Imvista est une entreprise spécialisée dans le développement et la construction de biens immobiliers dans le canton du Valais. Notre objectif est d'agir en tant que l'un des principaux fournisseurs dans ce domaine. Nous attachons une grande... importance à la qualité de nos projets et à la satisfaction de nos clients. Nos biens immobiliers se distinguent par des normes architecturales et techniques élevées, répondant aux défis actuels du marché.
Nous sommes constamment à la recherche de terrains en zones de construction, avec ou sans projets existants. Notre équipe à Sion et à Viège est à votre disposition pour vous accompagner dans vos démarches. Nous offrons une collaboration de confiance et garantissons la qualité de nos services tout au long du processus de développement.
Imvista est certifiée ISO 9001 et 14001 et porte le label Valais Excellence. Ces distinctions témoignent de notre engagement envers les normes les plus élevées dans l'industrie de la construction. Nous travaillons en étroite collaboration avec un réseau de partenaires et d'entrepreneurs locaux pour obtenir les meilleurs résultats pour nos clients.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires