Ines Mara Zimmermann

Hautlesung, Akne, Ekzeme, Neurodermitis, Rosazea, Schuppenflechte

Willst Du Dich von Deinem Hautproblem oder anderen körperlichen Symptomen befreien? Dann schalte mich ein!

Welche Hauterkrankung Dich auch plagt, sei es
Akne, Allergien, Alterswarzen (Seborrhoische Keratosen), Couperose, Ekzeme, Furunkel,...

Ines Mara Zimmermann
An de Bäk 20
18375 Born a. Darß

Ines Zimmermann

Auftragserfolg

Kundenorientierung

Ich habe bereits mehrere Energieheilsessions bei Ines wahrnehmen dürfen, sowohl in mehreren Einzelsitzung als auch in Gruppensitzungen via Zoom und es ist wirklich tiefgreifend was hier passiert. Teilweise konnte ich bereits während der Sitzung auf körperlicher oder auch emotionaler Ebene spüren, dass etwas passiert. Manchmal kam es auch in den Tagen danach zum Vorschein.
Ich bin total überzeugt und jedes mal positiv überrascht, was "Energiearbeit" positives bewirken kann und wie intensiv auch bereits die Gruppensessions sein können - ideal zum reinschnuppern und Kennenlernen. Ich finde es außerdem super, dass Ines bereits etliche Themen auf Youtube für die Zuschauer "bearbeitet" hat, sodass man sich ganz unkompliziert und unverbindlich mit ihrer Arbeit vertraut machen kann.
Ich kann Ines und ihre Arbeit einfach nur uneingeschränkt weiterempfehlen und mich für ihr Wirken bedanken.
08.09.2025A.
Vielen Dank ❤️!
Mit jeder Hautlesung wurden die Symptome weniger. Die Lesungen sind sehr klärend und befreiend. Herzlichen Dank dafür.
Individuelle Lesung
29.08.2025Anonym
Vielen Dank 🙂!
Ich hatte meine Hautlesung vor rund 4 Wochen zum Thema Kopfhaut\Haarausfall. Seit vielen Jahren hab ich immer wieder Phasen von Haarausfall und Kopfhaut-Juckreiz. Seit der Sitzung geht es meiner Kopfhaut schon deutlich besser und die Haare haben danach ziemlich schnell aufgehört auszugehen. Die Sitzung habe ich als sehr intensiv wahrgenommen. Von starker Wärme, enge Gefühl im Brustkorb, das sich dann wieder gelöst hat, als das Thema aufgelöst war, bis zu starken Nervenkribbeln im linken Arm, Schulter und Nacken. Es hat sich einiges gelöst und das hat sich echt gut angefühlt, da mich das Thema schon so lange belastet hat. Ich bin gespannt, wie es sich in der Zukunft zeigt, aber werde auf jeden Fall eine weitere Sitzung buchen, damit auch der letzte Rest aufgelöst werden kann. Ich kann jedem nur empfehlen, eine Sitzung zu buchen, da sie sehr schnell auf das Hintergrundschema kommt und es auflöst. Es schenkt einem wieder Lebensqualität.

