In der Industriegarage F. Studer GmbH in Kestenholz bieten wir umfassende Service- und Reparaturarbeiten für alle Automarken an. Unser Ziel ist es, die Zufriedenheit unserer Kunden sicherzustellen, weshalb persönliche Beratung und Betreuung bei... uns großgeschrieben werden. Wir sind bestrebt, Ihnen einen freundlichen und qualitätsbewussten Service zu bieten.
Reifenservice und Fahrzeuglagerung sind ebenfalls Teil unseres Angebots. Wir bieten die Einlagerung von Sommer- und Winterreifen an und kümmern uns um die Reinigung Ihrer Reifen. Zudem haben Sie die Möglichkeit, bei uns Neuwagen und Occasionsfahrzeuge zu erwerben. Unsere kompetente Beratung hilft Ihnen, das passende Fahrzeug zu finden.
Zusätzlich vermieten wir Kleinbusse und Kastenwagen, die mit einem PW-Ausweis gefahren werden können. Unsere Fahrzeuge sind vollkaskoversichert und werden mit vollem Tank übergeben. Bei uns sind Sie in den besten Händen, wenn es um die Wartung und Pflege Ihres Fahrzeugs geht.