Es freut uns, dass du mit unserem Service insgesamt zufrieden bist.
Unser Impressumsgenerator erstellt das Impressum auf Grundlage der Angaben, die während der Erstellung gemacht werden. Welche Inhalte aufgenommen werden, hängt daher von den jeweiligen Antworten und den individuellen Gegebenheiten des Unternehmens ab.
Bezüglich des Hinweises zur Kleinunternehmerregelung möchten wir ergänzen, dass dieser grundsätzlich nicht zu den gesetzlich vorgeschriebenen Pflichtangaben eines Impressums gehört. Ein entsprechender Hinweis ist daher in einem Impressum regelmäßig nicht erforderlich.
Solltest du den Eindruck haben, dass trotz vollständiger und korrekter Angaben tatsächlich eine gesetzlich erforderliche Pflichtangabe fehlt, freuen wir uns jederzeit über eine kurze Nachricht an unseren Support. Wir prüfen den Sachverhalt gerne und beheben einen möglichen Fehler selbstverständlich schnellstmöglich.
Vielen Dank für deinen Hinweis – Rückmeldungen wie diese helfen uns dabei, unsere Generatoren kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu verbessern.