Daheim sein bedeutet, seinen Tagesablauf selbst zu bestimmen und Vertrautes zu bewahren. incura24 bietet individuelle Lösungen für die 24h Betreuung, um ein angenehmes und sicheres Lebensumfeld zu schaffen. Unser Ziel ist es, eine Betreuungskraft... zu finden, die nicht nur den Anforderungen entspricht, sondern auch zu Ihnen passt. Wir legen großen Wert auf Kompetenz, Empathie und Wertschätzung in der Betreuung. Unsere Fachkräfte werden sorgfältig ausgewählt, um den Bedürfnissen der Klienten gerecht zu werden. Wir begleiten Sie während des gesamten Betreuungszeitraums und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Ablauf der Betreuung
Wir bieten ein kostenloses und unverbindliches Beratungsgespräch an, um Ihren persönlichen Betreuungsbedarf zu ermitteln. Nach der Kontaktaufnahme mit unserer Partneragentur in Rumänien suchen wir gemeinsam eine passende Betreuungskraft. Am Anreisetag kümmern wir uns um alle Formalitäten und sind für alle Anliegen telefonisch erreichbar. Regelmäßige Kontrollbesuche und transparente Abrechnungen sind Teil unseres Services.
Leistungen der Betreuung
Die 24h Betreuung umfasst die Organisation des Haushalts, Unterstützung bei alltäglichen Verrichtungen und individuelle Pflegetätigkeiten. Unsere Betreuerinnen helfen bei der Zubereitung von Mahlzeiten, der Körperpflege und der Medikamenteneinnahme. Wir gewährleisten eine umfassende Betreuung, die auf die Bedürfnisse der Klienten abgestimmt ist.
Kosten und Fördermöglichkeiten
Der Netto-Tagessatz für die Betreuung liegt zwischen 45 und 60 Euro, abhängig vom Betreuungsbedarf. Zudem gibt es Fördermöglichkeiten vom Bundessozialamt, die ab Pflegestufe 3 in Anspruch genommen werden können. Wir informieren Sie gerne über alle Kosten und Förderungen, die Ihnen zustehen.