Die Immo.Serv. GmbH Bad Salzungen ist Ihre kompetente Immobilienagentur in der Region Bad Salzungen. Unser Unternehmen bietet ein umfassendes Dienstleistungsportfolio rund um Immobilien an, das sowohl private als auch gewerbliche Kunden anspricht.... Zu unseren Kernleistungen zählen Reinigungsdienste, Hausmeisterservices, Maler- und Fliesenlegerarbeiten sowie Heizungs- und Sanitärinstallationen. Darüber hinaus bieten wir Vermietungen von Gästezimmern und Ferienwohnungen an, die ideal für Erholungssuchende sind. Unsere erfahrenen Mitarbeiter garantieren eine hohe Servicequalität und individuelle Betreuung, um die Bedürfnisse unserer Kunden bestmöglich zu erfüllen. Wir legen großen Wert auf eine partnerschaftliche Zusammenarbeit und sind stets bemüht, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Unsere Dienstleistungen sind flexibel und anpassbar, sodass wir auf die spezifischen Anforderungen jedes Kunden eingehen können. Ob es um die Werterhaltung Ihrer Immobilie oder um die Schaffung eines einladenden Wohnraums geht, wir sind der richtige Ansprechpartner. Besuchen Sie uns in Bad Salzungen und überzeugen Sie sich selbst von unserem umfangreichen Angebot.