Liebe Ines, danke für deine Hilfe und dein Wirken! Ich freu mich auf die nächste Sitzung.
18.08.2025Anonym
Ines  Mara Zimmermann Kommentar von Ines Mara Zimmermann:
Herzlichen Dank liebe Christina 😀!
Ernährungsbedingt - so meine Schlussfolgerung aus meiner Erfahrung - litt ich immer wieder unter Hautirritationen. Bestimmte Lebensmittel, die als gesund gelten , mied ich. Ich wusste, wenn ich das esse, wache ich am nächsten Tag mit Pusteln auf.
Nach in meinem Fall nur einer Sitzung kann ich nun die Lebensmittel essen, ohne dass es zu Irritationenen kommt. Ich habe das Gefühl, dass sich sogar die Hautstruktur vebessert hat und dass die lange gemiedenen Lebensmittel mir gut tun.
Danke!
31.07.2025Anonym
Vielen Dank 🙂!
Ines hat mir bereits in der Vergangenheit gut geholfen. Eine chronische und eine undefinierte, plötzlich aufgetretene Hauterkrankung sind weg. Ich benötige keine pharmazeutische Salbe mehr. Jetzt hilft Ines mir und einem Familienmitglied erneut bei anderen Hauterkrankungen. Nach wenigen Sitzungen sind schon leichte Verbesserungen zu sehen. Die Sitzungen sind angenehm und aufschlussreich, manchmal richtige "Aha-Erlebnisse". Ursachenbehandlung eben. Wir freuen uns, dass es diese Möglichkeit gibt.
30.07.2025Anonym
Gut
Ich habe durch Ines erfahren, dass ich die Lasten für meinen Vater und Opa getragen habe. Das war mir in Bezug auf meine Hautprobeme nicht klar.
Sehr gute und spannende Erkenntnis!
Die Beratung war für mich daher sehr interessant.
28.07.2025Anonym
Vielen Dank 🙂!
Ich hatte zehn Einzelsitzungen bei Ines und ich fühlte mich von Anfang bis zur letzten Sitzung erkannt, angenommen und begleitet.
Es ging bei mir um sehr alte, tiefsitzende Themen, die sich auf seelischer Ebene als sehr schwer für mich anfühlten und es auch waren.
Mit jeder Sitzung fühlte ich mich etwas leichter und am Ende der neunten Sitzung spürte ich sprudelnde Freude in mir aufsteigen, die von ganz unten kam.
Ines erkannte in mir Sätze, mit denen sie arbeitete und viele Blockaden lösten sich.
Ich bin Ines sehr dankbar für ihre Arbeit und ihr Können und Wissen 🙏❤️❤️❤️ Danke liebe Ines 👩‍❤️‍👩🌺🌸
Einzelsitzung
21.07.2025I.
Vielen Dank liebe Ina 🙂!
Meine Haut hat sich verbessert vor allem die Rosacea auf den Wangen. Die Entzündung, häufig mit Pickel, ist fast weg und die Rötung ist blasser geworden.
Ich sehe die Behandlung von Ines als ganzheitlich und nicht nur das Symptom behandelt.
06.07.2025B.
Vielen Dank 🙂!
Ich habe mich an Ines gewendet wegen meiner Akne und bereits nach dem 2. Termin sehe ich eine deutliche Besserung. Es ist toll, die Veränderungen festzustellen und ich kann Ines nur empfehlen. Vielen Dank.
22.06.2025Anonym
Ines  Mara Zimmermann Kommentar von Ines Mara Zimmermann:
Vielen Dank liebe Barbara 😊!
Gut
Ich komme frisch aus einer Gruppen Hautlesung über 10 Wochen. Lange habe ich überlegt, ob ich mitmache.
Habe den Schritt gemacht und kann wirklich nur Gutes über die Hautlesung sagen. Es hat was bewirkt. Nun wird integriert. Nach einigen Wochen ohne wöchentliche Sitzung wird sich sicher noch mehr sagen lassen. Für mich erstmal als Resümee: es hat etwas befreit. Ganz urplötzlich. Ich habe viel gefühlt und gesehen in den Sitzungen. Es hat mich weitergebracht. Tatsächlich würde ich eine Einzelsitzung vor den Gruppensitzungen vorziehen. So würde ich es beim nächsten Mal machen, einfach um mich darauf gut einlassen zu können und einzustimmen✨✨✨
12.04.2025✨A.
Vielen Dank 🙂
Mein Seminar bei Ines war eine tolle Erfahrung, es wurden sehr viele Blockaden gelöst. Sie geht liebevoll auf die Gruppenteilnehmer ein, versteht es auf jeden einzelnen der Teilnehmer einzugehen, ebenso wie auf die Gruppe insgesamt. Ich werde auf jeden Fall weitere Sitzungen bei Ihr buchen.
13.03.2025Anonym
Ines  Mara Zimmermann Kommentar von Ines Mara Zimmermann:
Vielen Dank 😃! Ich freue mich auf Dich.
Liebe Ines,
es ist nun ein halbes Jahr her, dass du eine Hauslesung bei mir gemacht hast.
Ich hatte eine entzündende, nässende und stark juckende Hautstelle am Hinterkopf. Seit rund 8 Jahren wurde sie immer grösser, juckender und immer entzündeter.

Heute ist die Stelle weg. Ich habe dort reine und gesunde Haut. Ich habe es schon in den letzten Wochen und Monaten gefühlt. Die Hautlesung empfand ich eher als „unspektakulär“ und dennoch habe ich gefühlt, dass ich etwas losgeworden bin.

Vielen Dank für deine Hilfe! Es ist eine sehr große Erleichterung für mich ohne diese “bedrückende” Last und die belastende Hautstelle zu leben, beides hatte meine Lebensqualität stark beeinträchtigt!

