Die Ingenieurteam AG bietet umfassende Dienstleistungen in den Bereichen Schadstoffe, EVU-Beratung, Generalunternehmung und Photovoltaik an. Unser Team aus erfahrenen Fachkräften ist darauf spezialisiert, Altlasten zu erkennen und zu entsorgen.... Wir diagnostizieren und erstellen Expertisen für Objekte mit Asbest und übernehmen die Generalverantwortung für Um- oder Rückbauprojekte. Zudem bieten wir Schulungen und Workshops zum sicheren Umgang mit gefährlichen Stoffen an, um Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz zu gewährleisten.
Fachgebiete und Expertise
Unsere Dienstleistungen umfassen auch die Beratung im Bereich WIS/GIS sowie Thermografie. Wir verfügen über einen modernen Geräte- und Fahrzeugpark, der es uns ermöglicht, effizient und präzise zu arbeiten. Durch kontinuierliche Weiterbildung und praktische Erfahrung sind wir in der Lage, auf Veränderungen in der Wirtschaft und Gesellschaft schnell zu reagieren und unseren Kunden maßgeschneiderte Lösungen anzubieten.
Standorte und Kontakt
Die Ingenieurteam AG hat ihren Sitz in Rebstein und ist in mehreren Regionen aktiv, darunter Au, Heerbrugg, Balgach, Marbach, Rebstein und Widnau. Für weitere Informationen oder ein unverbindliches Gespräch stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns telefonisch oder per E-Mail, um mehr über unsere Dienstleistungen zu erfahren.