jugendhilfe W.
Vielen Dank, ich werde mich zu gegebener Zeit melden.
14.01.2025Sandra P.
Kunakig und nicht langweilig zusammengefasst! Dankeschön!
14.01.2025Eva K.
Gut
Etwas zu viel Eigenwerbung. Ich finde das Format nach wie vor schwierig wegen eingeschränkter Fragemöglichkeiten per Chat. FÜr das Format recht teuer.
Fachkunde war auf jeden Fall da. Danke.
Online-Seminar: Meldepflichten in der stationären Kinder- und Jugendhilfe
Vielen Dank!
Live Webinar: Antragspflicht bei Investitionsmaßnahmen gemäß § 127 (2) SGB IX
16.12.2024Anonym
Gut
Besonders profitiert habe ich vom Austausch mit anderen Teilnehmer:innen und der Arbeit in Arbeitsgruppen oä. (hauptsächlich durch die Anleitung der Co-Referentin)
Vom Dozenten hätte ich mir Lebendigkeit und Methodenvielfalt gewünscht.
Für mich persönlich habe ich definitiv einen Mehrwert und mehr Sicherheit in meiner Rolle als Teamleitung gewonnen. Das Seminar würde ich daher auf jeden Fall weiterempfehlen.
Qualifizierung von Führungskräften in der ambulanten Jugendhilfe
16.12.2024Sandra N.
Die Zusammenarbeit war über den gesamten Prozess hinweg freundlich, schnell und hilfreich. Ohne die Unterstützung von IJOS hätte die Entwicklung unserer Konzepte wesentlich länger gedauert..
Konzepterstellung
08.12.2024Julia K.
Qualitativ sehr hochwertige Informationen, hoher Erfahrungsschatz, inhaltlich sehr wichtige und hilfreiche Anteile, sehr seriöser Veranstaltungsort, tolle Verpflegung
Ambulante Entgelte in der Jugendhilfe kalkulieren und erfolgreich verhandeln
05.12.2024Ralf B.
Sehr gut war Teil 2 (Prof.Dr. Kepert) und Teil 3. Die Bezüge zu Konzeption, LV und Verhandlung wurden sehr gut dargestellt.
Die Arbeitszeitblöcke haben für mich nicht viel Neues gebracht. Die Ausnahmemöglichkeiten durch TV sind vielvältig.
Online-Seminar: Der korrekte Personalschlüssel unter Berücksichtigung von Gewerbeaufsicht, Zoll und Landesjugendamt
27.11.2024Anonym

Ihre Nachricht an IJOS GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu IJOS GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.01.2020  |  Letzte Aktualisierung: 22.01.2025   |  Profil melden