Immonobil

Vermittlung von Finanzieurng. Scouting und vermittlung von Off-Market Immobilien

Ihr Experte für Off-Market Immobilien & Baufinanzierung in Deutschland.
IMMONOBIL wurde von Cecil Seebaldt gegründet und basiert auf über 10 Jahren Erfahrung in der Immobilien- und Finanzierungsbranche. Unser Erfolg beruht auf Vertrauen,...

Triq Is-Salib Tal-Imriehe
CBD 3020 Birkirkara
Malta

Zuverlässigkeit

Transparenz

Tolle kometenz mit echt guten Varianten. Sehr empfehlenswert
10.12.2025Anonym
Kompetente Beratung. Informativ. Zielorientiert. Freundlich.
05.12.2025Anonym
Es war ein sehr angenehmes und ehrliches Gespräch. Rundum eine tolle Beratung.
24.11.2025Tina H.
Eine rundum Klasse Beratung mit Kompetenz.
Erfolgreicher Abschluss.
Weiter so!
30.10.2025S.
Besonders gut hat mir neben einem super Kredit der direkte Kontakt gefallen. Top Kommunikation und zügige Bearbeitung bei guten Angeboten. Empfehle ich gerne weiter!
28.10.2025A.
Sehr schnelle und kompetente Beratung. Herr Seebaldt ist immer gut zu erreichen und kümmert sich umgehend wenn Probleme auftreten. Soltte Option A der Finanzierung nicht funktionieren hat er auch noch Option B + C in der Hinterhand. Alles in Allem immer zu empfehlen.
19.10.2025Anonym
Wir haben unsere Baufinanzierung über Immonobil abgewickelt und sind rundum zufrieden. Vom ersten Gespräch bis zur finalen Zusage wurden wir professionell, transparent und gleichzeitig sehr persönlich begleitet. Alle Fragen wurden verständlich beantwortet, verschiedene Möglichkeiten wurden ehrlich aufgezeigt und die Kommunikation war jederzeit schnell und zuverlässig. So stellt man sich eine Finanzierungsberatung vor – absolut empfehlenswert!
16.10.2025Familie S.
Sehr ausführlich und deutlich
Nimmt sich sehr viel Zeit für die Kunden
Also Top
16.08.2025Anonym
Ich hatte mein Beratungsgespräch mit Herrn Seelbaldt, und es war einfach nur top. Er hat mir von Anfang bis Ende alles gründlich demonstriert und erklärt. Es ging alles sehr unkompliziert. Die Option, es als Online-Meeting zu gestalten, ist einfach genial; sie bietet so viele Vorteile und Möglichkeiten. Er hat sich viel Zeit genommen, und es gab keine Zeitspanne, in der man sich hetzen musste. Er hat sogar alles zweimal erklärt, bis ich wirklich alles verstanden habe. Er nannte keine Fachbegriffe, die ich nicht verstehe, sondern erklärte alles so, dass ich es auf meinem Niveau verstehen konnte.

Wir haben das Lehrer-Modell bei den Finanzierungen durchgeführt, und es war echt großartig. Ich kann es nur weiterempfehlen; selten bin ich von etwas so überzeugt, da solche Termine meistens sehr schnell, kompliziert und unverständlich sind. Bei ihm war es das absolute Gegenteil. Der Kundenservice und die Bearbeitung sind ebenfalls unfassbar schnell und freundlich. Das habe ich anhand der E-Mail von Frau Kirschner miterleben können. Die Begleitung von beiden Seiten freut mich sehr; ich fühle mich sehr gut betreut und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit beiden.

Ich kann jedem nur ans Herz legen, sich einen Beratungstermin zu holen, besonders für junge Unerfahrene wie mich! Er versucht mit allen Mitteln eine Lösung zu finden und unterstützt einem sehr. Tausend Dank!
Originaltext anzeigen
13.08.2025Anonym
Ich war super zufrieden mit den Lösungen, die Cecil mir bieten konnte. Wir haben uns die Zeit genommen, kreative Lösungen zu erkunden. Leider hat sich der Verkäufer entschieden, an jemand anderen zu verkaufen, aber ich bin überzeugt, dass der Rest des Prozesses reibungslos verlaufen wäre.
Ich werde Cecil auf jeden Fall kontaktieren, sobald ich eine andere Wohnung finde.
06.08.2025Christopher B.
Tolle, transparente Beratung. Hohe Flexibilität zur Terminfindung. Gute Kontaktaufnahme und Gesprächsgestaltung. Bei Verständnisproblemen wurde sich die Zeit zu ausführlichen Erklärungen genommen. Insgesamt wirklich ein toller Support und sehr hilfreiche Beratung und Steuerung. Rundum zufrieden und glücklich.
02.07.2025Anonym
Besonders zufrieden war ich damit, dass Herr Seebaldt auf mein Anliegen persönlich einging und nicht lediglich auf sein Interesse fixiert war. Selten!
18.06.2025Velina K.
Ausgezeichnete Beratung – absolute Empfehlung!

Ich durfte die Zusammenarbeit mit einem außergewöhnlich engagierten Finanzierungsberater erleben. Wo andere gescheitert sind, hat Herr Seebaldt mit beeindruckendem Einsatz, persönlichem Engagement und fachlicher Kompetenz meine – nicht ganz einfache – Finanzierung erfolgreich möglich gemacht.

Besonders hervorheben möchte ich die Geschwindigkeit und Gründlichkeit, mit der er gearbeitet hat. Dank seiner Hilfe konnte ich nicht nur eine Finanzierung zu hervorragenden Konditionen realisieren, sondern erhielt zusätzlich Unterstützung bei der Immobiliensuche, nachdem mein ursprüngliches Kaufobjekt kurzfristig wegfiel. Durch sein persönliches Portfolio an Immobilienangeboten wurde ich fündig – ein Service, den ich in dieser Form bisher bei keinem anderen Finanzierer erlebt habe.

Nach Erfahrungen mit mehreren Finanzierungsberatern kann ich sagen: Dieser Kontakt hebt sich deutlich ab. Ich bin rundum begeistert und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für diesen außergewöhnlichen Einsatz!
17.06.2025M.
18.06.2025Anonym

Ihre Nachricht an Immonobil

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Immonobil sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 11.12.2025   |  Profil melden