Die INFOCONSULT Unternehmensberatung GmbH mit Sitz in Bergisch Gladbach ist ein kompetenter Partner für Unternehmen, die auf der Suche nach fundierter Beratung in den Bereichen Unternehmensführung, Verfahrenstechnik, Chemie, Steuern, Recht,
Datenbankaufbau, Datenanalyse, Marktforschung und interkulturellem Management sind. Unser Team besteht aus erfahrenen Experten, die sich darauf spezialisiert haben, wissenschaftlich fundierte Informationen bereitzustellen. Wir unterstützen Firmen, die internationale Partnerschaften, insbesondere in Japan, Korea und Osteuropa, anstreben. Durch unsere langjährigen Kontakte und das Verständnis für lokale Gegebenheiten ermöglichen wir eine erfolgreiche Markterschließung und die Gründung von Niederlassungen oder Joint Ventures. Unsere Dienstleistungen umfassen umfassende Marktanalysen, die Organisation internationaler Kooperationen sowie die Erstellung von Dokumentationen wissenschaftlicher Literatur. Wir legen großen Wert auf Qualität und passen unsere Leistungen individuell an die Bedürfnisse unserer Kunden an. Mit einem Netzwerk von Repräsentanzen in Tokyo, Seoul und Sofia bieten wir maßgeschneiderte Lösungen für mittelständische Unternehmen, die in neuen Märkten Fuß fassen möchten. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und lassen Sie uns gemeinsam Ihre internationalen Geschäftsziele erreichen.