deutschlandweite Immobilienvermittlung

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Wir unterstützen Sie bei der Investition in Immobilien zur Kapitalanlage. Bei uns erhalten Sie neben der entsprechenden Beratung auch konkrete Objekte, in denen Sie investieren können.

Alter Teichweg 17
22081 Hamburg

Robin Ganser

Kundenzufriedenheit

Ideal für Einsteiger im Segment der Kapitalanlageimmobilien, weil man von A bis Z durch den Prozess von Auswahl der Immobilie, über die Finanzierung und schließlich der Kaufabwicklung begleitet wird. Gute Vorselektion von geeigneten Projekten & wertvolle Begleitservices wie Vermittlung von Baugutachtern, Möblierung, Sondereigentumsverwaltung und Maklerservice.
27.11.2025Andreas S.
Durch die umfassende und ganzheitliche Beratung und Begleitung durch den kompletten Prozess, von den ersten Gesprächen über die einfach nachzuvollziehende Vermittlung des ganzen Themenkomplexes in den folgenden Terminen bis hin zum Notartermin, fühlte ich mich durch das freundliche Team stets bestens informiert und abgeholt auf dem gemeinsamen Weg zu meiner ersten Immobilie.

Jederzeit konnte ich auf die fachlicher Expertise der einzelnen Berater zurückgreifen und wurde immer allumfänglich und mit einer auf mich zugeschnittenen Lösung/Antwort beraten.
Zudem wurde ich permanent über alle Fortschritte sowie Möglichkeiten und nächsten erforderlichen Handlungen/Termine in Kenntnis gesetzt.

Im Endergebnis gestaltete sich der Prozess der Abwicklung durch diese Unterstützung als sehr angenehmer gemeinsamer Weg den ich in Zukunft gerne wieder beschreiten werde...
20.11.2025T.
Ich wurde durch den kompletten Prozess der Immobilien Findung, Finanzierung und Abwicklung in jeglicher Hinsicht super von Daniel Keunecke-Blimke und seinem Team unterstützt. Dabei konnte ich stets auf die Abwicklung vertrauen, welche problemlos und unkompliziert abgewickelt wurde.
18.11.2025Anonym
Danke Jan Nettelmann und Dr. Ronny Loerch für die super Beratung, Begleitung und Abwicklung! Freue mich auf den weiteren Prozess und vielleicht neue Projekte.
10.11.2025N.
Unkomplizierter Kontakt zum Berater, jederzeit bei Fragen per Whattsapp oder E-Mail erreichbar.
Danke an Jan Nettelmann und Phillip Idler für die Beratung und Unterstützung.
10.11.2025Anonym
Jan hat uns wirklich von Anfang an professionell und vertrauensvoll begleitet. Würden den Weg immer wieder mit ihm gehen 😊
08.11.2025Anonym
Schneller Weg zur Kontaktaufnahme, man hat kaum selbst Arbeit und versprochene weitere Beratung/ Unterstützung nach Kauf der Immobilie.
27.10.2025Anonym
Die Beratung zum Immobilienkauf war äußerst kompetent, transparent und auf meine individuellen Bedürfnisse zugeschnitten. Jan Nettelmann und Tim Koltermann haben mich im gesamten Prozess begleitet und standen mir jederzeit bei allen Fragen zur Seite. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann daher die Betreuung und Beratung wärmstens und uneingeschränkt weiterempfehlen.
22.10.2025T.
Professionelle und vertrauensvolle Zusammenarbeit!