Liebe Grüße und Alles Liebe! Julia
09.02.2025J.
Herzlichen Dank ☺️.
Gut
Ich fand die Gruppensirzungen sehr entspannend u ausgleichend. Ich hab mich immer sehr darauf gefreut u.mir ging es danach auch immer sehr gut. Ich hatte das Gefühl nach der Sitzung wieder mehr bei mir zu sein , ein Gefühl von Stille u.Frieden in mir!
21.01.2025C.
Gut
Die Hautlesung bei Ines war jedesmal sehr beeidruckend und heilsam.
Bei der Gruppensitzung habe ich mich gut gefühlt, die Energiearbeit von Ines war stets spürbar. Von anderen Heilsession weiß ich, dass die Energie stets nachwirkt und ich bin überzeugt, dass auch diese Sitzungen hilfreich waren.
Ich habe Ines schon weiterempfohlen und bin von ihrer Arbeit überzeugt!
21.01.2025K.
Vielen Dank.
Ines Mara hat mir wirklich ein absolut neues Lebensgefühl geschenkt.
Dafür möchte ich ihr von ganzem Herzen danken.
8 Monate lang habe ich an Urtikaria gelitten und war oft verzweifelt,
der Juckreiz war unerträglich, ich konnte kaum noch schlafen,
war sehr erschöpft und habe fast nichts essen können,
weil vieles einen neuen Schub auslöste.
Die Medikamente haben nur kurzzeitig geholfen und mir etwas Linderung
verschafft. Bis ich im Juli 2024 durch „Zufall“ ein Video von Ines Mara
gesehen und danach Kontakt mit ihr aufgenommen habe.
Die Hautlesung erfolgte dann am 31. Juli 2024 um 10.00 Uhr.
Sie hat mich ganz liebevoll und einfühlsam auf ein Schuldgefühl, das
sich in meinem Unterbewusstsein festgesetzt hatte, aufmerksam gemacht
und hat es dann befreit und aufgelöst.
Wie sie mir geraten hat, habe ich jeden Tag viel Wasser getrunken und
fast unmerklich sind nach und nach die Symptome verschwunden.
Inzwischen haben wir Oktober und es ist für mich immer noch unglaublich,
dass meine Haut sich so wunderbar erholt hat, ich jetzt alles essen und auch
wieder schlafen kann und ich bin
ihr für diese wunderbare heilende Hautlesung unendlich dankbar. Ich wünsche Ines Mara, dass sie noch vielen
anderen Menschen helfen kann, wieder gesund zu werden.
Für mich ist sie einfach ein Engel auf Erden!
06.10.2024Luise B.
Herzlichen Dank 😀.
Ich spüre immer bei ihren Behandlung, dass etwas ins Fließen kommt. Ein Kribbeln, plötzliches Ausschütteln der Hände oder des ganzen Körpers und noch verschiedene andere plötzliche Bewegungen meines Körpers, zeigen mir das es etwas ins Rollen gebracht hat.
Bei Ines spüre ich, dass nichts gekünstelt oder nachgeplappert ist. Sie ist einfach echt und authentisch, von meiner Wahrnehmung her.
Habe sie mehrfach weiterempfohlen und es kommt immer ähnliche Rückmeldung, so wie ich es auch empfinde.
Vielen Dank liebe Ines
14.09.2024Anonym
Vielen Dank 🙂
Gruppenkurs Hautstraffung (schwaches Bindegewebe). Es kamen so viele Themen zum Vorschein die Ines benannt und aufgelöst hat. Ich habe Erleichterung, Freude und ein befreiendes Gefühl erleben dürfen. Herzlichen Dank für dein Wirken Ines.
03.09.2024M.
Vielen Dank 🙂.
Ines Mara besitzt die seltene Begabung, die seelischen Ursachen einer Hauterkrankung zu erkennen, und diesen auf den Grund zu gehen. Ich habe zahlreiche Therapeuten konsultiert die letzten 30 Jahre. Nach 2 privaten Hautlesungen bei Ines bescherte mir der Körper zweimal nacheinander eine Grippe. Reinigung pur. Seither bin ich von meinem langjährigen Ekzem in der Intimgegend befreit. Deshalb empfehle ich die Dienste von Ines gerne weiter!😍
25.08.2024Anonym
Vielen Dank 😍!
Very professionell. I can feel here Empathie und Feelings, Emotions and it works very good in my system.
After the session I was fresh and Happy.
The hole day I had a smile on the face.
Thank God for finding here.
20.08.2024Anonym
Vielen Dank.
Ich bin überwältigt von der ganzen Art und Weise,wie hier Frau Zimmermann mit mir gearbeitet hat, Ich hatte dunkle Hautflecken unter der Brust die sich das letzte Jahr entwickelt hatten.
Eine Lesung bei Frau Zimmermann hat alles aufgelöst in den letzten drei Monaten. Ich bin so dankbar, und es haben sich weitere seelische Themen aufgelöst.
Vielen vielen Dank für alles
29.07.2024Silvia S.
Vielen Dank 😀

Ihre Nachricht an Ines Mara Zimmermann

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ines Mara Zimmermann sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.10.2022  |  Letzte Aktualisierung: 09.11.2025   |  Profil melden