Ich hatte mein Beratungsgespräch mit Herrn Seelbaldt, und es war einfach nur top. Er hat mir von Anfang bis Ende alles gründlich demonstriert und erklärt. Es ging alles sehr unkompliziert. Die Option, es als Online-Meeting zu gestalten, ist einfach genial; sie bietet so viele Vorteile und Möglichkeiten. Er hat sich viel Zeit genommen, und es gab keine Zeitspanne, in der man sich hetzen musste. Er hat sogar alles zweimal erklärt, bis ich wirklich alles verstanden habe. Er nannte keine Fachbegriffe, die ich nicht verstehe, sondern erklärte alles so, dass ich es auf meinem Niveau verstehen konnte.
Wir haben das Lehrer-Modell bei den Finanzierungen durchgeführt, und es war echt großartig. Ich kann es nur weiterempfehlen; selten bin ich von etwas so überzeugt, da solche Termine meistens sehr schnell, kompliziert und unverständlich sind. Bei ihm war es das absolute Gegenteil. Der Kundenservice und die Bearbeitung sind ebenfalls unfassbar schnell und freundlich. Das habe ich anhand der E-Mail von Frau Kirschner miterleben können. Die Begleitung von beiden Seiten freut mich sehr; ich fühle mich sehr gut betreut und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit beiden.
Ich kann jedem nur ans Herz legen, sich einen Beratungstermin zu holen, besonders für junge Unerfahrene wie mich! Er versucht mit allen Mitteln eine Lösung zu finden und unterstützt einem sehr. Tausend Dank!
Originaltext anzeigen
Übersetzung