Systemisches Teamcoaching, Systemisches Businesscoaching, Scrum Master

Kein Bild vorhanden
Mit über 25 Jahren Erfahrung in der Softwareentwicklung, unter
anderem als Scrum Master, zertifizierte systemische Team- und
Businesscoach (dvct) unterstütze ich Teams in spannenden und
herausfordernden Zeiten. Ich sehe mich als eine Impulsgeberin...

Bernhard-Borst-Str.3
80637 München

Bewertung vom 17.03.2026

Persönliches Auftreten

Zielformulierung

Ingeborg Fladée ist eine exzellente Wahl für alle, die professionelle, klare und wirksame Unterstützung in Veränderungsprozessen suchen. Ihre Fähigkeit, die entscheidenden Fragen zu stellen und Orientierung zu geben, macht sie zu einer besonders wertvollen Begleiterin für Teams und Einzelpersonen. Wir können Frau Fladée nur empfehlen.
Onyx-Teamcoaching
17.03.2026Bendig und Kollegen Beratungsgesellschaft mbH & Co. K.
Neben der effizienten wie angenehmen Durchführung des Workshops blieben zahlreiche konkrete Handlungsaufforderung hängen, die Sinn machen und dem Team helfen, aber eben auch aus einer intrinsischen Motivation heraus kommen. So macht Zusammenarbeit Sinn und Spaß.
Freue mich auf die weitere Entwicklung unseres Teams ONYX!!!
Onyx-Teamcoaching
16.03.2026Filmproduktion M.
Ich bin mit dem Coaching sehr zufrieden. Die Coachin hat mit viel Empathie und Klarheit meine Selbstreflexion vertieft und mir wertvolle Perspektivenwechsel ermöglicht.
21.01.2026Anonym
Gut
Das Coaching mit Inge hat mir viel Klarheit darüber gebracht, worum es bei meinem Thema auf einer tieferen Ebene wirklich ging. Gleichzeitig hat es mir bestätigt, dass ich genau auf dem richtigen Weg bin.
Inge habe ich als einen sehr geduldigen, zugegwandten und lösungsorientierten Coach erlebt, der zielorientiert vorgeht und das Ziel stets im Blick behält und dabei offen für Anpassungen im Prozess ist.
Insgesamt eine sehr stimmige und empfehlenswerte Begleitung.
20.01.2026Nicole F.
Freundlich - zielorientiert - kompetent
14.01.2026P.

Ihre Nachricht an Ingeborg Fladée

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ingeborg Fladée sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 18.03.2026   |  Profil melden