Die IJOS GmbH ist seit mehr als 15 Jahren beratend für Organisationen und Unternehmen der Sozialwirtschaft tätig. In dieser Zeit haben wir uns zu einem der führenden Beratungsunternehmen im Bereich der Kinder- und Jugendhilfe sowie der... Behindertenhilfe entwickelt. Mehr als 600 Mandanten deutschlandweit nutzen regelmäßig unsere Beratungsleistungen. Wir vertreten dabei große und kleine Einrichtungsträger gleichermaßen. Im Bereich der Entgeltverhandlungen gegenüber den Öffentlichen Trägern ist IJOS bundesweit unbestrittener Marktführer.
Fachlicher Input war super vermittelt und ich habe für mich nochmal ganz neue Ansätze an dem Thema entdeckt. Ich nehme für mich neue Impulse in meine Arbeit mit. Danke
Der Teil von Herrn Plaßmeyer war sehr ertragreich für mich. Ich hätte nicht ganz so tief in den 2. Teil einsteigen müssen und stattdessen gern noch mehr Überblick erhalten.
Ansonsten: Sehr gute Vorträge, sehr hoher Kenntnisstand, tolle Beispiele, angenehme Vortragsweise. Ein empfehlenswertes Seminar.
Qualität4,00
Nutzen4,00
Leistungs- und Vergütungsvereinbarungen in der Eingliederungshilfe
Ich habe zum ersten Mal an einem Webinar teilgenommen, bislang immer nur an Face-to-Face-Fortbildungen oder Online-Fortbildungen. Ich fand es sehr angenehm und flexibel für mich persönlich und konnte sogar zwischendurch einen wichtigen Banktermin wahrnehmen und während der Autofahrt mithören und mich nach dem Termin wieder dazuschalten. Das Webinar war sehr hilfreich und ich werde als Gründerin sehr viel entspannter und sicherer in die erste Entgeltverhandlung mit dem Jugendamt gehen können. Vielen Dank dafür! Ich werde sicher zukünftig weitere Angebote von IJOS GmbH nutzen und Sie weiterempfehlen :-)
Qualität5,00
Nutzen5,00
Ambulante Entgelte in der Jugendhilfe kalkulieren und erfolgreich verhandeln
Das ESF-Plus-Seminar war eine sehr gute Einführung für mich als ESF-Neuling und ich denke auch wegen der Beschreibung der aktuellen Neuerungen auch für diejenigen, die bereits mit ESF-Mitteln gearbeitet haben ein Gewinn. Vielen Dank.
Ich empfehle IJOS grundsätzlich immer!!! Bin nicht umsonst Premium-Mitglied ;-)
Der Nachmittag hat mir heute nicht so gut gefallen. Es wurde wenig für die ambulante Arbeit präsentiert und die Vortragsweise gefiel mir nicht.
Der erste Teil war gut erklärt und themenbezogen, die beiden weiteren Teile waren nicht spezifisch genug bzw. leider nicht auf das Thema bezogen. Es gab einige Wiederholungen der einzelnen Vorträge.
Hat den Erwartungen leider nicht entsprochen.
Kompetente und fachlich gut aufbereitete Antworten, um schlüssige Argumente in der Entgeltverhandlung vorzubringen. Gute Unterstützung für einvernehmliche Vereinbarungen.
Das Format der Fobi war super. Digitalisierung ist hier sehr hilfreich.
Super Support und Service. Vielen Dank!
Qualität5,00
Nutzen5,00
Ausweisung von Risiko- bzw. Gewinnzuschlägen in der Kalkulation
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu IJOS GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 23.01.2020 | Letzte Aktualisierung: 30.06.2022