Imada AG ist Ihr kompetenter Immobilienpartner in Biel/Bienne und dem Seeland. Wir begleiten Eigentümer, Käufer und Investoren durch den gesamten Immobilienprozess. Mit umfassendem regionalem Know-how bringen wir Menschen und Immobilien passgenau... zusammen. Unser Ziel ist es, durch transparente Beratung und sorgfältige Betreuung den Wert Ihrer Immobilie zu sichern und zu steigern.
Verwaltung von Immobilien
Wir übernehmen die vollständige Verwaltung Ihrer Liegenschaft und sorgen für reibungslose Abläufe sowie eine zuverlässige Mieterbetreuung. Unser Fokus liegt auf dem langfristigen Werterhalt Ihrer Immobilie, damit Sie sich auf das Wesentliche konzentrieren können.
Verkauf und Beratung
Im Rahmen unseres Verkaufsservices positionieren wir Ihre Immobilie optimal am Markt. Durch professionelle Bewertungen und zielgerichtetes Marketing erzielen Sie den bestmöglichen Verkaufspreis. Zudem bieten wir unabhängige und transparente Beratung zu Kauf, Verkauf und Marktanalysen, um fundierte Entscheidungen zu treffen.