Die IMS Industriemontage und Schweißtechnik GmbH ist ein führender Personaldienstleister mit Sitz in Berlin, spezialisiert auf die Bereitstellung von qualifiziertem Personal für die Industrie. Unser Unternehmen bietet maßgeschneiderte... Personallösungen für Projekte in der metallverarbeitenden Industrie, insbesondere in den Bereichen Kraftwerkstechnik, erneuerbare Energien, Anlagen- und Rohrleitungsbau sowie Stahlbau. Wir legen großen Wert auf Flexibilität und Anpassungsfähigkeit, um den dynamischen Anforderungen des Marktes gerecht zu werden. Mit einem erfahrenen Team und umfassender Marktkenntnis unterstützen wir unsere Kunden bei der erfolgreichen Umsetzung ihrer Projekte. Unsere Dienstleistungen umfassen die Rekrutierung und Vermittlung von Fachkräften, die sowohl national als auch international in über 30 Ländern tätig sind. Wir fördern die kontinuierliche Weiterbildung unserer Mitarbeiter, um deren Fachkompetenz zu steigern und sie optimal auf die Herausforderungen der Industrie vorzubereiten. Als inhabergeführtes Familienunternehmen stehen wir für Transparenz, Fairness und einen offenen Dialog mit unseren Partnern. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und lassen Sie uns gemeinsam neue Perspektiven in der Personaldienstleistung erschließen.