deutschlandweite Immobilienvermittlung

Immobilienaufbau
Wir unterstützen Sie bei der Investition in Immobilien zur Kapitalanlage. Bei uns erhalten Sie neben der entsprechenden Beratung auch konkrete Objekte, in denen Sie investieren können.

Alter Teichweg 17
22081 Hamburg

Robin Ganser

Bewertung vom 27.04.2023

Kundenorientierung

Kundenzufriedenheit

Es war wie bei der ersten KAI vom Anfang bis zum Ende einfach nur TOP.

Man hatte immer das Gefühl, dass ich als Kunde im Mittelpunkt stehe und nicht das Geschäft.

Genauso wünscht man sich eine Beratung und Abwicklung Vielen Dank.
27.04.2023Anonym
Lasse did an amazing job!
26.04.2023Anonym
Top service!
22.04.2023Anonym
Lutz Niederheide macht für uns den Unterschied aus und ist maßgeblicher Grund für uns bei Tecis unsere weiteren Immobilienkäufe zu platzieren!

Vielen Dank!!
18.04.2023Borna M.
Hervorragende Betreuung durch Lutz Niederheide, der den Weg zur ersten Wohnung zu einem Spaziergang gemacht hat. Gute Beratung, top Kundenservice und immer erreichbar. Vielen Dank dafür!
18.04.2023Anonym
Ständige Erreichbarkeit über das Normale maß hinaus.
Zu beginn etwas Intransparente Geschäfts Struktur. Finanzierungsleistung hat noch Potenzial
18.04.2023Anonym
Zufriedenstellend
Ich fand den Betongoldabend sowie die digitale Objektvorstellung sehr zielführend und ansprechend. Womit ich jedoch nicht zufrieden war, ist der weitere Verlauf der Umsetzung. Hier wurden durch den gesamten Beratungs- und Vermittlungsprozess zu viele Fehler gemacht. Jedes Dokument war fehlerhaft und musste nachgebessert werden. Ob es um den Immobilienfinanzierungspezialisten geht, die Höhe des Eigenkapitals, oder die vorab besprochene Tilgungshöhe. Ich selbst bin etwas befangen, da ich selbst Teil des Unternehmens bin. Darüber hinaus hatte ich heute mit meiner Freundin den Notartermin mit lediglich einer mündlichen Zusage für die Finanzierung. Irritierend fand ich ebenfalls, dass ich primär die E-Mails erhalten habe, obwohl meine Freundin und ich das Objekt zu gleichen Teilen erworben haben. Das hätte ich mir anders vorgestellt und gerne etwas schriftliches an der Hand gehabt. Ich würde mir aus Kundensicht für die Zukunft wünschen, dass ich bei dem Erwerb eines Folgeobjektes einen roten Faden für die einzelnen Schritte an die Hand bekomme. So dass ich selbst nachvollziehen kann, wo wir uns bei der Umsetzung des Projektes befinden.
05.04.2023Torsten K.
Gute und sichere Beratung durch Kompetenz. Das kundenorientierte Rundum Sorglos Packet bei dem man sich nicht blöd vorkommt Fragen zu stellen. Kontakt auch ganz unkompliziert auf dem kurzen Weg und schnelle Bearbeitung aller Vorgänge. Der größte Zeitfresser im Prozess war die deutsche Post.
04.04.2023Anonym
Immobilienaufbau glänzt durch hervorragende Beratungsleistungen und versucht die Interessen des Kunden in den Mittelpunkt zu stellen. Der gesamte Prozess von Beratung, Vermittlung über Abschluss sowie der Betreuung danach helfen sehr sich überhaupt an solche Themen heranzuwagen.
28.03.2023D.
Top Zusammenspiel aller Parteien, die jederzeit mit Rat & Tat beiseite standen. Vor allem auch die Möglichkeit grundsätzlich den Kreditvergleich und den Abschluss eines Kredites über stephan von der Tecis zu beziehen, war top!
27.03.2023C.
Ich war von Erstkontakt bis zur Immobilienübergabe durchweg begeistert und würde Christian Bechler uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr professioneller und strukturierter Ablauf.
23.03.2023Maximilian R.
Vorstellung der Objekte, Erreichbarkeit der Mitarbeiter.
Gute Auskunft bei Fragen.
20.03.2023Stefan G.
Stefan Gostner hat uns ausgezeichnet und immer zeitnah beraten. Ein sehr angenehmer und zuverlässiger Kontakt
16.03.2023Georg M.
Ich bin mit der Vermittlung und Beratung zum Thema Immobilien als Kapitalanlage mit meinen Ansprechpartner Nils Opitz, sowie der gesamten Terminleistung mega zufrieden. Die Fragen wurden kompetent und vollumfänglich beantwortet. Auf Rückfragen wurde überdurchschnittlich schnell und ausführlich geantwortet. ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich noch den wahnsinnig engagierten Verlauf für die Terminfindung beim Notar. Das Backoffice um die Kollegen, hier ist besonders Frau De Boer hervorzuheben, war sehr geländegängig und hat bis zur letzten Minute für einen reibungslosen Ablauf gekämpft. Jeder der sich an das Thema wagen will sollte hier seine erste Anlaufstelle suchen.
14.03.2023Sven H.
Die Betreuung durch Alexander Hegers lässt keine Wünsche offen!
08.03.2023Anonym
Von Anfang bis Ende eine runde Sache.
Egal zu welcher Zeit, es war immer jemand erreichbar und stand uns mit Rat und Tat zur Seite.
Wir haben mit einem sehr guten Gefühl abgeschlossen und würden es bei einer zweiten Immobilie wieder tun.
Vielen Dank dafür
07.03.2023Anonym
Thomas W. Schmidt ist super zuverlässig, erklärt jegliche Schritte Kundennah und macht sehr viel möglich.
Danke
05.03.2023Anonym
Vom ersten Schritt bis zur Nachbetreuung ein sehr professioneller Dienstleister. Christian Bechler und sein Team hat unser vollstes Vertrauen.
04.03.2023A. + S. K.
sehr gute persönliche Beratung, vielfältiges Informations- und Aufklärungsangebot
Vertretung erfolgte über Andre Benz, sehr weiterzuempfehlen
27.02.2023Anonym
Herr Nettelmann und Frau Steudter waren super! Nett, schnell und kompetent. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und kann ich nur empfehlen!
09.02.2023Anonym
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Immobilienaufbau

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Immobilienaufbau sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.12.2021  |  Letzte Aktualisierung: 18.05.2023   |  Profil melden