deutschlandweite Immobilienvermittlung

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Wir unterstützen Sie bei der Investition in Immobilien zur Kapitalanlage. Bei uns erhalten Sie neben der entsprechenden Beratung auch konkrete Objekte, in denen Sie investieren können.

Alter Teichweg 17
22081 Hamburg

Robin Ganser

Kundenzufriedenheit

Ich habe inzwischen bereits meine dritte Immobilie über ImmobilienAufbau gekauft und bin nach wie vor sehr zufrieden. Von Anfang an hat mich besonders die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung überzeugt. Es ist mir wichtig, dass ich immer einen persönlichen Ansprechpartner habe, der erreichbar ist und bei Fragen oder Problemen wirklich weiterhilft, genau das finde ich hier.

Die Abläufe sind transparent, und das, was zugesagt wird, wird auch eingehalten. Meine bisherigen Erfahrungen zeigen, dass am Ende immer ein sinnvolles Gesamtpaket entsteht, das nicht nur gut durchdacht, sondern auch lukrativ ist. Gerade für alle, die im Bereich Immobilien investieren möchten, kann ich ImmobilienAufbau daher sehr empfehlen.

Ich fühle mich hier gut aufgehoben und werde sicherlich auch in Zukunft auf die Zusammenarbeit setzen.
16.04.2026Julian W.
Wir sind äußerst zufrieden mit der Betreuung von Fabian Wecking. Die Erreichbarkeit war wirklich hervorragend – egal wann wir Fragen hatten, wir haben immer schnell eine Rückmeldung erhalten. Alles wurde verständlich und ausführlich erklärt.

Darüber hinaus war er immer freundlich, kompetent und hat sich viel Zeit genommen, um individuell auf unsere Situation einzugehen. Wir haben uns rundum gut betreut gefühlt und können die Zusammenarbeit uneingeschränkt weiterempfehlen.
12.04.2026Anonym
Meine Frau und ich haben uns bestens bei Fabian Wecking aufgehoben und beraten gefühlt.
12.04.2026Anonym
Eine rundum sehr angenehme und professionelle Zusammenarbeit.
Eric überzeugt nicht nur durch seine fachliche Kompetenz, sondern auch durch seine authentische Art man merkt sofort, dass er das, was er tut, wirklich lebt.

Sein Auftreten schafft Vertrauen und gibt einem die Sicherheit, wichtige Entscheidungen mit einem guten Gefühl zu treffen.
Ich freue mich auf viele weitere gemeinsame Projekte!
03.04.2026G.
From beginning to end I was never alone. Everything was clearly explained to me and I entered into this with full trust and full confidence. Fabian went above and beyond not only to make the whole process smooth and easy, but also to get the a more than fail all round deal. This is my first real-estate investment and thanks to Fabian I feel confident and proud of having made this decision. Thank you both, Markus for foreseeing the opportunity and introduce me to Fabian. Thank you Fabian for making this a reality. You both rock big time!
01.04.2026Isabel F.
Ich habe mir über den Service von Immobilienaufbau meine erste Wohnung als Kapitalanlage gekauft und bin mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Beratung durch Herrn Fabian Wecking. Ich habe mich während des gesamten Prozesses jederzeit sehr gut betreut, ehrlich beraten und gut aufgehoben gefühlt.

Herr Wecking war immer freundlich, zuverlässig und bei jeglichen Fragen schnell erreichbar. Er hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich zu erklären, und den Kauf sehr angenehm begleitet.

Vielen Dank für die professionelle Unterstützung – ich bin sehr zufrieden und kann Immobilienaufbau sowie Herrn Fabian Wecking auf jeden Fall weiterempfehlen.
01.04.2026Anonym
Exzellentes Service, alles super klar und einfach, ich kann es nur empfehlen
Immobilienaufbau
29.03.2026Andres Mauricio Carrillo P.
Wir haben uns stets gut informiert und abgeholt gefühlt. Lutz Niederheide hat sich professionell und liebevoll um uns gekümmert und sämtliche Fragen zeitnah beantwortet. Wir freuen uns den Weg mit Tecis hier in Hamburg gegangen zu sein.
26.03.2026K.
Die gesamte Vorbereitung zum Erwerb der Immobilie war sehr professionell. Wir wurden bei allen Themen, von der Auswahl des Objektes, über die Finanzierung bis hin zur Begleitung beim Notar sehr gut unterstützt und jederzeit schnell und unkompliziert beraten ... genau so, wie man es sich bei einer so wichtigen Entscheidung und einem so großen Schritt wünscht.
18.03.2026Enrico S.
Ich bin sehr zufrieden. Ich wurde sehr gut beraten und mein Berater war immer zu jederzeit erreichbar, um meine Fragen rund um den Immobilienkauf zu beantworten.
04.03.2026Anonym
Gut
das Team Herrn Gostner war sehr nett, immer ansprechbar und hilfsbereit
schnelle Bearbeitung und guter Sevice
12.02.2026Anonym
Mit Thomas als unsern Ansprechpartner für Immobilien und Helena für Darlehen sind keine Wünsche offen geblieben. Sowohl Thomas und Helena sowieso, waren und sind immer erreichbar ob per WhatsApp oder Telefon. Persönliche und Fachkompetenzen Beratung mit Zeit für wirklich ALLE Fragen! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, es wird an alles gedacht und sehr freundlich auf Dinge hingewiesen, sollte man mal wasserfesten haben. Danke!
10.02.2026R.
Berater Aladin Externest
01.02.2026Anonym
Wir waren super zufrieden mit der immer freundlichen und personalisierten Beratung. Der Berater hat sich ausreichend Zeit gekommen für all unsere Fragen und immer zeitnah geantwortet. Man hat sich über den ganzen Prozess sehr gut begleitet gefühlt.

Das Angebot erstreckt sich auf viele attraktive Immobilienangebote, an die man auf anderem Wege wahrscheinlich nicht so gut herangekommen wäre.

Wir gehen sehr gerne nochmal denselben Weg bei zukünftigen Immobilien-Investitionen und können die Zusammenarbeit nur empfehlen.
30.01.2026Anonym
Danke für die professionelle Abwicklung!
28.01.2026M.
Sehr gute Beratung von Dominic Burger.
28.01.2026N.
konkrete, kompetente Beratung und Begleitung auch nach dem Kauf einer Immobilie, danke
27.01.2026Anonym
Die Beratung und Vermittlung durch Georg Michael Karmann war in allen Belangen professionell, ehrlich und authentisch, realistisch und transparent. Wir sind zufrieden, haben ein gutes Bauchgefühl und bedanken uns herzlich: Danke Herr Karmann.
27.01.2026Stefan H.
Ich hab mich sehr über die gute Beratung gefreut.
06.01.2026Anonym
Lutz und Marc waren äußerst kompetent bei der Begleitung meiner Immobilien­suche als Investment; von der Suche über die Besichtigungen bis hin zur Finanzierungs- und Kaufberatung. Vielen Dank für alles, es war eine hervorragende Erfahrung, und ich kann euch uneingeschränkt weiterempfehlen.
19.12.2025Anonym

Ihre Nachricht an Immobilienaufbau

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Immobilienaufbau sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.12.2021  |  Letzte Aktualisierung: 23.02.2026   |  Profil melden