Imag'in est une entreprise innovante dans le domaine de la technologie d'impression numérique. Nous proposons une variété de services, y compris des impressions numériques, des encadrements sur mesure et des gravures CNC et laser. Notre... technologie d'impression nous permet de créer des impressions de haute qualité sur différents matériaux, à la fois durables et intenses en couleur. Nous servons des clients de divers secteurs ayant des exigences d'impression spécifiques, que ce soit pour la publicité, la décoration ou des projets individuels.
Encadrements sur mesure
Notre atelier d'encadrement propose une large gamme de cadres spécialement adaptés aux besoins de nos clients. Nous disposons d'un vaste assortiment de plus de 1 000 modèles de cadres parmi lesquels vous pouvez choisir. Chaque projet est réalisé avec des matériaux de haute qualité et une technologie de pointe pour garantir que vos œuvres d'art reçoivent le cadre parfait.
Gravures CNC et laser
En plus de nos services d'impression et d'encadrement, nous proposons également des gravures CNC et laser. Ces technologies nous permettent de créer des structures complexes à partir de différents matériaux tels que le bois, le verre et le plastique. Nos machines sont à la pointe de la technologie et garantissent des résultats précis pour tous types de projets. Nous nous efforçons de trouver des solutions créatives qui répondent aux exigences individuelles de nos clients.
technologie d'impression numériqueencadrements sur mesuregravures CNC et laserimpressions de haute qualitéprojets individuelsœuvres d'artsolutions créatives
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires