Die KFZ Weidenauer Werkstatt bietet umfassende Dienstleistungen für alle Fahrzeugmarken an. Unser Team aus qualifizierten Fachkräften sorgt für eine persönliche und fachgerechte Betreuung. Wir kümmern uns um alle Belange rund um Ihr Fahrzeug, sei... es bei Reparaturen, Wartungen oder speziellen Dienstleistungen wie Lackierungen und Spenglerarbeiten.
Unsere moderne Werkstatt ist mit aktueller Technik ausgestattet, um eine optimale Betreuung zu gewährleisten. Wir bieten auch eine 24-Stunden-Annahme für Fahrzeuge an, sodass Sie jederzeit auf unsere Dienste zugreifen können.
Darüber hinaus führen wir eine Vielzahl von Services durch, darunter die Überprüfung nach §57a, Klimaanlagenservice, Reifenhandel und vieles mehr.
Unsere Spenglerei und Lackiererei garantieren Perfektion in jedem Detail, egal ob es sich um Dellen oder Alufelgenreparaturen handelt. In unserem Shop erhalten Sie Ersatzteile und Zubehör in Erstausrüster-Qualität zu fairen Preisen. Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Werkstatt begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere Stärken zu beweisen.