Implant Studio Genève est spécialisé dans les implants dentaires et les interventions chirurgicales. Nos experts utilisent des technologies de pointe et des techniques chirurgicales avancées pour offrir des solutions durables à la perte de dents.... Chaque implant est adapté individuellement pour garantir à la fois la fonction et l'esthétique. Nous utilisons des matériaux de haute qualité pour assurer la stabilité et la durabilité des implants.
Planification numérique 3D
Notre clinique utilise des méthodes de planification numérique pour optimiser le processus de traitement. Grâce à la technologie de conception de sourire numérique, nous pouvons concevoir un sourire personnalisé qui est à la fois esthétiquement agréable et fonctionnel. L'ensemble du parcours de traitement est soigneusement planifié pour obtenir les meilleurs résultats pour nos patients.
Prise en charge axée sur le patient
Nous attachons une grande importance à un accompagnement complet de nos patients. Depuis la première consultation jusqu'au traitement final, nos coordinateurs sont prêts à s'assurer que tous les besoins et souhaits sont pris en compte. Notre objectif est d'offrir une expérience agréable et relaxante qui va au-delà du simple traitement médical.
Implants dentairesimplantologieinterventions chirurgicalesplanification numériqueprise en charge des patientsdentisterie esthétiqueperte de dentssolutions personnalisées
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un email à l'évaluateur
* Champs obligatoires