Wir haben uns auf Empfehlung an das Team von Immobilienaufbau.de gewandt. Uns schwebte bereits seit längerer Zeit eine Immobilie als Kapitalanlage vor. Die Zusammenarbeit mit Herrn A. Externest war von Beginn an äußerst angenehm und professionell. Seine Fachkompetenz, sein Engagement sowie seine verlässliche und transparente Kommunikation haben uns überzeugt.
Zunächst wurden in Ruhe unsere Wünsche und Vorstellungen erfragt, um dann ein passendes Anlageprofil zu konzipieren.
Uns wurden mehrere Anlageobjekte in verschiedenen Metropolregionen vorgestellt. Besonderes reizvoll empfanden wir das Urban Isle Projekt in Hamburg. Nun sind wir stolze Besitzer einer Wohnung in besagtem Quartier.
Herr Externest nahm sich viel Zeit für unsere Anliegen, war stets erreichbar und hat uns in allen Phasen des Immobilienkaufs mit großer Sorgfalt begleitet.
Dank seiner Unterstützung konnten wir den gesamten Kaufprozess reibungslos, unkompliziert und erfolgreich abschließen. Die Finanzierung wird parallel vom Team um C. Wulf vorbereitet. Dadurch spart man sich ungemein viel Zeit und sichert sich die besten Konditionen am Markt.
Wir bedanken uns herzlich für die ausgezeichnete Betreuung und empfehlen Herrn Externest uneingeschränkt weiter.
10.10.2025M. R.
Sehr Zufrieden war ich mit der Kompetenten Beratung und Betreuung durch Frau Kesslau, welche jede meiner Fragen beantworten konnte und mich jederzeit auf dem aktuellen Stand gehalten hat.
08.10.2025Tobias U.
Herr Christian Löser hat mich während des gesamten Immobilienprozesses hervorragend betreut. Seine Unterstützung, Zuverlässigkeit und Fachkompetenz haben dazu beigetragen, dass alles reibungslos verlief. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
08.10.2025Anonym
Ich bin mit allem sehr zufrieden. Von Beginn an wurde ich von Herrn Wachwiak sehr umfangreich und sehr kompetent beraten. Während des ganzen Kaufprozesses hat Herr Wachowiak mich jederzeit auf dem aktuellen Stand gehalten. Ich konnte jederzeit, falls Fragen aufkommen, anrufen und ganz unkompliziert Rücksprache halten. So habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Und auch nach der Unterschrift beim Notar steht weiterhin das Angebot immer Fragen zu dürfen. Einfach super. Vielen lieben Dank für alles Herr Wachowiak!
03.10.2025Gökhan E.
Individuelle Beratung, passend für die derzeitige Lebenssituation, vorausschauend und mit Ausblick auf die Zukunft.
Keine standardisierten Geschäftsmodelle, die einem aufs Auge gedrückt werden.
Ich bin sehr umfassend beraten worden.
02.10.2025Julia E.
Ich bin mit dem angebotenen Service rundum zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Betreuung durch meine Berater Marc David und Jessica Steudter. Beide standen mir jederzeit für Rückfragen zur Verfügung und haben mich während des gesamten Prozesses kompetent, transparent und mit großem Engagement begleitet. Ihre freundliche Art und die klare Kommunikation haben mir das gute Gefühl gegeben, in besten Händen zu sein. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
22.09.2025Marcus S.
Beim Kauf meiner ersten Immobilie wurde ich von meinem Berater Lutz Niederheide und seinem Team umfassend und professionell beraten sowie jederzeit unterstützt. Ich kann somit eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen. Herzlichen Dank!
21.09.2025A. G.
Nach 9 Monaten bin ich im Besitz meiner ersten Kapitalimmobilie. Gunnar Gareis und das deutschlandweit Vernetzte Team waren und sind mir weiterhin bei jedem Schritt bei Immobilienaufbau behilflich. Ich schätze die Expertise von Gunnar, sein professionelles auftreten, die hervorragende Beratung und die Möglichkeit der schnellen und komplikationslosen Kommunikation. Vielen Dank für die Begleitung.
07.09.2025Hanna P.
Wir haben nun unsere 2. Immobilie über Nils gekauft. Insgesamt ein tolles Erlebnis eine Immobilie über ihn zu kaufen. Wir wurden immer kompetent beraten und Fragen wurden geduldig beantwortet. Der Prozess geht sehr schnell und ist am Kunden orientiert. Die Finanzierung über Alex war innerhalb von wenigen Tagen durch ohne das wir nennenswerten Aufwand hatten. Es ist immer ein Umgang auf Augenhöhe und kein "wischi-waschi". Die Wohnungen selbst sind Top saniert und der Service für die Vermietung läuft ebenfalls problemlos. Wir können das Team rund um Matthias, Nils und Alex nur jedem empfehlen. Wenn man was kauft am besten über sie.
05.09.2025B.
Top Beratung von Herrn Jan Nettelmann. Freundlich, Informativ und immer für einen da! Gerne wieder!
19.08.2025Nico B.
Die Betreuung durch Gunnar Gareis und Fabian Wecking beim Kauf meiner ersten Immobilie war fabelhaft. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt und die beiden haben sich sehr viel Zeit genommen, um alle meine Fragen und Bedenken zu besprechen und auszuräumen. Ich bin sehr zufrieden und bedanke mich für die tolle Zusammenarbeit. Danke euch!
17.08.2025Anonym
Top rundum Service von erster Beratung bis Finanzierung.
Immer schnell in der Kommunikation, kompetent und immer zu erreichen.
Gerne wieder!
15.08.2025Anonym

Ihre Nachricht an Immobilienaufbau

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Immobilienaufbau sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.12.2021  |  Letzte Aktualisierung: 29.11.2025   |  Profil melden